Форум

Вывести деньги с брокерского счёта ВТБ

Как в условиях санкций?

• 1
Здравствуйте. У меня портфель акций на брокерском счёте в ВТБ. Московская и СПб биржа, акции иностранные, торгуются в долларах и евро.

ВТБ попал под санкции. Отключили возможность проводить операции в долларах и евро. Теперь я не могу продать свои акции и вывести деньги.

В банке сказали "Надо немного подождать, пока не снимут санкции" smile:omg:

Мне предложили перевести акции в Тинькофф и там продать. Займёт месяц, при этом я не в курсе, можно ли их там продать сейчас, и что ожидается через месяц.

Есть ли вариант лучше? Уважаемые обладатели брокерских счетов в ВТБ - как вы поступаете?
С уважением, Павел

Добрый вечер та же самая проблема, по звонку на горячую линию говорят что продажа акций инсторанных доступна, а закрыта именно покупка на СПБ бирже, кроме того обещают открыть как биржа заработает, а Вы в курсе сто перевод в Тинькофф стоит 500 рублей за 1 наименование эмитента
Изменено: kaskader20- 05.03.2022 17:35

Мне сначала сказали то же самое, но через день сказали, что акции уже не продать. Попробуйте позвонить ещё раз.
Про комиссию в курсе, уже 560 р.

Цитата
user-58337484369 пишет:
Мне сначала сказали то же самое, но через день сказали, что акции уже не продать. Попробуйте позвонить ещё раз.
Про комиссию в курсе, уже 560 р.

Сегодня звонили люди, сказали можете продать
Изменено: kaskader20- 05.03.2022 18:25

Спасибо большое. Попробую, как только откроется биржа, и отпишусь.

Пока так и не открылась. В отделении сказали, что ищут контрагента, но не знают, сколько это займёт. Перевожу акции в Альфу smile:(

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть