Форум

Какие таv тарифы на яндекс диск?

• 1
не вижу, потому что есть. Есть там меньше 2-х тб? в общем какие доступные
?

1ТБ за 191 руб/мес.
200 Гб за 108 руб/мес.
При оплате за год. Если помесячно - будет 399 и 199р соответственно.
Прощай Banki.Ru! Перехожу на HraniDengi.com

15 гб бесплатно.
Не вижу, зачем иметь больше.
Я вообще стал его использовать, поскольку это единственное облако, доступное в винде, линуксе, андроиде и айоси. Использую для синхронизации менеджера паролей.
На мейл.ру у меня бесплатные 100 гигов, но оно не работает в линуксе.
Изменено: Alex133- 21.01.2024 20:34

я использую облако, когда нужен резерв, например переустановить винду. Жаль не забрал халявный 1 тб. на mail, сейчас не парился бы куда податься) Но как есть, теперь покупаю, в принципе не дорого. Одно замечание - главное не подводили бы и хранили всё с охотой, как списывают деньги)
Изменено: theigor- 22.01.2024 10:21

Цитата
theigor пишет:
я использую облако, когда нужен резерв, например переустановить винду. Жаль не забрал халявный 1 тб. на mail, сейчас не парился бы куда податься)
я в свое время прошляпил этот халявный 1тб, его урезали из-за неактивности... а когда понадобился было немного поздно. в итоге за пару тысяч купил данный аккаунт с 1тб у того кто ими запасся в свое время, теперь его и юзаю )

Цитата
theigor пишет:
я использую облако, когда нужен резерв, например переустановить винду

Не проще использовать внешний жесткий диск???
И скорости несравнимы и удобство.

Цитата
Alex133 пишет:
Не проще использовать внешний жесткий диск???
Лишний бекап не бывает лишним. smile:relax:
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
chudak пишет:
Лишний бекап не бывает лишним.

Для кратковременного хранения при переустановке системы лишний бэкап не нужен.
А для длительного хранения невосполнимой информации (семейные фото/видео, например) у меня бэкап на трех жестких дисках - два внутренних и внешний. Три одинаковые копии.
Хранить что-то ценное в облаке - это абсолютно неприемлемо.

Цитата
Alex133 пишет:
А для длительного хранения невосполнимой информации (семейные фото/видео, например) у меня бэкап на трех жестких дисках - два внутренних и внешний. Три одинаковые копии.
И все три копии вместе с первоисточником находятся в одной квартире, может быть даже в одной комнате, а то и вовсе в пределах одного стола.
Цитата
Alex133 пишет:
Хранить что-то ценное в облаке - это абсолютно неприемлемо.
Ничто не мешает "что-то ценное" заархивировать с надёжным паролем в любимом архиваторе. Меня, например, вполне устраивает абсолютно бесплатный 7-zip и его аналог в Linux..
Изменено: chudak- 24.01.2024 06:05

Цитата
chudak пишет:
Ничто не мешает "что-то ценное" заархивировать с надёжным паролем в любимом архиваторе.

Я не имел в виду ценное для других. Только для себя. Конфиденциальность не важна.
Просто облака можно лишиться в любой момент по желанию его владельца.
Например, майкрософт и адоба заблокировали все купленные ключи к своим продуктам и учетные записи для организации, в которой я работал.

Цитата
Alex133 пишет:
Просто облака можно лишиться в любой момент по желанию его владельца.
В исходном сообщении речь шла о переустановке ОС. На это суток обычно хватает.

Цитата
chudak пишет:
В исходном сообщении речь шла о переустановке ОС.

Ну для этого использовать облако вообще крайне странно, поэтому обсуждение и ушло в сторону.
Покупать объем по подписке, потом ее отключать, ждать перекачки большого объема по интернету вместо намного более быстрого копирования на внешний диск... Так себе способ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть