Форум

К кому податься за хорошим пакетом с безлимитным PP и страховкой?

Заодно пристроить по 20 тыс. евро и долларов

После болезненной кончины Мастербанка хочется положить наличку в надежное место, с возможностью пополнять и снимать + получить как можно больше плюшек.

Посоветуете?

Юникредит? Райффайзен? Ситибанк? Что-то можно с такими деньгами (по 20 тыс. евро и долларов) там дельное получить?

Сити не вариант, сумму надо намного больше чтобы плюшки получить и причём даже старых клиентов они выгнали из випов недавно, повысив существенно планку.
Юник и Райф на западе один банк. У нас пока разные, но с общей основой, но имхо у Юника более американская политика, а у Райфа европейская, поэтому то что больше понравится.

Хорошо, а какие условия у этих двух банков для получения пакета с безлимитным ПП?

райфазе пакет "премиальный" от ляма на счет,пиф или депозит.Вообще условия не плохие.зы мелким шрифтом не увидел условия 3к в мес ....36 к в год
Изменено: sergiorossi- 16.12.2013 12:02

Павел, а в РСБ передумали идти?
по лимитам (пакет максимум 1,5 млн) вы вроде в альфу проходите.
Там не бесплатного РР, но есть другие плюшки.

Я пока жду БКС кобрендовую карту.

Arkenston, мне нужно куда-то пристроить в надежное место 20 тыс. евро и/или долларов. РСБ тут не вариант, как я понимаю, туда с рублями лучше идти.

Цитата
alexag пишет:
Юник и Райф на западе один банк.

smile:o
С чего вы взяли, что итальянский Юникредит и Австрийский Райффайзен это одно и тоже? Из-за того, что Юникредит купил в свое время Bank Austria Creditanstalt и сейчас через него владеет российским банком?

Цитата
sergiorossi пишет:
зы мелким шрифтом не увидел условия 3к в мес ....36 к в год

Платить придется только если не выполняются условия по остаткам и оборотам.

Цитата
Павел15 пишет:
мне нужно куда-то пристроить в надежное место 20 тыс. евро и/или долларов

Если так, то Райффайзен сгодится ( но с такой суммой для бесплатности нужно постоянно поддерживать обороты).
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Павел15,
так все же, в сторону Альфы смотрели?
http://alfabank.ru/retail/tariff_plan...-services/

Arkenston, а какой смысл в этом пакете? У меня в Альфе архивный "Статус" есть, там тоже 6 карт (насколько я помню) категории Платинум и ниже.

Sergey7, какой оборот? И есть ли смысл в этом оборте в Раффайзен? Типа кэш-бэки, мили и все такое. Или там (как я подозреваю) я должен быть счастлив просто от того, что я их клиент?

Цитата
Павел15 пишет:
какой оборот? И есть ли смысл в этом оборте в Раффайзен? Типа кэш-бэки, мили и все такое. Или там (как я подозреваю) я должен быть счастлив просто от того, что я их клиент?

http://www.raiffeisen.ru/premium/premiumbanking/
iglobe мили 25 к в месяц

Цитата
Klientbankovs пишет:
iglobe мили

Или Miles&More.

Раффайзен (краткое резюме) - уточняйте мои неточности, если есть:

При остатке на счету свыше 1 млн. руб. и при обороте по всем картам не менее 25 тыс. руб. в мес. пакет Премиум бесплатен.

До 10 карт бесплатно, возможно выпустить кобренд M&M и/или iGlobe (можно обе).

Бесплатные переводы в рублях.

Включена страховка на всех членов семьи без обязательства активации.

PP бесплатный для владельца и 4-х гостей.

Проценты на депозиты с возможностью изъятия и потолнения - 1,8% в долларах, 0,5% в евро.

Юникредит (краткое резюме) - уточняйте мои неточности, если есть:

При остатке на счету свыше 1,5 млн. руб. (требований по обороту нет) пакет Премиум бесплатен.

Много карт бесплатно, но кобренд не входит!.

Бесплатные переводы в рублях или в валюте.

Включена страховка на всех членов семьи без обязательства активации.

PP бесплатный только для владельца.

Проценты на депозиты с возможностью изъятия и потолнения - какие мизерные цифры, не запомнил даже.

###

На кого-нибудь еще стоит посмотреть? Империя Платинум довольно интересна в рублях, но в евро и долларах как-то не очень. Там и стоимость выше (400 евро или 500 долларов), хоть и на остаток 3% начисляют. Да и не хочется РСБ отдавать суммы выше АСВ, при всем моем к нему уважении.

Дополнение по Раффайзен:

При остатке на счету свыше 1 млн. руб. и при обороте по всем картам не менее 25 тыс. руб. в мес. пакет Премиум бесплатен. При остатках 2 млн. требований по обороту нет.

До 10 карт бесплатно, возможно выпустить кобренд (кредитные карты, минимальный лимит 15 тыс. руб, можно выпустить 3 карты) M&M и/или iGlobe (можно обе). iGlobe люто ненавидят и поносят в интернетах, M&M у Райфа от Austrian - мили сгоряют.

Бесплатные переводы в рублях. Бесплатное снятие евро или долларов в любом банкомате мира! Получение наличных в любом банке при краже (требует 5-6 часов).

Включена страховка на всех членов семьи без обязательства активации. Включая родиетелей. Вроде как можно путешествовать независимо.

PP бесплатный для владельца и 10 гостей. Без ограничений.

Проценты на депозиты с возможностью изъятия и потолнения - 1,8% в долларах, 0,5% в евро.

Первые 2 месяца можно пользоваться пакетом бесплатно не внося деньги.

Цитата
Павел15 пишет:
M&M и/или iGlobe (можно обе).

Мне говорили, что одну из.

Цитата
Павел15 пишет:
Бесплатное снятие евро или долларов в любом банкомате мира!

Только за пределами РФ.

Цитата
Павел15 пишет:
Включена страховка на всех членов семьи без обязательства активации. Включая родиетелей. Вроде как можно путешествовать независимо.

В Полисных Условиях есть кривая формулировка, которую я понимаю так, что для членов семьи страховка действует только если владелец счетов путешествует с ними. Мне сотрудники банка подтверждали это, но на форуме есть люди, которым в банке заявляли, что страховка работает независимо. На практике так никто и не проверил.

Мне сказали, что можно выпустить любые 3 кредитки на любого члена семьи. Но iGlobe люто ненавидят во всех интернетах. M&M от Австрияков = мили сгорают, в отличие от Сити.

Страховку запрошу. Меня уверяют, что страховки независимые, не более 90 дней, сколько угодно раз в году.

Цитата
Павел15 пишет:
Мне сказали, что можно выпустить любые 3 кредитки на любого члена семьи.

Имеется в виду, что одна основная карта на ваше имя и две дополнительные на третьих лиц, но привязаны они будут к вашему счёту. Основная и дополнительные карты не могут быть разных типов.

Цитата
Павел15 пишет:
M&M от Австрияков = мили сгорают, в отличие от Сити.

Заведите себе кредитку Сити и тратьте по ней какую-нибудь копеечку ежемесячно, тогда никакие мили (в т.ч. и Райффайзеновские) не будут сгорать.

Павел15,
Я бы на Вашем месте разместил бы деньги в 2 банках на депозиты с максимальными процентами. Дополнительный процентный доход позволит купить карту на общих условия (даже с учетом месяца потерянного на доставку) или оформить премиальный пакет БРС.

Цитата
DriverG пишет:
Я бы на Вашем месте разместил бы деньги в 2 банках на депозиты с максимальными процентами. Дополнительный процентный доход позволит купить карту на общих условия (даже с учетом месяца потерянного на доставку) или оформить премиальный пакет БРС.

Склоняюсь к тому же самому.
В январе перестал работать ПП от Мастера smile:magic:

Смысла сейчас бегать искать какие-то предложения вместе с мильеном плюшек нет.
Всякие сити, райфы и прочие юники - держать приличную сумму получая смехотворные % и быть счастливым что являешься ПРЕМИУМ smile8) кастомер "всемирноизвестного" банка? smile:omg:
Тот же 1-.15 можно спокойно разместить под 9-10% безрисково (в рублях, тот же БРС империя), как раз % хватит на ПП анлим, а может даже 3-4 smile:shuffle: и вдобавок будет доходность всяких сит

С одной стороны согласен, с другой я оставил некую сумму впритык к гарнице АСВ в Рублеве под 8 и 7 процентов в долларах и евро (до начала 2015 года). Больше АСВ мне там сейчас держать стремно, спасибо Мастербанку, где у меня до мая 2015 был депозит под 7,5 в евро и долларах - повезло, что крупно вложился до краха, так бы в Мастере зависли бы очень болезненные суммы.

Ок, есть Балтика с 4,5% на евро и доллары - тоже уперся в порог АСВ, больше как-то класть туда не хочется и 4,5% в любой момент могут быть отменены банком.

Ну и куда мне податься с оставшимися евро-долларами? В РСБ есть влады под 3%, ок. Но в том же Райффайзене, так мной нелюбимом, доллары можно поместить на пополняемо-отзвыной вклад под 1,7-1,8%. Разница в 1-2 процентных пункта имхо вообще не принципиальна в нынешней нервозной обстановке. С рублями и евро туда, понятно дело, лучше не ходить. Плюс, от Райффайзена какие-никакие плюшки можно нарыть. Тот же PP с бесплатным проходом гостей не купишь напрямую у PP. Страховка опять же (так и не получил пока ее описание) на всех членов семьи. Карт пригоршня. Снятие евро за границей.

Рубли попробую на Аймани что-ли отправлять. В Связном тоже уперся в порог АСВ, стремно как-то превышать, хоть и 10% безгеморойных. РСБ испортил БВК, в Балтике и так я уже достиг порог АСВ.

Вот такие вот мысли.
Изменено: Павел15- 09.01.2014 23:52

Куда податься? Открываешь рейтинг на этом же сайте по вкладам в нужной валюте и суешь под потолок, проще некуда вроде. Повторяем энное количество раз на папу, маму, муську и жучку smile:D
На разницу в % можно купить нужное кол-во ПП если конечно цель по максимум нажраться в аэропортах и накормить голодных родственников smile:)
Кстати как альтернатива псевдобуржуйским банчкам сейчас имхо сбер премьер неплохой вариант. Те же % как минимум, но без головняка из серии "покажи НДФЛ", "а зачем вы столько налите" и т.п.
Изменено: Howell- 11.01.2014 16:02

РСБ мне отказал в Империи Платинум.

При том, что я их клиент больше 10 лет, кредитов никогда у них не брал (может это и плохо), в других банках были кредитные карты (уже закрыты). Кредитов нет вообще. Просил лимит 0, предоставил кучу документов.

Сцуко, дежавю с Мастербанком, те тоже пару раз отказывали в Синьке, но там не надо было ждать 3 мес. для очередной заявки, на третий раз одобрили Синьку.

Ну чего, идти в Райфф что-ли... Или в Юникредит и отдать им 25 тыс. в год. Нужна страховка и PP + ну и другие плюшки не помешали бы.

Что в Райфе, что в Юнике с Вашими остатками РР выйдет под 800-1200 баксов в год за счет недополученных процентов. Сейчас без проблем можно найти обычный вклад в валюте по 6.5%, либо вклад с возможностью снять всю сумму без потери процентов под 4.5%-5.5%

Отмучившись с выбором в конце года - подался в райф.
Обслуживание условно бесплатное, выпустил себе трэвел кард,
и black - по последней кстати с удивлением обнаружил неожиданные
скидки в некоторых мазинах. До этого полагал что разницы с платиной нет.

ПП - безлимитку выпустили.

Вопрос знающим коллегам: а с какой целью ММ выпускать? там же только
Австрийские? Или нет?
И чем iGlobe плох? Я наивно надеюсь что не зря прогнал через карту все
покупки 2 последних месяцев:)
Даже если у Вас паранойя, это не значит, что они за нами не следят...

Цитата
Слай пишет:
Вопрос знающим коллегам: а с какой целью ММ выпускать? там же только
Австрийские? Или нет?
И чем iGlobe плох?

В M&M много компаний во главе с Люфтганзой. Основной минус Райфовской M&M в том, что мили не становятся несгораемыми. Но я не люблю весь этот Стар Альянс по той причине, что пока летаю только по Европе, а на европейских рейсах последние лет 10 даже бизнес-класс всяких Свиссов/Острианов/Люфтганз - полнейшая помойка и практически ничем не отличается от эконома (как минимум кресла - те же жесткие маленькие деревянные скамейки), Аэрофлот в этом плане на несколько голов выше (а в начале 2000-х Остриан был супер, а Свисс еще лучше).

Про iGlobe из личной практики могу сказать мало, но только плохое
1) пытался купить через них билеты на Аэрофлотовский рейс, места есть, цена адекватноая, но! На Аэрофлотовском сайте есть три типа эконома и два бизнес-класса (по разной цене), а на iGlobe только эконом и бизнес (по ценам, которые сравнимы с самыми дорогими Аэрофлотовскими типами), а по факту до момента получения электронных билетов информации о реальном типе я получить не смог (в результате в один конец оказался нормальный билет, а в другой - самый дешевый с самыми драконовскими условиями возврата). Во втором случае выбрал нужные рейсы и даты, но после начала оформления появлялась надпись типа "на данный рейс продать билеты не можем", и так было с июля по декабрь (те же билеты на декабрьские даты я купил в июле на сайте Аэрофлота). Только за пару недель до даты вылета заявленные билеты стали доступны (уже по совсем другой цене). При этом при покупке на сайте Аэрофлота можно сразу выбрать места (что очень удобно).

Но есть и плюс у iGlobe - валюту выбираешь сам и списание будет 1:1, Аэрофлот валюту выбирает по IP адресу (я покупал с европейского и чарджили меня в евро, а якобы возможность выбора валюты - профанация и что-то типа DCC).

2) несколько раз пытался на iGlobe найти те гостиницы, которые мне нужны - фига, даже многих городских (не курортных) гостиниц в европейских столицах там нет.

Короче по всем направлениям iGlobe впаривает всякую х-ню. Но выбор есть smile;)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть