Форум

Коучинг

• 1
Подскажите, пожалуйста, может кто-то работает в таких передовых банках, где бы применялся коучинг?
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?

Что конкретно вы имеете ввиду? Просто данное иностранное слово переводится вполне банально - тренировка (или более популярное, хоть и иностранное - треннинг).

Повышение квалификации и тренинги проводят по-моему все нормальные банки! smile:oops:
С Уважением,
TNT

Коучинг отличается от тренингов тем, что работа идет не по зарнее выбранному сценарию ( как в тренингах), а по маршруту и с целью, выбранными клиентом, причем цель может корректироваться в процессе работы.
В целом, коучинг применяется в тех случаях, когда люди хотят изменений или ставят задачи и не знают, как их достичь, а в компаниях -для работы со стрессом, повышения эффективности, улучшения коммуникаций, разработки и реализации планов и т.д.

ОК, тогда могу сказать, что у нас такое есть - если у начальника крыша съезжает и банк не хочет его увольнять, то нанимают товарища, который вправляет ему мозги на место.

Вы конечно извините,но что-то это вроде дурки,НИИ Сербского,Кащенко и т.д.

Цитата
пенсионер пишет:
Вы конечно извините,но что-то это вроде дурки,НИИ Сербского,Кащенко и т.д.

При этом за большие бабки и для больших боссов smile:D

Не спешите с ярлыками.
Лучше скажите, сами плывете в жизни по течению, или хотите чего-то добиться и строите планы? Все ли получается?
А может хочется чего-то в жизни изменить, но не знаете как?

Цитата
mazina пишет:
Лучше скажите, сами плывете в жизни по течению, или хотите чего-то добиться и строите планы?

Я? Строю планы. smile8)

Цитата
mazina пишет:
Все ли получается?

Многое.

Цитата
mazina пишет:
А может хочется чего-то в жизни изменить, но не знаете как?

И такое есть, а у вас иначе?

На данный момент чего хотел,того добился,но жизнь на месте не стоит,есть планы на дальнейшее и знаю как это делать.Было время плыл,теперь ситуация изменилась и изменил ее сам smile:) а дальше вперед... smile:nunu:

УДАЧИ!!! smile:)

mazina,спасибки,как грица сам себе психотерапевт и психоаналитик. А вот некоторым топ-менеджерам действительно нуна подкорректировать сознание,а то они от земли несколько отрываются и пребывают в невесомости.И еще у них фраза есть такая "...ну-как же мне бонусы получать надо,кроме з/п..." Я обычно бонусы их называю по-другому - пе...сы smile:) smile:oops: кто прибалтийский знает поймет,что это smile:D

Цитата
пенсионер пишет:
пе...сы

Вот так всегда и здесь братьев наших русских обижают !smile:oops:
А тот кто не знает?? smile:cry:
С Уважением,
TNT

В середине буквы пропущенные "н" и "и" smile:)

Сколько же этих "коучеров" развелось с однотипными, кривыми, шаблонными сайтами... Популярный способ разведения людей на деньги.
Ну а "лохи" хороши ведутся на иностранные слова smile:D

Пока писал уже удалили сообщение с рекламой smile:)
Изменено: srg_ru- 21.04.2016 21:12

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть