Форум

Вакцинация

За и против

13 января 2021, 18:06 Владимир Путин поручил начать в России с 18 января массовую вакцинацию от коронавируса "На совещании с министрами президент отметил, что реальные объемы выпуска препаратов значительно превышают плановые, что позволяет наращивать и темпы применения самой вакцины. А вакцина у нас самая лучшая в мире и по уровню защиты, и по степени безопасности."
К этому хотелось бы добавить слово "добровольная" вакцинация, ведь не все так оптимистично смотрят на это мероприятие, и небезосновательно.
Рисунок
Hand.jpg (68.08 КБ) [ Скачать ]
Девки в баньку, деньги в банки.

Актуальная тема..

Спутник V или эпиваккорону?
Предлагают эпиваккорону. Что-то более раскрученная (в СМИ) спутник в...

Вакцина у нас печальная.Но если вы получаете зарплату из бюджета,то придется ее делать.Для бюджетников по факту вакцина обязательная,если не хочешь делать ее и ты бюджетник,то тебя просто уволят.В такие моменты радуюсь,что я не работаю на государство и могу не вакцинироваться.
Я против любых вакцин и против нашего Спутника.

Цитата
москвич пишет:
Для бюджетников по факту вакцина обязательная,если не хочешь делать ее и ты бюджетник,то тебя просто уволят.

Враньё.

Цитата
Comanch пишет:
Враньё.

Не помню ваше звание,но вроде вы майор.Вы не можете не выполнять приказ командира,и если полковник вам прикажет делать вакцину,как вы сможете ее не сделать? smile:o

Цитата
москвич пишет:
Не помню ваше звание,но вроде вы майор.Вы не можете не выполнять приказ командира,и если полковник вам прикажет делать вакцину,как вы сможете ее не сделать? Рисунок

Не приказывает.

Цитата
Comanch пишет:
Не приказывает.

А если вы не сделаете вакцину,какие последствия-вас повысят,дадут премию или предложат уволиться по собственному желанию?

Цитата
москвич пишет:
А если вы не сделаете вакцину,какие последствия-вас повысят,дадут премию или предложат уволиться по собственному желанию?

Всё проще. Я спокойно могу сказать тем, кто говорит за обязательную вакцинацию среди бюджетников, что они врут внаглую.

Цитата
Comanch пишет:
Всё проще

Пенсия по выслуге лет..

[Сообщение удалено]

Цитата
sergeevm пишет:
Пенсия по выслуге лет..

Не, ещё лет 5 на одной ноге отстою. Без принуждения к вакцинации.
Цитата
москвич пишет:
Даже если в вашей конторе нет принуждения,не стоит говорить за всех бюджетников.

Здрасти. Я за всех бюджетников не говорю. Я за себя сказал. А за всех именно Вы врёте:
Цитата
москвич пишет:
Но если вы получаете зарплату из бюджета,то придется ее делать.Для бюджетников по факту вакцина обязательная,если не хочешь делать ее и ты бюджетник,то тебя просто уволят.

[Сообщение удалено]

Цитата
москвич пишет:
В такие моменты радуюсь, что я не работаю на государство и могу не вакцинироваться. Я против любых вакцин и против нашего Спутника.
И много вас таких в вашем банке ? Вы отказались от вакцинирования, а потом вдруг не дай Бог заболели. Работодатель вам больничный будет оплачивать ?
Изменено: Кот Бeгeмoт- 17.01.2021 23:32

Цитата
москвич пишет:

smile:music: А чё ж маму собственную, живущую в Израиле, от первой прививки Пфайзером не отговорили? smile:music:

Цитата
Pragmatic пишет:
Рисунок
А чё ж маму собственную, живущую в Израиле, от первой прививки Пфайзером не отговорили? Рисунок

Маме уже 61,она в зоне риска и потому ей конечно лучше сделать.Плюс я доверяю Пфайзеру гораздо больше чем Спутнику.

Цитата
Comanch пишет:
Здрасти. Я за всех бюджетников не говорю. Я за себя сказал. А за всех именно Вы врёте:

Думаю что скоро и вас заставят.Сейчас вакцинация только начинается.Вы тоже никуда не денетесь,прикажут и побежите как миленький.5 лет до неплохой пенсии,зачем рисковать?
Родственница жены работает в Калуге в университете,сейчас пытается отмазаться от вакцины,это непросто,удачи ей.

Цитата
Alex199 пишет:

Если Вы нашли какие то не подтвержденные никем данные, то говорите за всех бюджетников именно.
И именно эти ваши высказывания являются ложью.

Бюджетник это раб,делает все что прикажет начальство.

Вакцина от Пфайзер обошла по своей эффективности Новичок

Цитата
Comanch пишет:
Я спокойно могу сказать тем, кто говорит за обязательную вакцинацию среди бюджетников, что они врут внаглую X

Зависит от учреждения. И от руководителя учреждения. Допускаю что есть те, кто не берёт под козырёк, а пытается сохранить последние остатки приличия. Но так же есть и бегущие впереди паровоза, которым где-то начальство лишь порекомендовало, а они подчинённых обязывают, морально давят и именно заставляют прививаться.
Цитата
sergeevm пишет:
Пенсия по выслуге лет.

Что касается армии. Не знаю как сейчас, но лет 5-7 назад ещё оставались части где классическое "бери лом мети плац" не работали, с адекватными командирами и т.д. Причём бывало что в течении небольшого времени скажем так либеральный (насколько это слово можно отнести к военным) командир части мог замениться тем самым, у которого "бери лом мети плац". Так что крохотный шанс что Команч с таким командиром служит есть.

Цитата
москвич пишет:
Маме уже 61,она в зоне риска

smile:o В зоне риска находятся многие люди, которые, например, даже и вдвое моложе ...

Цитата
москвич пишет:
Плюс я доверяю Пфайзеру гораздо больше чем Спутнику.

smile:| Уж не основываясь ли на том его smile:crazy: "очевидном преимуществе", что само признание в ЕС вакцины Пфайзер было "продавлено" политическим англосаксонское мировым лобби, путём откровенных нажима, угроз, шантажа и прочего подобного "инструментария"? О чём - со знанием многих деталей этого, имхо, преступления - сейчас пишут европейские СМИ ... smile:|

Цитата
москвич пишет:
Одно сообщение противоречит другому.
Цитата
москвич пишет:

Кстати, по поводу статистики вакцинирования. Официальной информации на эту темы почти нет. Одни возгласы сначала о 800 тысячах, затем о миллионе и 1.5 млн и вот 17 января уже про 2 млн на первом канале

Вот этот сайт https://gogov.ru/articles/covid-v-stats проделал классную работу. Авторы с начала января собрали (и продолжают это делать ежедневно) данные по статистике практически по всем регионам РФ. На текущий момент вышло 317 110 вакцинированных (+100 тысяч военнослужащих на 15 января)! Сравните 2 млн от первого канала!

Цитата
Pragmatic пишет:
В зоне риска находятся многие люди, которые, например, даже и вдвое моложе ...
Всё очень просто. В Израиле всем привитым обещают выдать так называемый "зелёный паспорт". Он освобождает от всех ограничений. С учётом, что в Израиле жёсткие карантины объявляют раз в 3-4 месяца, можно представить настроение народа. Такая стимуляция по сильней принуждения работает. Нетаньяху:
Цитата
Я попросил, и министр здравоохранения уже этим занимается, разработать программу «зеленый паспорт», в соответствии с которой любой, кто прошёл вакцинацию, сможет предъявить удостоверение или аппликацию, которые позволят посещение мероприятий, торговых центров, других объектов и получение всех видов услуг. Это станет стимулом для вакцинации и поможет нам быстро вернуться к нормальной жизни.
Здесь
Изменено: Кот Бeгeмoт- 18.01.2021 00:48

Цитата
москвич пишет:

Аналогично,его именно и сделал в конце декабря,но от пневмококка.

Цитата
Pragmatic пишет:
Рисунок
Уж не основываясь ли на том его Рисунок
"очевидном преимуществе", что само признание в ЕС вакцины Пфайзер было "продавлено" политическим англосаксонское мировым лобби, путём откровенных нажима, угроз, шантажа и прочего подобного "инструментария"? О чём - со знанием многих деталей этого, имхо, преступления - сейчас пишут европейские СМИ ... Рисунок

А есть доказательства этого потока сознания?Или вы просто сон увидели и мне его рассказываете?
Киньте пару ссылок англоязычных СМИ-почитаю с интересом.

Цитата
москвич пишет:
А есть доказательства этого потока сознания?
Выделенное переход на оригинал.
Цитата
На Европейское агентство лекарственных средств (ЕАЛС) оказывалось давление при сертификации вакцин от коронавируса, в частности американо-немецкая от Pfizer и BioNTech,
утверждает французская газета Le Monde со ссылкой на документы и переписки, утекшие в сеть.

По данным издания, при утверждении вакцины были проблемы. Например, были проинспектированы не все производственные площадки, отсутствовали необходимые данные по коммерческим партиям вакцин: они могли не соответствовать тем, что применялись во время клинических испытаний. Вакцина, однако, было одобрена.
Коммерсант
Изменено: Кот Бeгeмoт- 18.01.2021 01:14

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть