Форум

Вопрос по видеонаблюдению.

• 1
Возник такой вопрос:
Сколько банк хранит видеонаблюдение, сделанное в помещении зала??? - ответьте пожалуйста кто в курсе дел....

Подозреваю, что это зависит от банка к банку. Также подозреваю, что это служебная инфа и ее не особо расскажут.

Хочется верить, что есть еще добрые люди на этом свете... Подскажите, хотя бы приблизительно...

Цитата
Changer пишет:
Подскажите, хотя бы приблизительно...

Приблизительно сказать невозможно. Дело в том, что срок этот зависит как минимум от двух параметров: а) возможности установленного оборудования и б) внутренней политика банка по этому вопросу. К возможным дополнительным параметрам следует также добавить практику исполнения (либо игнорирования) предписанных внутренних правил. Так что "приблизительно" - это от нуля до бесконечности. Вас такой ответ не устроит.
Someone is watching you

Changer,
от 2х недель до 2х месяцев, стандарт - месяц...
Крутите педали не переставая, ибо если велосипед остановился - вы упадете.

а вообще, согласна с гос-ом Сергей Н. Гирин,
от 0 до бесконечности smile:)
Крутите педали не переставая, ибо если велосипед остановился - вы упадете.

Качество HDTV? Дайте две) Где хранят такой объем?
Бесконечность это хорошо, но она упирается в дисковое пространство. Если для надежности еще рэйд зеркало.

Что до бесконечности, то тоже могу сказать, что точно не более полу года. Может у кого есть более точная информация о таких рамках.

Как раз сейчас занимаюсь вопросом видеонаблюдения в банке. Все требования, стандарты изучаю. Ой, не легкая задача оказалась, голова сломалась. Ведь самое главное, чтобы в банке была установлена система видеонаблюдения, которая соответствует современным стандартам.

Из личного опыта могу порекомендовать Службу Снабжения регионов. Это первый российский проект в сфере радиосвязи и систем безопасности, у них свой сервисный центр, профессиональные консультации. В общем, вместе со специалистом выберите подходящее для вас инженерное решение.

Спасибо за поддержку, мне сейчас любая дельная информация очень важна. Обязательно по подробнее ознакомлюсь с этой компанией.

в режиме постоянной (24х7) записи с 8 камер HD 1300TVL CCTV одного диска размером 3 TB хватает на 19 дней.
Вот от этих данных ориентируйтесь. Если только на движение писать либо по расписанию (напр., днем - постоянно, ночью - по движению), можно на больший период растянуть.
Зависит также от вашего оборудования, сколько HDD можно установить.

От знакомых, работающих в банке, слышала информацию о сроке хранения от 3х дней до 2х недель, не более.
Меня вот больше волнует видеонаблюдение около банков, т.е., привходная зона, где часто находятся банкоматы: за последнее время 2х знакомых ограбили именно там, от банков ничего не удалось получить, т.к., те места не покрыты видеозаписью. Было б здорово, если б в подобных "опасных" точках были расположены камеры с он-лайн трансляцией на какой-нибудь общедоступный сайт, наподобие как здесь сделано. И с режимом хранения видео определенное количество времени.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть