Форум

ВТБ форум "Россия зовет" . Куда и зачем ?

Нас зовут на грабли ? Интересные замечания с прошедшего форума.

• 1
Товарищи! Или я чего-то не понимаю или у нас абсурд дошел совсем до астрономических высот ?
По телевизору ! Показывают форум с названием "ВТБ. Россия зовет" и там сидит Костин с компанией, и на полном серьезе рассуждает об инвестициях в Россию !

Неужели все забыли что сотни тысяч людей стали инвесторами ВТБ, не получили ничего и через 5 лет от них отмахнулись как от надоедливых мух перед выборами, и отдали мелким инвесторам деньги по номиналу. Пять лет Костин крутил их деньги и не заплатил почти ничего.

Все кто купил акций ВТБ на сумму более 500 тыс., до сих пор сидят в огромных убытках а дивиденды похожи на издевательство.

Уже почти 10 лет !

Костин при поддержке первых лиц страны и всей мощи телевидения уничтожил доверие людей к системе инвестирования в свою страну, он почти 10 лет производит убытки для акционеров а теперь еще и пропагандирует это с помощью подобных акций. Недавно он заявил что нефига кредитовать малый бизнес, в стране нет спроса. И если уж этот позор для страны неизбежен то может хотя бы поменять название на "Сбербанк зовет ?" У них конечно в 1991 масштаб кидалова был покруче но в сравнении с Костиным акции Сбера хотя бы выросли в сотни раз с момента выпуска. В отличии от IPO ВТБ которое исходно не предполагало никаких дивидендов и роста цены акций в связи с дикой переоценкой на старте.

Я слышал что готовятся какие-то облигации для физлиц от Минфина, типа ГКО, неужели они там считают что тупой народ уже забыл как его кинули при личном участии Путина который расхваливал акции ВТБ. ???????? Может теме место во флудилке, но похоже что у нас скоро будет парадоксальная ситуация когда экономика сдохнет а рядом будут стоять граждане с набитыми карманами, но никто не даст денег российским фирмам никогда !

Цитата
fftuk пишет:
Или я чего-то не понимаю или у нас абсурд дошел совсем до астрономических высот ?

Вы все правильно понимаете.

Кто-то считал на какую сумму обули российских инвесторов ? Ведь надо со всем этим разбираться, все случаи когда госчиновники включая Путина втягивали народ в "инвестиции", и возмещать потери.

Я не говорю про курс рубля, я только о вопиющих случаях когда население вкладывает деньги во что-то важное для страны, в бизнес. И сидит простите в заднице много-много лет.

Ясно же что ВТБ это не бизнес а инструмент государства, он и за внешнюю политику все шишки огребает и в роли донора выступает для убыточных затей властьимущих. Потом ему из бюджета еще наливают . Значит деньги народа надо считать облигациями и пора бы уже выплатить и проценты не менее чем по рублевым вкладам за эти годы, и саму сумму.

Позор же, если дать своей стране деньги на 8 лет это равно минус 50 % в рублях или минус 75% в сравнении с бумажкой дяди Сэма.

У нас не будет никакого роста пока народ считает Россию воровским лохотроном.

Цитата
fftuk пишет:
форум с названием "ВТБ. Россия зовет"

Напомнило по сути:
Рисунок
O rei está nu e a rainha é louca

Цитата
lgm118a пишет:
Напомнило по сути:

Лишь бы через какое-то время в конце названия форума не пришлось добавлять "на помощь". smile:omg:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть