Форум

Оплата коммуналки через сайт Тинькофф с помощью кредитки

• 1
Товарищи, на горячей линии обоих банков так и не дали ответа. Спрошу тут. Оплата коммуналки через сайт тинькофф с помощью кредитки например втб. Будет это операция проходить как платёж либо же перевод? Поделитесь опытом пожалуйста, не хотелось бы попасть на комиссии за перевод средств.

Цитата
Naran87 пишет:
Оплата коммуналки через сайт тинькофф с помощью кредитки например втб. Будет это операция проходить как платёж

как платеж мсс 4900.

В итоге все таки платёж или перевод?

Цитата
Naran87 пишет:

Прочитайте внимательно мой отзыв и конкретизируйте свой вопрос - что именно Вы собираетесь оплачивать?

АЕ_,
Коммуналку одной частной управляющей компании

Цитата
Naran87 пишет:
Товарищи, на горячей линии обоих банков так и не дали ответа. Спрошу тут. Оплата коммуналки через сайт тинькофф с помощью кредитки например втб. Будет это операция проходить как платёж либо же перевод? Поделитесь опытом пожалуйста, не хотелось бы попасть на комиссии за перевод средств.

У меня платёж прошёл как перевод. Правда у меня были те же опасения, что и у Вас, поэтому платила не с кредитки, а с дебетовки - получилось, что мои опасения были не напрасны.
Изменено: rita.ru- 13.01.2018 09:42 (отмодерировано)

Цитата
Naran87 пишет:
Коммуналку одной частной управляющей компании

из своего ЛК платил прошло через вирт кошелек с переводным мсс, попал на комиссию, звонил в ткс комиссию вернули.
На форуме писали, что если не заходить в ЛК, с неизвестного банку телефона, то будет 4900.

http://www.kvartplata.ru/Pages/default.aspx чем не нравиться?
Изменено: просто prosto- 13.01.2018 07:32

Цитата
Naran87 пишет:

многие имеющие кредитку тепла платят за ЖКХ именно с ткс. платеж с мсс 4900. только конечно следить чтобы платеж прошел с кредитки, а не с виртуалки, там возможность выбора карты донора будет. Вы платите по коду плательщика по ЕПД или как?

Цитата
Naran87 пишет:

Зависит от вашей конкретной "одной частной управляющей компании".
Универсального ответа нет. Можно определить только опытным путем.

Цитата
Naran87 пишет:

У меня был как перевод. Видно зависит от того куда платишь
Закиньте тестовые 10 рублей и гляньте mcc

Цитата
G2009 пишет:
Зависит от Вашей конкретной "одной частной управляющей компании".

Меня не слышали, надеюсь, Вас услышат.

Джесси2,
Я просто в списке выбираю ук сервис 24 и все. Никаких епд. А как проверить с какой карты спишут все таки, виртуальной или моей?

Добрый день.
Скажите, Ростелеком через Тинька с каким MCC идет?

Здравствуйте! МСС - 4812.

Цитата
Naran87 пишет:

Если эта коммунальная компания у них есть в списке партнеров (желательно не доверяться одному лишь названию компании, и проверить их ИНН), то оплата квартплаты будет бесплатной. Это независимо от того, в каком банке у компании открыт счет. У Сбера, к примеру, компания в списке партнеров банка может присутствовать, но если счет открыт в другом банке, то дополнительно к сумме платежа берут комиссию 1%.
Если вашей коммунальной компании в списке партнеров Тинькова нет, то платить придется уже по реквизитам, заполняя их самостоятельно, и с комиссией по действующему тарифу.

Как оплатить ЖКХ картой ВТБ через Тинькофф?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть