Форум

Что будет с форумом? Банки.ру проводит опрос

Банки.ру проводит опрос по форуму

Здравствуйте уваж. пользователи!

Только что прошел всплывающий опрос по форуму Банки.ру. Кому-то это может показаться рекламным шагом портала, но на самом деле форум - это то, что в любой момент могут убрать или переделать так, что пользоваться им станет неудобно.

В завершении опроса предлагается онлайн-встреча, чтобы обсудить какие-то изменения по форуму.

Написал, что сам форум менять не нужно. Меняйте все что хотите, но не форум. И что все предложения нужно обсуждать на форуме в открытом режиме.

Может получиться так, что какие-то пользователи решат все за нас, а Банки.ру потом скажет, что за это проголосовали сами пользователи.

Поэтому предлагаю каждому пользователю в данной теме оставить краткий комментарий.

Например: Прошу оставить форум Банки.ру в том же виде и ничего не менять.

Или Меня все устраивает, пользуюсь форумом несколько лет.

Если есть какие-то предложения, то можете добавить.

Спасибо.

Цитата
Le professionnel пишет:
в любой момент могут убрать или переделать
Хозяин барин - пусть сделают что хотят.

Форум в том виде, в каком сейчас, очень нужная вещь. Особенно старая версия. Прошу оставить форум Банки.ру в том же виде и ничего не менять.
Меня все устраивает, пользуюсь форумом несколько лет.

Лучше враг хорошего (с)
Ничего менять не надо.
Народный уролог

Форум не трогать.
Портал без форума лично для меня станет ненужным.

P.S. Необходимо создать какую то площадку, как запасной аэродром, когда форум уничтожат, что бы люди форума знали, где можно собраться, что бы решить вопрос о воссоздании форума отдельно от склянок, которые, как я уверен, форум закроют.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

1) Форум очень нужен. Если новые владельцы банков.ру захотят его убрать и оставить только «финансовый супермаркет», то посещаемость сайта резко упадёт, потому что именно содержимое форума даёт жизнь сайту. Но, как верно, замечено, хозяин - барин. «Хоть в ночнушке, хоть без - с тобою, Сарочка, это всё равно сделают. Вас, Рабинович, это таки тоже касается!» smile:D
2) А вот насчёт формы… Древний движок, неработающий поиск, постоянные глюки типа задвоения и дисконекта, отсутствие нормальной мобильной версии, жутко неудобное администрирование (с т. з. модератора) - это всё можно и нужно менять. И «лучшее - враг хорошего» - это не про это. smile:) Но при обновлении движка есть ненулевой риск вообще положить форум и потерять или весь, или заметную его часть.
Поэтому что лучше - трудно сказать.
Но форум нужен.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Форум очень нужен, всё устраивает

Цитата
Le professionnel пишет:
Меня все устраивает, пользуюсь форумом несколько лет

Цитата
z42 пишет:
Прошу оставить форум Банки.ру в том же виде и ничего не менять.

Цитата
9000black пишет:
Ничего менять не надо X

Цитата
lostintime пишет:
Форум не трогать.

А как же:
- не работает поиск по форуму (поэтому спрошу еще раз и т.д и т.п.)
- нет закрепленного сообщения? smile;)
Всё просто

Цитата
lostintime пишет:
Необходимо создать какую то площадку, как запасной аэродром

Есть telegram-каналы. При этом в самом опросе banki.ru на это намекают
Всё просто

Без форума - банки.ру для меня лично сразу перестанут существовать. Неск. лет назад - сайт испохабил поиск вкладов - и больше этим сервисом ни разу не воспользовался. Форум полезней всего прочего, что тут есть. С форума надо вычистить хронических троллей, которые сотнями постят провокационные посты про политику и только за тем сюда и прикомандированы, их всего пяток где-то и все их знают.
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
Andrey Kz пишет:
Есть telegram-каналы. При этом в самом опросе banki.ru на это намекают

А как они себе представляют всю структуру форума перевести в telegram-каналы?

Вот допустим раздел "Обсуждение банков", внутри для каждого банка своя тема - не хочу ничего знать про банк A, не читаю. Зато читаю про банк B и C. И меня это полностью устраивает.

А что в telegram-каналах будет? Если один канал на банк - то надо 100500 каналов про банки, потом 100500 каналов про дебетовые карты, и еще столько же про кредитные и так далее. А если один канал на все банки, то это будет такая каша...

Так что форум очень нужен!

Цитата
Andrey Kz пишет:
Есть telegram-каналы.

Имхо, это ущербный формат.

Требую оставить форум Банки.ру в том же виде и ничего не менять.
Требую провести чистку среди "экспертов", пишущих свои ценные "мнения", потому что большинство из них - интеллектуальные имбецилы.
Требую не трогать троллей, пишущих на политические темы- нам без дураков скучно.

Dixi.

Форум, разумеется, оставить! Это, пожалуй, ключевое, что на текущий момент представляет реальную ценность и интерес на этом сайте. Как формат сетевого общения - это самое простое и эффективное средство: доступ хоть с ПК, хоть с планшета. Структура подачи информации проста и логически целостна. Да и комьюнити огромное: как следствие нужно развивать различные продуктовые направления, а не "убивать" форум.

Цитата
roomet пишет:
Без форума - банки.ру для меня лично сразу перестанут существовать. Неск. лет назад - сайт испохабил поиск вкладов - и больше этим сервисом ни разу не воспользовался. Форум полезней всего прочего, что тут есть.
+100!
Цитата
plover пишет:
И «лучшее - враг хорошего» - это не про это.
Про это! Работает - не трожь! (с)

Прошу оставить форум в текущем формате, много ценной информации и обмена мнений.
Портал без форума лично для меня станет ненужным.

Читаю форум каждый день. Ветки "Вклады", "Дебетовые карты", "Обсуждение банков". Заглядываю в "Стоит ли сейчас брать евро и доллары" smile:notiam: Узнаю много нового и интересного. smile:thumbsup: Оставьте всё как есть. smile:oops:

Для меня, как и для большинства читающих Banki.ru, форум - это единственное, что я читаю на сайте. Очень редко захожу в какие-то другие разделы. Если форум перестанет существовать, сайт потеряет основную часть пользователей. Существуют и другие подобные "финансовые супермаркеты", но форум такой один, и не надо его трогать!

Цитата
Andrey Kz пишет:
А как же:
- не работает поиск по форуму (поэтому спрошу еще раз и т.д и т.п.)
- нет закрепленного сообщения?

Читайте тему с первого сообщения, там вопрос ставится не об улучшении форума (как мне думается этим никто в существующим формате заниматься уже не будет), а о его существовании.

Форум на банки.ру крайне полезен и нужен всем однозначно.
я лично не представляю свою финансовую жизнь и активность без данного форума.
Прошу администрацию портала оставить форум!!!
Изменено: serge3000ss- 06.10.2022 14:07

Форум по тематике (как было и пока остаётся) с модерацией нужен, но без цензуры (зачистки неудобных сообщений по теме/делу).
Сайт не интересен, нет доверия как и к ФУ.
Ответил на вопросы в опросе и от встречи отказался.

Цитата
lostintime пишет:
Читайте тему с первого сообщения, там вопрос ставится не об улучшении форума (как мне думается этим никто в существующим формате заниматься уже не будет), а о его существовании X

Про закрытие форума речи, все же, как мне кажется, не идет. Возможно владельцы пытаются "пощупать" новые форматы. Ведь не успеешь оглянуться, а ты уже динозавр (Вспомните, к примеру, рамблер, а теперь и яндекс уже того).
Но я согласен, что форум можно сравнить с театром, но только для тех он представляет ценность, кто этим форматом проникся
Всё просто

Форум - самый полезный и интересный раздел сайта. Пользуюсь много лет.
Настаиваю на сохранении форума.

Закрытие форума порадует банки с хитромудрыми условиями по продуктам,. И где нам узнавать про все тонкости обслуживания в кредитных организациях? Лично я узнаю все нюансы только на форуме банки.ру. Прошу оставить все без изменений.

Форум - это причина того, что я читаю другие разделы сайта банки Ру, где узнаю о новостях, новой аналитике и т.п., а также об акциях и спецпредложениях, и даю ссылки на материалы знакомым и друзьям. Не будет форума, буду вынуждена искать ресурсы с чем-то подобным. А там - свой сайт.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть