Форум

Благодарность курьеру ! за доставление карты банка !

Карта банка = АкБарс

smile:uncap:

На сегодня была заказанна доставка карты >>> АкБарс
"Неоновый Барс".

Доставка с 15:00 до 20:00

В 10:11 на связь вышла курьер Александра ))))
уточнила адрес и предложила приехать пораньше ))))
и прибыла в 14:15

smile:thumbsup: smile:ок: smile:yes!!!:

Огромная благодарность Александре.

Карта доставленна ))))
Мною получена ))))
Все замечательно ! А главное точно и быстро !

Изменено: НиколА-И-ч- 22.12.2022 15:47
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

smile8)

на сегодня у меня есть вторая завка на доставку .
Но уже банк >>>> УБРиР

smile:scratch: Курьер на связь не выходил smile:pardon:

......жду ! до 21:00 .......

.
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Огромная благодарность Александре.

АкБарс >>> доставка компанией bcexpress

smile:uncap: smile:thumbsup:

а вот ПБ >>>
https://www.banki.ru/profile/?UID=1064284
молчит = нет активности на форуме с 2018 года. smile:painful:
Изменено: НиколА-И-ч- 22.12.2022 17:57

Ничего не понятно. Г-жа Александра в свободное от работы время бесплатно доставляет карты банков? Это благотворительность такая?

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Благодарность курьеру ! за доставление карты банка !

Собственно за что такое благодарить? Это их работа, и они за это деннежки получают. Я не думаю , что это заслуга именно Александры, которая как будто бы не спит и видит - ка кбы так побыстрее доставить карту клиенту. Здесь просто сделана работа качественно, что, конечно , в наше время сейчас большая редкость. Особенно курьерская служба.

Может это особенная карта какая? Тяжеловес или негабарит? Тяжелее 5 кг или длиннее 2 м?
Изменено: St-Derunets- 22.12.2022 18:46

Цитата
GRV71 пишет:
Это их работа, и они за это деннежки получают. Я не думаю , что это заслуга именно Александры,

курьер = да, это работа!

Заслуга Александры = в том, что свою работу она выполняет.
Хорошо, а не плохо.

АкБарс обратился именно в ту курьерскую службу, которая может доставить карту в не стандартный адрес.

smile:gramercy: smile:uncap:
Изменено: НиколА-И-ч- 22.12.2022 19:27

Цитата
St-Derunets пишет:
Может это особенная карта какая? Тяжеловес или негабарит? Тяжелее 5 кг или длиннее 2 м?

а особенную карту >>>> от УБРиР
я жду!
Уже второй год! Точнее вторая попытка банка! Декабрь 2021 = не доставили!

а вот сегодня до 21:00 ..... шанс ещë есть!

И это тоже работа курьера.

smile:scratch:

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
доставить карту в не стандартный адрес.

Исправительное учреждение?

Цитата
St-Derunets пишет:
Исправительное учреждение?

почти = деревня Барвиха

smile:pardon:

В чём смысл этой ветки?

Цитата
marusya7 пишет:
В чём смысл этой ветки?

Видимо Александра произвела неизгладимое впечатление на тс smile:magic:
Все будет хорошо...

Может это не "советская" Барвиха а какая Barvikha village в Канаде или Австралии?
Второй момент - откуда доставка? Из Мексики или ЮАР? А возможно завершили строительство картопровода в Барвиху и тестируют доставку различных его операторов. Перспективная ветка
Изменено: St-Derunets- 23.12.2022 09:23

Цитата
St-Derunets пишет:
Г-жа Александра в свободное от работы время бесплатно доставляет карты банков? Это благотворительность такая?

Вы ничего не понимаете, просто девочка красивая! smile:angel:
Вот уважаемый НиколА-И-ч и расчувствовался! smile:inlove:

1001126, а я просто смайлики не ставлю и всё как бы на полном серьёзе пишу... тупой )))

Вот один человек хорошо сделал свою работу, другой поблагодарил, люди делают добрые дела друг другу. Вроде, всё замечательно. И тут же набегает толпа вечно всем недовольных. Что за люди, ей-богу?

wad910, Ну да... Профи. ру называется сайт где человек делает профессионально свою работу. Хотя у Вас здесь некоторый ... Так девочка красивая или профессионально? Впрочем и для этого есть профильные сайты. Опять без смайликов
Изменено: St-Derunets- 23.12.2022 13:20

Цитата
St-Derunets пишет:
это не "советская" Барвиха

100пудофф >>> на карте >>> Рублёво-Успенское шоссе д.114

Курьер от УБРиР-а сегодня второй день будет искать smile:painful: smile:wall:
Вчера карту не привёз и не звонил !
Возможно сегодня найдет ( после звонка из их службы ).????

smile:uncap: smile:scratch:

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Курьер от УБРиР

карту курьер привёз >>> но без извинений за то, что не вчера, а на день позднее.

Да и вообще ((((( smile:bonk:

Ещё и смс ждать?! (( когда он там в офис вернется?
что бы активировать карту!

smile:scratch:

Цитата
wad910 пишет:
Вот один человек хорошо сделал свою работу, другой поблагодарил, люди делают добрые дела друг другу. Вроде, всё замечательно. И тут же набегает толпа вечно всем недовольных. Что за люди, ей-богу?

Поддерживаю. Не часто тут доброе слово услышишь, пускай даже и за чью-то работу.
Мне кстати тоже из АКБарса вовремя мою карту привезли, правда не в Барвиху smile;)
А у НиколА-И-ч,а кстати часто проблемы с доставкой бывают и не каждый туда едет.
Поэтому я его вполне понимаю и эту тему тоже. Ну и с новыми картами конечно поздравляю smile:drink:

Цитата
YuriS пишет:
Мне кстати тоже из АКБарса вовремя мою карту привезли, правда не в Барвиху Рисунок

А у НиколА-И-ч,а кстати часто проблемы с доставкой бывают и не каждый туда едет.

Регулярно >>>> без проблемм возит =
1). Тинькофф

курьерская служба =
2). РосБанк
3). Райффайзенбанк
4). АкБарс

категорически отказываются везти =
Хоум Кредит , ЮниКредит .
но эти банки хотябы честно отказывются сразу !
Изменено: НиколА-И-ч- 23.12.2022 20:51

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Регулярно >>>> без проблемм возит =

Алекс, значит я только читал твои сообщения, где тебе Карты не привозили smile:pardon:
Вот и подумал, что туда возить не хотят.

Цитата
YuriS пишет:
подумал, что туда возить не хотят.

какой-то банк сразу отказывается >>> это хотя бы честно с его стороны !

Но вот когда обещают >>> подтверждают смс и звонками >>>
а далее доставка не 22-го , а 23-го >>>> так и активацию ждать до 26-го
smile:painful: smile:wall:

Если косячит курьер или сам банк >>> пример Тинькофф >>>>
банк клиету компенсирует маральные напряги = 300 - 1000 ₽
мелочь? но это для банка мелочь >>> а клиету прмятно !
Да и к банку отношение меняется )))) smile:drink:

Изменено: НиколА-И-ч- 24.12.2022 11:46

Цитата
YuriS пишет:
читал твои сообщения, где тебе Карты не привозили Рисунок

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age9520889

Алекс - Юстасу ! smile:uncap: smile:ок:
Изменено: НиколА-И-ч- 24.12.2022 12:14

Цитата
St-Derunets пишет:
возможно завершили строительство картопровода в Барвиху и тестируют доставку различных его операторов. Перспективная ветка

Реально рабочая тема >>>> "картопровод" !
Жаль вот , что только Тинькофф один работает = стабильно !
изредка косячит ( не без грешен ) >>> но в основной массе стабилен ))))

Текучка кадров ( в "конторе" ) мне в помощь smile:D smile:ок: smile:uncap:
Изменено: НиколА-И-ч- 24.12.2022 12:30

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть