Дело в том, что сотки и более крупные номиналы не интересуют. Нужны именно полтинники, и если есть, бумажные десятки. И желательно из РКЦ Центробанка. Купюры из РКЦ я видел только в ЮниКредите (который уходит из РФ) и предположительно в Интерпрогрессбанке (в их банкоматах) ЮниКредит такие операции не делает совсем (даже отказался ветхие поменять на равноценные), а Интерпрогресс мутный банк. Скорее всего, если в более крупном и надежном итальянском ЮниКредите такой операции нет, то что говорить про банк на 100 месте по активам... Полтинники из РКЦ ОЧЕНЬ редко снимаю в банкоматЕ Газпромбанка на Лиговском проспекте.
Struzhkinпишет: Бумажные десятки я вообще много лет уже не видел.. Полтинники бывают в ГПБ, да, и раньше иногда в ПСБ
Видел в Интернете в МСК банкоматы Промсвязи с полтинниками, но я живу в СПБ и все, что я видел банкоматы ПСБ – они были либо с купюрами 100-500-1000-5000, либо 100-200-1000-2000.
Ах да, забыл. Также интересуют и пятисотки. Но именно из РКЦ ЦБ, как в ЮниКредите и на почте. Просто в СПБ ни одного банкомата ЮКБ с пятисотками я не нашел. Единственный раз – в банкомате в Невском центре, и то не уверен – ибо он с рециклингом.
АнтиВТБшник, Раньше во многих банках можно было заказать наличные для снятия в кассе с нужной купюрностью (я делал такое в Райффе, правда, речь шла о мелких купюрах в валюте). Может вам стоит поузнавать в банках в этом направлении?
АнтиВТБшник, банкноты по 50 рублей активно раздает Почта России. В дни массовой выплаты пенсий и пособий абсолютно новые банкноты раздают пенсионерам. По пачке пятидесяток точно выдают тем, кто получает пенсию через почту. Поэтому ищите не в банках, а на почте.
NotreDame1пишет: банкноты по 50 рублей активно раздает Почта России. В дни массовой выплаты пенсий и пособий абсолютно новые банкноты раздают пенсионерам. По пачке пятидесяток точно выдают тем, кто получает пенсию через почту. Поэтому ищите не в банках, а на почте X
Подтверждаю. Мама собирает мелочь племяннику - работает в в автомагазине (в провинции) на обмен. Пенсию ей носит почтальон на дом. В этом месяце получила целую пачку 50-ти рублёвок.
NotreDame1пишет: банкноты по 50 рублей активно раздает Почта России. В дни массовой выплаты пенсий и пособий абсолютно новые банкноты раздают пенсионерам
Цитата
Oxycoccusпишет: почтальон на дом. В этом месяце получила целую пачку 50-ти рублёвок.
Все бы было ничего, но... на Почте просто так не меняют. Им запрещено. А каждый раз покупать и разменивать пятеру – тоже нет гарантии, что полтинники будут. Гораздо выгоднее уж тогда счет открыть в каком-нибудь банке, где купюры Росинкас привозит (например, Авангард вроде такой и ТОЧНО ЮниКредит). Так бы тему не создавал.