Форум

Простой проигрыватель на смартфон

• 1
Чтобы долго не копаться в смартфоне. Как в Winamp открыл папку, загрузил музыку и всё

Цитата
theigor пишет:
открыл папку, загрузил музыку и всё

Смотрите в гуглоплее поиск по словам Folder Player. Их там несколько бесплатных.

P.S. Меня тоже задолбала дурацкая яблочная логика играть по авторам, альбомам и плейлистам вместо нормальных папок.
Да еще и сортировать по тегам вместо имен файлов.
Изменено: Alex133- 19.02.2024 15:07

theigor,
попробуйте PlayerPro Music Player (я старой версией раньше пользовался, меня всё устраивало), может быть, это то, что Вы ищите и Вам понравится.

Цитата
serge3000ss пишет:
попробуйте PlayerPro Music Player

мудрённо немного. как то не понятно куда как нажимать. Но возможно ещё не разобрался. в телефоне всё проще, но это ведь смарт)

aimp самый популярный аналог винампа

Цитата
theigor пишет:
мудрённо немного. как то не понятно куда как нажимать. Но возможно ещё не разобрался. в телефоне всё проще, но это ведь смарт)

Простите, я не понял - Вы на компьютере хотите музыку слушать? Тогда AIMP ставьте однозначно.

К слову, AIMP и под андроид есть, но я на смартфоне им не пользовался, не скажу, насколько он там удобен.

Цитата
theigor пишет:
Чтобы долго не копаться в смартфоне.
Я, например, Musicolet пользуюсь. AIMP показался тяжеловесным. А можно и простой стандартной андроидной программой)
Изменено: WizardU- 20.02.2024 00:47

Цитата
serge3000ss пишет:
Простите, я не понял - Вы на компьютере хотите музыку слушать?

нет, на смартфоне - на компьютере winamp и круче ничего не придумали

Цитата
theigor пишет:
Но возможно ещё не разобрался. в телефоне всё проще, но это ведь смарт)

Я имел ввиду, когда были кнопочные телефоны, да и сейчас пользуются ими, было удобно музыку в плейер загружать, смартфоны, само собой, навороченей телефона и у них свои плейеры
Изменено: theigor- 20.02.2024 10:28

Цитата
serge3000ss пишет:
попробуйте PlayerPro Music Player

а почему с плейера не удаляются файлы?

как можно упорядочить? с плейера не удаляются, а пишет, что вы удаляете из телефона
Изменено: theigor- 20.02.2024 12:15

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть