Форум

Женщины и деньги

взаимная любовь или ненависть?

Вот в соседней ветке дискуссия плавно отошла на тему женщин и их якобы корысти в выборе мужчины.
http://www.banki.ru/forum/read.php?FI...sage114962

Потому и хочется спросить, в первую очередь мужчин, какие женщины вам попадалсь чаще всего smile:)
Николай, выскажите, плиз, мнение свое, раз уж начали.
Авангард, Альфа-Банк, БРС, ВТБ24

Мне вот мужчины попадались - альфонсы!!!!!А вы еще что то про женщин!!!!! smile:wall: smile:nunu: smile:idea:
Когда любишь экстрим, главное понять когда он заканчивается...и начинается жесть.

Цитата
Маркиза Ангелов пишет:
Мне вот мужчины попадались - альфонсы

расскажи! Давай заклеймим их позором smile:) Оч интересно.

Деньги любят все, ибо принцип "Бабло побеждает зло!" жив.smile:)
"Кто и есть русские на этой земле, так это остзейские немцы" © барон Унгерн.

Представь себе что тебе не дарят ничего!За то ты даришь, оплачиваешь все, так как тебе говорят "Милая а мне надо, а ты меня не любишь" Высасывают деньги и соскакивают!!Не без моей помощи!Но знаешь как обидно smile:cry:
Когда любишь экстрим, главное понять когда он заканчивается...и начинается жесть.

Маркиза Ангелов,

Вот сегодня была по телику душещипательная история, как сожитель загипнотизировал свою сожительницу - банковскую кассиршу, она для него похитила из банка деньги.smile:)

Правда для меня как для юриста осталось непонятным. Если (как говорилось в передаче) факт гипноза был четко доказан следствием, то какого извиняюсь куя ее посадили (отсутствует состав преступления), а если гипноза не было, а был сговор сожителей, то чего страшилки про гипноз то рассказывать?smile:)

Цитата
Маркиза Ангелов пишет:
оплачиваешь все, так как тебе говорят "Милая а мне надо, а ты меня не любишь

это как это? вот прям так, по-наглому??? smile:o smile:o smile:o
Цитата
ElGaucho пишет:
Деньги любят все

Этточно.

Как юрист, считаю это странным!Мдя чего только не услышишь!Ящик с трубадурами - вещь странная smile;) smile:) smile:D

Маркиза Ангелов,

Дык может те дядьки Вас "гипнотизируют"?smile:)

Или есть какие другие причины. Вот, например, нашумевшая история училки физкультуры американской.smile:)

Нет, это называется по другому - идиотизм!с моей стороны!!это знаешь страсть мозги затупляет! smile:wall:

Цитата
Маркиза Ангелов пишет:
это знаешь страсть мозги затупляет

Понятно. Как в случае с американской училкой.smile:)

История простая. Училка ученику показывала свои фотографии (заголившись снималась). Ее посадили на 8 лет. Она в тюрьме "поработала с психологом" и ее освободили после 6 мес. заключения. Запретили всякое общение с учеником. Но она завела блог и там с ним общалась, выкладывала свои фотографии, видело... Снова суд. И посадили ее снова. Но не на 8 лет, а на 2 года. На 2 года не потому, что все это по тырнету было, а потому, что адвокаты упирали на смягчающее обстоятельство. Внимание: училка испытывает непреодолимое влечение к мужчинам.

Постскриптум. Интересно что было бы если бы она была учителем и ученице фотки показывала? Подозреваю феминистки просто настояли бы на кастрации.smile:)

Хуже наверное!я так думаю!вот щас думаю - дура я или умная? smile:idea:

Конечно, я люблю деньги. Но мужа люблю больше.Счтаю, что, это не принципиально, с чьей стороны в семейный бюджет больше поступает, пусть каждый занимается тем, что у него получается лучше. В нашей семье сложилось так, что мои доходы в разы больше, чем у мужа. Зато он имеет массу других достоинств. Например, не лезет в мои дела и не мешает мне зарабатывать, тратить и любить деньги.

Мой муж тоже зарабатывает меньше меня, так что похоже, что мужа я люблю больше.

А я в ужасных долгах из-за второго мужа. И буду долго их еще платить. Вот уж я дура так дура! Никогда в жизни я не смотрела на мужчин, как на объект для "добывания" денег, хоты по-молодости было много вариантов. Все любви хотелось большой и чистой. Мужчин уже реально боюсь, одни убытки от них. smile:cry:
А деньги.... Я благодарна судьбе за то, что у меня есть. И у меня напрочь отсутствует чувство зависти.
Я знаю очень много семей, которые живут, копя на холодильники и пылесосы, но вы бы видели их!
Они самые счастливые! smile:ura:

Дамы, приятно читать вас прям smile:) smile:{}

Нда, что тут скажешь.... Любовь.... А Любовь - Это парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной "зад**це" и думать о чужой...
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

Вообще, интересная постановка вопроса. Так ли любят деньги женщины. Как, как мужчины, или как сильно?
На мой взгляд, что такое деньги? Для нормальных людей, деньги, это способ нормального существования, для покупки благ, оплаты услуг. Именно для этих целей мы работаем, зарабатываем, тратим. И неважно кто это, женщина, мужчина. Да, конечно, если я зарабатываю в 3 раза больше мужа, я не буду ему регулярно об этом напоминать, но и будь я мужчиной, я не могла бы спокойно реагировать на такие вещи, если уж мы говорим о равноправии в современных условиях.
Есть же люди-паразиты, причем опять независимо от пола, возраста, которые самоутверждаются за счет денег других людей.
Поэтому уместно было бы задать вопрос, насколько любят ЛЮДИ деньги, и тыкать женщину носом тем, что она корыстна, это прошлый век уже, т.к. у меня ОЧЕНЬ много примеров того, что именно женщина является кормильцем в семье. ИМХО. smile:shuffle:

Цитата
Света пишет:
в результате я уговорила его вернуться обратно, черт с ними с деньгами, сама заработаю. зато любимый человек на любимой работе, и настроение у него совсем другое, даже когда ночные дежурства и усиление без выходных...зато на коллегии его службу назвали лучшей по итогам годаа то что в милиции или профессорам математики мало платят - так это не проблема мужчин, а трагедия нашего государства

уважаю, Света smile:)

стоит еще добавить, что были у нас и обратные ситуации, когда я работала на госслужбе и зарплатка была ниже плинтуса, муж по ночам работал в охране, что бы мы хоть как-то могли жить
теперь моя очередь ))))

28_888,
Елена,
Света,
алеся,
Все девочки - респект.
По идее зарабатывать должен деньги тот, у кого это лучше получается. Однако, когда я стала зарабатывать больше, никто меня не похвалил, в ответ у мужчины полезли комплексы, которые выражались в постоянных язвительных подколах, недовольствах, отчуждении.
Возможно, если мужчине на пути все время встречаются корыстные женщины - то это просто свидетельствует о том, ему нравятся такие женщины. Такие мужчины все равно будут ценить только тех женщин, в которых материально "вложились", им нравится быть покровителями, а м.б. рассмотривают женщину, как очередной объект вложения. Как можно отдать другому то, на что потрачено много средств, свою собственность? А после размолвки с такой женщиной начинается вой, что ВСЕ женщины алчны.
Можно провести аналогию с женщинами, которых все время бьют их мужчины. Как говорит Мария Арбатова, "если пятый муж бьет вас по морде, то наверно дело не в муже, а в морде..."

битая тема, не хотел вмешиваться, но не могу промолчать. Всё дело в том, что в женщинах, в их генах заложено издревне- мужик обязан принести мамонта, а если он не принёс, значит он не мужик. Вот в соседней пещере мужик мамонта поймал, а ты дурак и неудачник, мне зайца серого принёс. А лучше всего взять книжку в руки и почитать А.С Пушкина. Сказка времён и народов.
Я про разбитое корыто, к которому большинство женщин из-за своей корысти приходят.
Кстати, я недавно читал интересную и познавательную для женщин статью высказывание исследователей, так вот, смысл в том, что там где женщина начинает властвовать над своим господином (как то богом прописано), так вот у этой женщины начинаются проблеммы со здоровьем именно по женской части. Сделанным из ребра, не стоит строить из себя госпожу, не для этого Вы на этот свет призваны. Каждому своё.

Цитата
Николай Кургалин пишет:
Сделанным из ребра, не стоит строить из себя госпожу, не для этого Вы на этот свет призваны. Каждому своё.

Согласна. Но ведь многим мужчинам это выгодно. Я довольно длительное время жила с человеком, за которого я все решала сама. Ему тоже так было удобно. Ни о чем не надо было думать. В итоге мне самой это очень надоело. Расстались. А через несколько лет я узнала, что у него все хорошо, живет с девушкой и деятельный стал такой! Так что факт, доминировать, наверное, должен мужчина. Чувствовать ответственность за тех, с кем живешь и принимать решения. Я лидер по натуре с детства и мне очень тяжело "подчиняться господину". Я в них убиваю уверенность в себе. И это большая проблема.

Цитата
Николай Кургалин пишет:
Вот в соседней пещере мужик мамонта поймал, а ты дурак и неудачник, мне зайца серого принёс.

эта мораль - далеко не для всех подходит
не устраивает заяц, никто не мешает найти пастуха со стадом мамонтов в загоне

Цитата
Николай Кургалин пишет:
Сделанным из ребра, не стоит строить из себя госпожу, не для этого Вы на этот свет призваны

мда, так и просится продолжение типа "молчи женщина, твое место - кухня" или "босая, беременная и у плиты" или "курица не птица - баба не человек" и т.д. несть числа таким "пословицам", придуманным неуверенными и закомплексованными представителями "сильной" половины человечества

Цитата
Николай Кургалин пишет:
Сделанным из ребра, не стоит строить из себя госпожу, не для этого Вы на этот свет призваны.

Долгим взглядом твоим истомленная,
И сама научилась томить.
Из ребра твоего сотворенная,
Как могу я тебя не любить?

Быть твоею сестрою отрадною
Мне завещано древней судьбой,
А я стала лукавой и жадною
И сладчайшей твоею рабой.

Но когда замираю, смиренная,
На груди твоей снега белей,
Как ликует твое умудренное
Сердце - солнце отчизны моей!
А.Ахматова

Из Ваших рассуждений следует, что женщина не должна ни в чем перечить мужчине. Т.е. и на работе, она не должна соперничать с коллегами мужского пола, т.е. забыть о слове "карьера", следовательно, о том, чтобы быть самостоятельной и независимой, обеспечивая себя сама. Т.е. женщину должен содержать мужчина и кормилец. Так чтоже плохого в том, что женщина ищет себе нормального мужика, который прокормит ее и детей? smile:wall: Почему она должна довольствоваться неудачником просто потому что она якобы "из его ребра сотворенная"? smile:| Кстати, не забудьте рассказать нам всем о том из чего был сотворен мужчина. Так для последовательности. А то получается политика двойных стандартов.
Сразу оговорюсь, что я не придерживаюсь тех взглядов, что для достойной жизни надо найти дядю с кошельком, который на тебе женится. Я привыкла во всем полагаться только на себя. Но при этом не возможно оставаться мягкой и послушной. Когда начинаешь понимать, что мужчина в чем-то не прав, зачем молчать и идти на поводу? Если этот мужчина действительно силен духом он никогда не попрекнет в этом женщину и рядом с таким мужчиной самая железная леди превратится в пушистого зайчика. smile:{}
Блин, прорвало smile:D И это еще не все, что я хотела сказать smile:nunu: smile:)
В самых искренних признаниях женщины всегда остается место умолчанию.

О. Бальзак

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть