Форум

Сбермегамаркет не отправляет доставки на адреса из заказа

• 1
Заказываю на сбермегамаркете очередные плюшки и 3-й раз подряд они отправляют в соседний н/п за 8 км и на другое почтовое отделение. Звоню, создаю претензию, просто отписываются тупо и снова за своё.

Я им объясняю, что при выборе варианта доставки всплывает 2 логотипа почтовых отделений в одном населённом пyнкте, что само по себе нереально и является ошибкой. Почему-то в моём н/п почта в их понимании отсутствует, но в соседнем их 2.
Не смог докричаться.

Но в этом случае, хотя бы отправления приходили на мою почту, несмотря на то, что адрес доставки отражался в другом н\п. А теперь они тупо шлют вообще на другую почту. Т.е. мне нужно за отправлением ехать за 8 км в другой н\п.

На скринах видно куда я указал доставить и куда они отправили. И прилепил как отражаются отделения почты при оформлении. Теперь вот думаю может купить им карту России и справочник почтовый, если они такие грамотеи.
Рисунок
Image 3.jpg (107.13 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Image 2.jpg (90.67 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Image 4.jpg (122.92 КБ) [ Скачать ]

Не совсем всё понял, но разве нельзя явно в адресе получения указать точный индекс нужного почтового отделения? У всех у них он уникальный и нигде в России он не повторяется никогда, во всяком случае не должен.

Вероятно тормошить с этими вопросами надо СберЛогистику, потому как это их зона ответственности. На их совести также общеизвестный глюк с переносом адреса доставки на рандомное отделение Сбера, когда изначально доставляли в постамат и не смогли.
Попробуйте им в чат на сайте написать.
О лояльности и "гейминге" в понимании Тинькофф.

Цитата
Major999 пишет:
Звоню, создаю претензию, просто отписываются тупо и снова за своё.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
камо пишет:
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Ещё нет народного рейтинга маркетплейсов))

Сберу - КОЛ за такой сервис! smile:write_nr:

Цитата
D1dle пишет:
Не совсем всё понял, но разве нельзя явно в адресе получения указать точный индекс нужного почтового отделения?

Выложил ещё пару скринов где видно, как выпадает окно-шаблон с адресами почтовых отделений и поменять там что-либо нереально. Только раньше в этих шаблонах прописаны были индексы этих отделений и отправления приходили ко мне.
Цитата
Kumquat пишет:
Вероятно тормошить с этими вопросами надо СберЛогистику, потому как это их зона ответственности.

Они тоже тупо следуют шаблону. И, кстати, в моём профиле есть точный адрес доставки по умолчанию. И что? Тупо горохом об стену.
Рисунок
Image 5.jpg (83.19 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Image 7.jpg (131.17 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Image 8.jpg (124.35 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Major999- 24.07.2023 10:17

Цитата
камо пишет:
Сберу - КОЛ за такой сервис!

Да, примерно такая оценка.. Покупать там что-либо без промокодов (на первую покупку и т.д.) это за гранью добра и зла smile:) Большинство товара почему-то дороже чем на Озоне с Вайлдбериз, вчера боролся с невозможностью выбрать нужный ПВЗ в своем городе. ПВЗ точно есть во множестве, но виден всего один и выбрать его тоже нельзя.. Можно только километров за 10, там без проблем, ага smile:thumbsup:
Как выяснилось методом проб и ошибок, из 6 товаров в корзине только 1! доступен для заказа в ПВЗ моего города! Все остальные можно доставить только за 10 км! Причем в сильно разные дни, а срок хранения только 5 дней, мне туда 3 раза что ли мотаться ? Один раз я бы съездил. В общем выкинул всё из корзины, заказал что смог, только ради промокода (1000р. на заказ от 2000р.)

Цитата
AlexM-68 пишет:
вчера боролся с невозможностью выбрать нужный ПВЗ в своем городе. ПВЗ точно есть во множестве, но виден всего один и выбрать его тоже нельзя.. Можно только километров за 10, там без проблем,

Это может быть ситуация из-за самого продавца. Самара сбермегамаркет не продаст мне и не отправит товар в Оренбург. Просто не доставляет. А поменяю на Москва сбермегамаркет и товар поехал в Оренбург.

Но это всё-равно жирный минус Сбермегамаркету.

Цитата
Major999 пишет:
Вообще-то Сбер это банк. И делать из него Озон или WB довольно странно! smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
Вообще-то Сбер это банк. И делать из него Озон или WB довольно странно!

Вообще-то Сбермегамаркет это дочернее предприятие Сбера.

Когда всплывает два логотипа нужно выбрать свой. И может быть нужно обновить приложение, может из-за этого не работать.

Цитата
Major999 пишет:
Самара сбермегамаркет не продаст мне и не отправит товар в Оренбург

Да ладно, какие там Самара-Оренбург, в соседнюю "деревню" всё доставляется, в мою нет. Между нами 10 км! Ну, да ладно, как хотят, я для себя выводы сделал - покупка там строго по промокоду, нивелирующему цены и косяки этого агрегатора.

Цитата
tokarev762 пишет:
Когда всплывает два логотипа нужно выбрать свой.

Они не одновременно это делают.

Major999,
Может не все почтовые отделения в Сбермаркете являются ПВЗ, от того и не даёт выбрать что ближе ?

Цитата
Bismark9 пишет:
Может не все почтовые отделения в Сбермаркете являются ПВЗ

Написал же в первом сообщении, что приходили на моё отделение ранее.

Цитата
Major999 пишет:

Общеизвестно, это самый тупой и глючный маркетплейс.
И для покупателя, и для продавца.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть