Цитата |
---|
Николай Кургалин пишет: Сделанным из ребра, не стоит строить из себя госпожу, не для этого Вы на этот свет призваны. |
Долгим взглядом твоим истомленная,
И сама научилась томить.
Из ребра твоего сотворенная,
Как могу я тебя не любить?Быть твоею сестрою отрадною
Мне завещано древней судьбой,
А я стала лукавой и жадною
И сладчайшей твоею рабой.Но когда замираю, смиренная,
На груди твоей снега белей,
Как ликует твое умудренное
Сердце - солнце отчизны моей!
А.Ахматова
Из Ваших рассуждений следует, что женщина не должна ни в чем перечить мужчине. Т.е. и на работе, она не должна соперничать с коллегами мужского пола, т.е. забыть о слове "карьера", следовательно, о том, чтобы быть самостоятельной и независимой, обеспечивая себя сама. Т.е. женщину должен содержать мужчина и кормилец. Так чтоже плохого в том, что женщина ищет себе нормального мужика, который прокормит ее и детей?
Почему она должна довольствоваться неудачником просто потому что она якобы "из его ребра сотворенная"?
Кстати, не забудьте рассказать нам всем о том из чего был сотворен мужчина. Так для последовательности. А то получается политика двойных стандартов.
Сразу оговорюсь, что я не придерживаюсь тех взглядов, что для достойной жизни надо найти дядю с кошельком, который на тебе женится. Я привыкла во всем полагаться только на себя. Но при этом не возможно оставаться мягкой и послушной. Когда начинаешь понимать, что мужчина в чем-то не прав, зачем молчать и идти на поводу? Если этот мужчина действительно силен духом он никогда не попрекнет в этом женщину и рядом с таким мужчиной самая железная леди превратится в пушистого зайчика.
Блин, прорвало
И это еще не все, что я хотела сказать