Форум

Удаленная работа в Тинькофф.

• 1
Здравствуйте!
В связи со сложной экономической ситуацией решил поработать в Тинькофф страховании. Дистанционная ( Удаленная ) работа сотрудником компании по состоянию моего здоровья заинтересовала меня. Первая попытка реализовать себя в качестве оператора по продаже кредитных карт лимитом до 300 000 рублей ни к чему положительному не привела. Прошел обучение на протяжении примерно 10 дней, досконально изучил все условия и инструкции работы оператора,
успешно сдал все тесты, прослушал и изучил всю информацию по всем семинарам. Не смотря на то, что имею два высших образования. Являюсь выпускником Московской Государственной Юридической Академии, действующим Членом Адвокатской Палаты г. Москвы, с опытом работы в адвокатуре 20 лет. С дикцией, и с опытом общения с клиентами у меня все отлично. Не смотря на то, что весь материал и инструкции были изучены, практикумы успешно пройдены. При сдаче финального (экзаменационного) звонка получил «не зачет» по совершенно не существующим, надуманным предлогам.
Не расстроился. Сделал выводы. Наверное, действительно (подумал я), допущены
какие то ошибки. Серьезно настроился, и т. к. работа просто необходима, решил
пройти обучение и поработать удаленным оператором компании Тинькофф по продаже полиса КАСКО. И опять бессонные ночи, скурпулезнейшее изучение всего представленного компанией материала, инструкций. Прослушивание многочасовых практикумов, участие в групповых семинарах, опять сдача тестов (все сданы на 100%, и с первого раза). Конспектирование, фотофиксация всего представленного материала. И в завершение – Практикум, а это фактически работа за которую компания обещала выплачивать денежное вознаграждение. Эта работа: телефонные звонки клиентам (которые не ждут твоего звонка) с предложением приобрести полис КАСКО на
автомобиль. Предварительно нужно заполнить анкету и заказать дебетовуюбанковскую карту банка Тинькофф на которую должны поступать денежные средства
за проделанную работу. Работа на самом деле не совсем простая: построение диалога с клиентами строго по инструкции с предложением приобрести полис КАСКО. Звонков по базе которую представляет компания нужно сделать очень много: непосредственных контактов, диалогов с клиентами и их должно быть не менее 200, не считая недозвонов,
сбросов звонков. Полноценная , многочасовая работа на протяжении 7(семи)дней , ну и как настаивали наставники : большее количество звонков –
подтверждение активности. Итого: около 500 звонков. Ну и в конце всего этого «ОБУЧЕНИЯ» предстоял финишный звонок с наставником-сотрудником компании который оценивает твои знания всего изученного материала и решает будешь ли ты работать в компании на этой вакансии или нет. Финальный звонок сдавал дважды. В процессе общения с сотрудником компании (Ирина З-ва - Тренер Адаптации) понял, что она сама не очень хорошо знает материал. Мною все инструкции и материал был изучен на 100%, как «Отче Наш». Но Увы опять фиаско …Ответ наставника: «не зачет»…Полная чушь.
Постараюсь быть краток. Хорошо изучив инструкции и методы работы операторов по продажам кредитных карт , а потом и работу оператора по продаже полиса КАСКО. Как юрист и адвокат квалифицируя действия конторы Тинькофф: это не что иное как хорошо завуалированный обман в отношении граждан России. Клиенты даже не представляют какие «подводные камни» имеют место быть при получении Вами кредитной карты Тинькофф.

Огромное количество людей в нашей стране желающих получить работу и пытаясь найти ее проходят обучение после которого на протяжении примерно 10 дней бесплатно работают на компанию. Набирают граждан возраст которых примерно до 25-30 лет. Действующим сотрудникам компании нещадно урезают зарплату за якобы те или иные нарушения. И обжаловать действия компании мало кто решается, боясь потерять хоть какую то работу.
Я общался со многими кандидатами на эту вакансию. Кандидатов с возрастом более 35-40 лет предпочитают не трудоустраивать. Никому ничего не выплатили. Зато ВСЕ участники этого «проекта» стали "счастливыми" обладателями банковской дебетовой карты Тинькофф. Очень неприятно чувствовать себя в качестве использованного, но что делать факт остается фактом. Переживем…

А теперь обращение к гражданам нашей страны. Сотрудничество в любом варианте (клиент, сотрудник), с сомнительной конторой Тинькофф рано или поздно закончится для любого не в его пользу.
Не связывайтесь с этой «группой компаний»...
Думаю, что очень мало кто решится написать правдивый отзыв о данной сомнительной конторе.. Но кто то ведь должен ….

Можете подать на меня в суд, именно для этого я сохранил множество внутренних инструкций компании, где сотрудникам компании разъясняется что можно говорить клиентам, а чего нельзя…
Адвокат Орлов А.В.
Изменено: SapphireDreams- 03.05.2018 14:31 (Отмодерировано. )

А иск в суд будет? С моральной компенсацией на $100500?

Цитата
Alexsandr Orlov пишет:
Адвокат Орлов А.В

Адвокат без работы= хреновый адвокат. Извините за резкость, но пишу, что думаю. И уж совсем странно выглядит избранная стезя.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть