Форум

Казначейство Санкт-Петербурга

как казначейство разоряет производителей

• 1
В августе 2021 года я как ИП выиграл тендер на поставку палаток на 4млн. рублей. Покупатель меня предупредил, что оплата произойдет на казначейский счёт. Но, что с него можно перевести деньги на обычный расчётный счёт. Я поверил, что это легко и просто и подписал контракт. 04.12.2023 года я сдал продукцию и подписал УПД. И здесь началось самое интересное, несравнимое с круглосуточной работой по выпуску палаток! В казначействе г.Владимир мне дали два диска для компьютера, без инструкций и пояснений. Куда я только не обращался, что бы научиться пользоваться суперсовременной программой на которую хотелось материться и плеваться. Узнал, что у казначейства СПб есть горячая линия, на которую с трудом, но можно дозвониться. Но там отказались отвечать на все мои вопросы. Они говорили, что это линия техподдержки. Что к ним нужно обращаться только в случае, если в программе сбои идут. А показать или объяснить-это не к ним. В казначействе даже платежки другие, не как в банках. В общем первые деньги я смог получить в июне 2022 г., и последние в ноябре 2021 года. за эти полгода я прошёл пять казначейских проверок, которые искали у меня свехприбыль! Они считают, что я имею право максимум на 10 процентов включая налог 6%, то есть моя прибыль должна составлять не более 4%!!! Так как у меня таких денег на закуп материалов не было, я всё делал на кредитные средства. И за 2022 год казначейство меня разорило! Я проценты банкам за 22 год заплатил более 1 млн руб! И я до сих пор выплачиваю кредиты взятые в 2021 году! Имея такое казначейство, нам врагов не надо, они сами страну разорят!!! О каком развитии производства у нас может идти речь? У нас идёт разорение предпринимателей!!! Документы могу предоставить, и все свои слова доказать материалами казначейства и своими документами.Это крик души! Куда я только не обращался, но никто не видит ужасных последствий-казначейство в итоге деньги же вернуло! а то, что я теперь разорен, и мне грозит банкротство-так это мои проблемы. Видели бы Вы, как мне в глаза сотрудники казначейства говорили-так ты не лезь сюда, кто тебя звал? Как с таким отношением к производству со стороны главного казначейства страны можно работать? Это приспешники мировых акул, которые уничтожают нашу страну изнутри!!!

Что-то с хронологией автор намудрил, все задом-наперёд.
Цитата

04.12.2023 года я сдал продукцию...
первые деньги я смог получить в июне 2022 г. ...
и последние в ноябре 2021 года

Цитата
Марат1968 пишет:
О каком развитии производства у нас может идти речь?

Производство и перепродажа с наценкой - всё-таки две большие разницы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть