Форум

Мегамаркет-МЕГАОБМАН

Животные голодают!!!

• 1
Все началось с того что сбер прислал промокод на 1000 рублей!
У Нас милые кошечки шотландские вислоухие!Было принято решение заказать корм в мегамаркете с учетом купона!хоть цена и завышена но с купоном 1000 рублей выгодно(как нам показалось и это была ошибка!!!)
Заказ номер 933 722 112 7632 мы сделали 23 09 2023
Доставка была на 24 09 2023
Сейчас уже 28 09 2023
Итог кошки голодные
Деньги уплачены
Корма нет
техподдержка игнорить!!!!
Ужасный сервис!!!

Цитата
андрей178 пишет:
техподдержка игнорить!!!!
Ужасный сервис!!!
это нормально для данной компании, они еще пару недель будут вас динамить и в итоге заказ отменят, далее возврат денег скорее всего придется выбивать ибо не всегда он автоматом срабатывает..вобщем мы рады вас видеть приходите еще smile:D

Отличный маркет)).Первый промокод на 1500р. на покупки от 1550р., второй 1000р. smile:D на покупки от 1050р.Всё доставлено в срок.
If you do not pay for the product, then you are the product.

Если покупать на Мегамаркете по промокодам, то все устраивает.
Если покупать за полную стоимость, то не устраивает.

У меня, например, покупки, как правило, идут двумя посылками.
Из трех покупок только одна пришла в сроки и полностью.
В двух других пришла часть заказа, а часть зависла на стадии "Подтверждено продавцом".
То есть не факт, что что-то изменится.

Покупать корм кошек на ММ надо заранее.
У меня всегда в запасе пакет на 1,5 кг.
Как только он открывается заказываю новый.

Пока меня все устраивает, так как скидки по промокодам компенсируют отмену или ожидание.

Я говорю про заказы не дороже 2500 руб.
Более дорогие заказы на ММ не делал никогда.

Покупаю за чужие деньги, а не за свои. Могу ждать хоть по полгода. smile:jokingly: smile:crazy:
Изменено: konstantin2021- 28.09.2023 11:45

мне тоже товар (шины) едут с 5 сентября.... а скоро зима. Понял для себя, что-то важное тут не покупать.

Цитата
jk_ пишет:
мне тоже товар (шины) едут с 5 сентября.... а скоро зима. Понял для себя, что-то важное тут не покупать.

Цитата
konstantin2021 пишет:
Я говорю про заказы не дороже 2500 руб.
Более дорогие заказы на ММ не делал никогда.

Не делал и не собираюсь делать.... smile:|

Напишу и я свою прохладную про этот сервис.
Очень редко рассматриваю этот маркетплейс. Покупал там технику/расходники для хобби (болгарку аег с регулировкой оборотов, электрорубанок с выборкой четверти, сварочник мма, баллоны для пневматики). Максимально в пределах 10к на покупку.
Очень понравились промики 3к с 6к+ и 2к с 4к+.
Обычно выбираю продавца кропотливо, чтобы был не ип голубкин (заранее отцензурировано), а какая-то контора не особо далеко, а желательно сам мегамаркет (если хочется надеяться на гарантию).
Выходит настолько дешевле (пунктик, чтобы цена была ниже аналогов с учётом промиков без учёта баллов - на них не рассчитываю при выборе), что непонятно, как сервис выживает. Обычно же покупать там нечего (всё тупо дороже - неинтересно, особенно с учётом плохого решения проблемных ситуаций).
Так вот кинули меня с отменой и сжиганием одного из двух 3к промикв только какая-то выбранная ооошка (отмена заказа прямо в день получения, подробностей мне не узнать). Я, конечно, взгрустнул, что промик сгорел, но потом купил себе п/а в днсе (хотелось осваивать миг/маг помимо мма, ИСКОРКА проснулась к этим делам), и низко поклонился сервису за то, что от той траты уберёг.
Остальное точно в срок.

Чтобы быстро приходили товары, выбирайте чтобы отправителем был именно сам СберМегаМаркет, а не всякие разные ИП. Мне аналогичный корм по промокоду уже на следующий день пришел

Цитата
андрей178 пишет:
У нас милые кошечки шотландские вислоухие... Деньги уплачены
Корма нет

андрей178, надо здесь написать "Вопрос-ответ" - Выбрать Банки - Сбербанк - Продукты и услуги - Иные вопросы - Задать вопрос Сбербанку. Должны быстро помочь.

лично я для себя перестала эту площадку рассматривать потому, что они достали привязывать доставку товара к адресу. находишь товар поиском - он есть. вводишь адрес доставки - его нет. вашу ж мышь! вы мне покажите, куда вы ГОТОВЫ доставить этот товар, глядишь, я и закажу, и заеду заберу.
но нет же! smile:evil:
ну, нет, так нет. для себя решила с ними больше время не терять.

а крупный поставщик вообще не гарантия.
пыталась там заказать сок (несколько пачек), продавцом был "Твой дом". так мне от продавца позвонили, и сказали, что именно такой товар (жидкий) они не доставляют. какого ёжика при этом товар доступен к заказу - даже предположить не возьмусь. ещё одна организация ушла в личный ЧС.

На эти промокоды от маркета уже даже внимания не обращаю, просто как кликбейт очередной...

Le professionnel,
Еще бы толк был от этих махинаций...) Писать то можно, никто не запрещает

Тоже заказал по такому же промокоду 23 сентября. Каждые два дня переносят на два дня вперёд доставку smile:wall:

а я наушники купила за 1650 р с промокодом на 1000р. Угроза была, что сгорит 30 сентября. Напугалась smile:)
итого обошлись 650р, доставили день-в-день на кассу пятерочки в моем доме.
Failure is not an option

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть