Мне позвонили с росгострах банка и сказали,что мне положена компенсация за страховку,что либо конкретно так и не объяснили.Придя в росгосстрах банк,мне так же толком не чего не объяснили,сказав только общими фразы,что мне положена компенсация за страховку,какую сумму они сами не знают,но чтобы ее получить мне нужно открыть у них карту,и на эту карту придет компенсация.дали мне три бумажки,это заявление на открытие карты,заявление на выплату компенсации,а третья бумага у меня вызвала сомнение,там было написано очень много и мелким шрифтом,и давалась она явно таким образом,чтобы я ее не читал,внимательно мне так и не дали ее изучить,я понял лишь,что там что то про кредит было написано,я эту бумагу подписывать не стал,ну мне сказали,что тогда и компенсацию я не получу. Что то не чистое, ведь я могу не открывая у них карту попросить перечислить компенсацию на свою карту? Почему они мне в этом отказывают?
Получал летом в РГС выплату по ОСАГО. Они мне тоже втюхали свою карточку, договор и заявление внимательно прочитал, вымарал строчку "прошу предоставить кредитный лимит" и запретил им делать запросы в БКИ. По словам оформлявшей документы девочки, последнее автоматом влечёт отказ в кредитном лимите, что мне было и нужно. А так карточка - дебетовка как дебетовка, бесплатная (минимум первый год, за два месяца до истечения можно закрыть). Есть ещё один тонкий момент. РГС утверждает, что снятие наличных в банкоматах банков-партнёров (МКБ и ещё пара банков) бесплатное. Но на деле к карточкам, выданным для получения страховых выплат, это не относится, выдерут 0.5%, если будете там снимать. В банкоматах самого РГС снятие бесплатное.
kabaev, Мне звонили из РГС банка по поводу страховки. Это была страховка, которую на меня родители оформили ещё при Союзе. Возможно, вас родители тоже страховали в своё время. А теперь по этим страховкам гос-во платит... агентом стоит РГС... В общем я пришёл, но мне карты не впаривали. Впарили договор счёта. В итоге мне открыли счёт, через месяц перевели на него страховку, я её получил в кассе. Предложили кредитку, отказался.