Форум

Где безопасно хранить деньги

• 1
Здравствуйте, на вебмани лежат 100 000+ руб, хочу положить деньги в банк, подскажите в какой безопаснее? думал про сбербанк, но почитал отзывы и передумал, подскажите пожалуйста

в тот, который дает бОльший процент. Сумма Ваша в пределах 700К, так что любой можно выбирать.
Смотрите, какие есть в вашем городе.
Также Вам необходимо продумать, готовы ли Вы вложить на какой-то длительный срок, напр., на год, или средства могут понадобиться в любой момент, тогда нужно выбирать приходно-расходные вклады, но на них % ниже.

Да мне не обязательно высокий %, я читал тему на этом форуме: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...PAGEN_1=33
как обезопасить себя от этих краж?

Цитата
openid.yandex.ru/cruel010 пишет:
Да мне не обязательно высокий %, я читал тему на этом форуме:
как обезопасить себя от этих краж?

Там про карты, Вы можете открыть вклад, не оформляя карту.
Да и при наличии карты безопасно, если соблюдать принятые меры безопасности, они общеизвестны.
И пользоваться чипованными картами, установить лимиты, запреты на снятие нала, на использование в интернете.

Если Вам карта не нужна, положите просто на депозитный счет.
Изменено: Compaq- 09.10.2014 14:00

Цитата
Compaq пишет:
я читал тему

Теперь почитайте эту и эту.
А после можете рассмотреть выбор между стеклянной и алюминиевой банками, зарытыми где-нибудь на даче/в деревне/в лесу. smile;)
Изменено: chudak- 10.10.2014 06:50
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

В ликвидной недвижимости, вот самое выгодное и безопасное хранение денег.

dima37, звучит как сладкая горчица smile:D
такое случается конечно, но даже мой друг-риэлтор почему то хранит в ТКС в валюте.
и кстати, Вы уверены, что сможете доказать честное происхождение средств, на которые она приобретена? smile;)
Насилие оптимизма над здравым смыслом рождает иллюзию избранности и пещерный патриотизм. Долгосрочный прогноз

Цитата
dima37 пишет:
В ликвидной недвижимости, вот самое выгодное и безопасное хранение денег.

А что такое ликвидная недвижимость? smile:)))

Цитата
AnTark пишет:
А что такое ликвидная недвижимость? ))

Moscow Kremlin.
O rei está nu e a rainha é louca

Цитата
cruel010 пишет:
, хочу положить деньги в банк, подскажите в какой
Сейчас, когда АСВ перестало гарантировать возврат страховой суммы до 1400т.р.,а тупо посылает всех в суд,доказывать,что ты открыл в банке депозит и не мошенник,который хочет вытащить деньги из АСВ,пожалуй советовать нельзя smile:!:

Цитата
markizzz пишет:
а тупо посылает всех в суд,доказывать,что ты открыл в банке депозит и не мошенник

Так уж тупо всех и посылает доказывать? smile:nightmare:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть