Форум

Категория смарт тв, на которых можно смотреть тв в приложениях типа wink

В заголовке упомянул wink, но все знаем, что это просто кошмар. Интересует приложение для смарт тв, где представлено большее количество тв приложений, лучше, чтобы в магазине автоматом обновлялись новые приложения с их появлением

[Сообщение удалено]

А что за Смарт ТВ ?
Если в нём нет магазина приложенией таких как Гугл ТВ под работу с пульта, то ни чего другого и не поставите пока не снесёте операционку заточенную под Винк вроде от Ростелекома. Тут главное что за железо на Смарт ТВ стоит. У Билайна такая же история, я так сходил на 4 пда снес Билайн, не на всём можно легко снести. Андроид ТВ поставил, на него поставил и билайн но не смотрю т.к жутко тормозной что в девичестве что на 2м замужестве отдельным приложением а не Билайновской операционкой.

Цитата
Bismark9 пишет:
А что за Смарт ТВ ?

в этом и вопрос - какие новые смарты поддерживают? и что?

Цитата
theigor пишет:
в этом и вопрос - какие новые смарты поддерживают? и что?

В любом Смарт ТВ есть магазин приложений, в любом магазине приложений есть Винк, Иви, Мегагоу, Кион, Билайн ТВ, Пирс ТВ и т.д. ,может не быть какого конкретного но в общем и целом список одинаковый, ещё в некоторых марках есть своё приложение для просмотра ТВ, например в LG - LG Плюс каналы, но сейчас вроде не работает возможно из-за санкций.

Цитата
theigor пишет:
какие новые смарты поддерживают? и что?

То же, что и старые.
Просто есть смарты на андроиде (Haier, например) , а есть на собственных ОС (Samsung, LG, Hisence...)
На собственные оси трудно или вообще невозможно что-то стороннее поставить.
Но и так на всех имеется изрядный набор кино-приложений.
На андроид поставить сторонние проще. А существует ли в природе, как вы написали, приложение, содержащее другие приложения - это я никогда не слыхал, но и не интересовался особо.
Мне хватает 200+ каналов ТВ, а если что особо интересное, с торрентов скачаю.
А то все эти киноподписки первым делом номер карты требуют, даже если пишут, что бесплатно...
Нафиг.

У меня коробочки с Али, работающие на Андроиде, с HDMI выходом и разрешением до 4К, пульты с голосовым управлением и аэромышью. Можно и блютуз клавиатуру+мышь при делании подключить.
Есть встроенный PlayMarket, ставите приложения, какие хотите, память 64+4, но я несколько лет назад покупал, возможно, уже круче есть.
Цитата
Alex133 пишет:
А то все эти киноподписки первым делом номер карты требуют, даже если пишут, что бесплатно...

Брал в Эльдорадо карту памяти перед НГ, в комплекте годовая подписка на Premier TV, при регистрации и вводе промо кода банковская карта не запрашивалась.
Изменено: Compaq- 05.01.2024 14:35

theigor,
лучше переместить эту тему в раздел Цифровое ТВ.

Там будет более к месту, да и похожие темы там же.

Цитата
Compaq пишет:
У меня коробочки с Али

У меня тоже есть коробочка, DUNE называется, валяется в шкафу много лет.
Автор ведь интересовался приложением на телевизор с вложенными в него приложениями. А это что-то странное, как по мне.

[Сообщение удалено]

Цитата
Kumiko пишет:
В смысле странное?

Посмотрите еще раз первое сообщение, что именно спрашивал автор. Коробочку он не просил.
Он спрашивал, на какой ТВ можно поставить приложение, в котором будет целая куча киноприложений, притом пополняющееся автоматически и обновляющееся.
То есть сделать из смарт ТВ что-то не вполне понятное.
Я про такие приложения с вложенными в них приложениями не слыхал.
Изменено: Alex133- 05.01.2024 20:44

Цитата
Alex133 пишет:
Посмотрите еще раз первое сообщение, что именно спрашивал автор. Коробочку он не просил.

Ну если строго следовать тому, что запрошено в первом посте, то он не просил не только "коробочку", но и не спрашивал
Цитата
Alex133 пишет:
на какой ТВ можно поставить приложение, в котором будет целая куча киноприложений, притом пополняющееся автоматически и обновляющееся.

Он спрашивал
Цитата
theigor пишет:
Интересует приложение для смарт тв, где представлено большее количество тв приложений, лучше, чтобы в магазине автоматом обновлялись новые приложения с их появлением

У меня приложение с тремя или четырьмя сотнями каналов (бесплатно). И оно действительно само обновляется через инет. Но все упирается в вашу операционную систему телека, которая предустановлена. Потому что как я и говорила выше, далеко не каждая ось позволяет ставить сторонние приложения.

За сим прощаюсь, ибо по третьему кругу говорить одно и тоже не хочу. smile:uncap:

Цитата
theigor пишет:
Интересует приложение для смарт тв, где представлено большее количество тв приложений

Не каналов, а приложений, в приложении.
А на какой ТВ - вопрос был в подзаголовке.

Цитата
Bismark9 пишет:
Андроид ТВ поставил, на него поставил и билайн но не смотрю т.к жутко тормозной

Причинно-следственная связь перестановки Андроид ТВ имеется? Не совсем понятно. Не стоит брать?

Цитата
Alex133 пишет:
Я про такие приложения с вложенными в них приложениями не слыхал.

Это просто оболочки для 3-4 стрим-каналов (п/р: кион, окко, кинозал, ....)
Удобство только для отслеживания новинок.
А для просмотра всё равно необходимо быть подписчиком каждого канала. Так что халява не пройдёт, разве что несколько ТВ каналов...

С андроид тв или с гугл тв брать коробочку? smile:D

Давайте поясню, ибо после нового года все отдыхает - мой хайер не умеет самообновляться, последнее обновление было в ноябре, там пара десятков приложений и они представлены в каталоги, т.е., видимо они просто устанавливаются в систему после последнего обновления, сам обновлять не могу, поэтому, надеюсь, отнести снова в тот же днс, где и как в последний раз обновление сделали бесплатно.

В итоге хочу тв, где магазин приложений будет самообновляться.

Какие тв за последние два года, год умеют это делать?
Изменено: theigor- 07.01.2024 15:26

Цитата
theigor пишет:
мой хайер не умеет самообновляться

У меня и Самсунг и ЛЖ не умеют самообновляться. Да и Хайсенс тоже.

Цитата
Alex133 пишет:
У меня и Самсунг и ЛЖ не умеют самообновляться.

Мой большой LG, который с 3D, самообновляется, вернее, при появлении новых версий чего-то предлагает загрузить. Можно отказаться и продолжить пользоваться установленной версией.

Цитата
Compaq пишет:
при появлении новых версий чего-то предлагает загрузить

Ну это обновленные версии прошивки. Баги правят. Обычно только в первые пару лет после выпуска.
Вот на Хайсенсы E7HQ сейчас народ ждет исправления встроенного видеоплеера - не работает одна опция выбора размера изображения из трех. Самая нужная, фактически, единственная нужная.

Цитата
Alex133 пишет:
Ну это обновленные версии прошивки. Баги правят. Обычно только в первые пару лет после выпуска.
Ну, телевизору этому достаточно много лет, полагаю, не менее 7-8. Сейчас то, поди, 3D уже и не выпускают. Могу завтра модель уточнить.
Но не только прошивка, там и YouTube и другие приложения иногда "всплывают" с предложением обновиться.

не уж то ни у кого нет нового тв? максимум год? не верю) Что сейчас используют в поисках бесплатного контента?
топ модели прошлого года? Конечно, самим юзанные)

Цитата
theigor пишет:
не уж то ни у кого нет нового тв?

У меня есть. Но я смотрю только кабельное ТВ. 200 каналов мне более чем.
Я бы охотно удалил весь этот разноцветный зоопарк ненужных приложений, но увы...

Цитата
Alex133 пишет:
Мне хватает 200+ каналов ТВ

это кабельное? какое? Если ростелеком, то он бесит тем, что надо ежемесячную оплату ему переводить, забудешь, получишь пеню

Лучше приставка на Андроиде.
У меня Ugoos x4 двухлетней д.авности. Программа Лайт HD TV показывает 317 русскоязычных каналов всякого шлака. IPTV показывает сотни каналов, но надо плэйлисты периодически в Интернете искать (там иностранные каналы смотрю и Матч Премьер, Футбол 1, 2,3, Евроспорт 1 и 2). Абонентам Билайна и Мегафона дается 20 и 40 бесплатных каналов в их приложениях соответственно. В чеках магазинов и в интернете часто промокоды дают на месяц-три всяких Кионов, Смотрешек, IVI, Кинопоисков, Премьеров. Недавно даже Окко поймал (там биатлон и кубок Африки по футболу сейчас смотрю). Все бесплатно.
Но по факту из ТВ смотрю только спорт. 90 % контента - Ютубе и торренты с кинофильмами и сериалами.
Изменено: Романтик 903- 03.02.2024 18:19
In God We Trust

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть