НиколА-И-чпишет: Благодарность курьеру ! за доставление карты банка !
Собственно за что такое благодарить? Это их работа, и они за это деннежки получают. Я не думаю , что это заслуга именно Александры, которая как будто бы не спит и видит - ка кбы так побыстрее доставить карту клиенту. Здесь просто сделана работа качественно, что, конечно , в наше время сейчас большая редкость. Особенно курьерская служба.
Может это не "советская" Барвиха а какая Barvikha village в Канаде или Австралии? Второй момент - откуда доставка? Из Мексики или ЮАР? А возможно завершили строительство картопровода в Барвиху и тестируют доставку различных его операторов. Перспективная ветка
Вот один человек хорошо сделал свою работу, другой поблагодарил, люди делают добрые дела друг другу. Вроде, всё замечательно. И тут же набегает толпа вечно всем недовольных. Что за люди, ей-богу?
wad910, Ну да... Профи. ру называется сайт где человек делает профессионально свою работу. Хотя у Вас здесь некоторый ... Так девочка красивая или профессионально? Впрочем и для этого есть профильные сайты. Опять без смайликов
wad910пишет: Вот один человек хорошо сделал свою работу, другой поблагодарил, люди делают добрые дела друг другу. Вроде, всё замечательно. И тут же набегает толпа вечно всем недовольных. Что за люди, ей-богу?
Поддерживаю. Не часто тут доброе слово услышишь, пускай даже и за чью-то работу. Мне кстати тоже из АКБарса вовремя мою карту привезли, правда не в Барвиху А у НиколА-И-ч,а кстати часто проблемы с доставкой бывают и не каждый туда едет. Поэтому я его вполне понимаю и эту тему тоже. Ну и с новыми картами конечно поздравляю
какой-то банк сразу отказывается >>> это хотя бы честно с его стороны !
Но вот когда обещают >>> подтверждают смс и звонками >>> а далее доставка не 22-го , а 23-го >>>> так и активацию ждать до 26-го
Если косячит курьер или сам банк >>> пример Тинькофф >>>> банк клиету компенсирует маральные напряги = 300 - 1000 ₽ мелочь? но это для банка мелочь >>> а клиету прмятно ! Да и к банку отношение меняется ))))
St-Derunetsпишет: возможно завершили строительство картопровода в Барвиху и тестируют доставку различных его операторов. Перспективная ветка
Реально рабочая тема >>>> "картопровод" ! Жаль вот , что только Тинькофф один работает = стабильно ! изредка косячит ( не без грешен ) >>> но в основной массе стабилен ))))