Форум

Счетчик дохода

Кто может сделать?

• 1
Вопрос такой, уважаемые форумчане.
Сможет ли кто-нибудь сделать на сайте или в эксельке (если там имеется такая возможность, конечно же) счетчик дохода, в который вводятся два критерия - период, за который начисляется доход и сумма дохода. Т.е. что-то типа одометра, который крутится и показывает сколько в каждую секунду времени копеек (или рублей) получено в виде дохода. Сам ни разу не программист и не продвинутый пользователь, поэтому обращаюсь smile:uncap:

Цитата
Gasdigger пишет:
Т.е. что-то типа одометра, который крутится и показывает сколько в каждую секунду времени копеек...

Простите, а в чем практическая целесообразность поставленной задачи?

Пользуйтесь. Ваш навар онлайн со счетчиком smile:D smile:magic:

http://navaril.ru/
Изменено: rolex- 10.08.2015 19:44
- Что бы вы поменяли в своей жизни, если бы у Вас была возможность вернуться в прошлое ?
-Рубли !!!

вот что вам подойдёт daitedeneg.ru smile:D

Цитата
Gasdigger пишет:
Вопрос такой, уважаемые форумчане.
Сможет ли кто-нибудь сделать на сайте или в эксельке (если там имеется такая возможность, конечно же) счетчик дохода, в который вводятся два критерия - период, за который начисляется доход и сумма дохода. Т.е. что-то типа одометра, который крутится и показывает сколько в каждую секунду времени копеек (или рублей) получено в виде дохода. Сам ни разу не программист и не продвинутый пользователь, поэтому обращаюсь

Я себе писал такую прогу, только как сюда выложить не знаю, размер архива большой форум не дает его выложить, могу на мыло Вам скинуть пишите в ЛС.
Считает доход от указанных Вами значений, за разные промежутки времени, эффективный доход при ежеквартальной и ежемесячной капе, а также при нажатии кнопки «Пуск» показывает Ваш доход каждую секунду в реальном времени (типа одометра о котором пишите Вы), при нажатии кнопки «Стоп» останавливает счет. Прикольно медитировать смотря как вам капают денюшки с ваших вкладов. smile:)
Внешний Вид этой проги на фото.

Цитата
СергейСергей1975 пишет:
Простите, а в чем практическая целесообразность поставленной задачи?

Мой маленький сын подошел и спросил: "Пап, а сколько ты в секунду зарабатываешь?". На калькуляторе вместе с ним посчитали, но подумал, что было бы наглядней показать ему в виде одометра.

Цитата
kiramiD пишет:
Внешний Вид этой проги на фото

Спасибо! То что надо smile:gramercy:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть