Форум

Imperia Private Banking

мнения...

Цитата
Для людей высокого статуса Банк Русский Стандарт открывает двери Imperia Private Banking. Это комплекс эксклюзивных услуг, предлагаемых по приглашению самым успешным людям.

Рустам Тарико

Смотреть здесь

Клиентам Imperia Private Banking предоставляется возможность тратить по карте миллионы долларов в месяц, так как карта Imperia имеет неограниченный кредитный лимит

во-первых имхо мало таких людей

во-вторых, мне кажется, что для них будет не интересно. у кого есть миллионы - не будут тратить деньги по кредитки по ставке 9 % годовых за оплату товаров и услуг)

Интересно, много ли найдётся самых успешных людей, желающих иметь дело с Русским стандартом.

Интересная хрень....только обслуживание вот ..мда....100000 в год...это бред World signia не более 35000 рублей....и кого они собираются привлекать....Стоимость карты надо сделать минимум в 3 раза дешевле.... smile;)

Мда зашел в интернет банк по ссылке:
https://i.bank.rs.ru/online/RSB/Consumer/login.asp
С сайта Империи!!!
И что же я вижу???
Внимание! Уважаемые клиенты,

в связи с проводимыми профилактическими работами, в период с 09.02.2008 по 12.02.2008, выгрузка обновленной информации по Вашим счетам будет производиться с задержкой, а также услугой не смогут воспользоваться клиенты, подписавшиеся на неё в указанный период.
Завершение обновления данных за период с 09 по 12 февраля и доступ новых пользователей будет возможен после 12:00 12.02.2008. Приносим Вам свои извинения за временные неудобства!

С уважением,
Служба поддержки ЗАО "Банк Русский Стандарт".

Ребята это за 100000 рублей в год???

О еще вот такое я вообще упал)))

http://imperia.rs.ru/private/financial/cash-delivery/

Доставка наличности
Для перевозки крупной суммы наличных денег или других ценностей мы организуем срочную и гарантированно безопасную доставку.

Клиент может распорядиться о получении наличных денег со счета в банке и доставке их к месту совершения сделки, заказать доставку наличных в банк или перевозку ценностей из одной точки города в другую.

Мы располагаем надежным специализированным транспортом и опытными специалистами: инкассаторами, охраной, кассирами.

Клиентам Imperia Private Banking раз в квартал предоставляется возможность воспользоваться услугой доставки наличных бесплатно.

Мы организуем доставку ценностей и наличных денег в любую точку Москвы и Московской области, рассмотрим возможность доставки в регионы и страны, где у банка есть представительства. При необходимости мы можем осуществить пересчет наличности и проверку подлинности купюр в удобном для клиента месте.

Вы мне обьясните зачем заказывать Cash при наличии банкоматов??? или карты???

Услуги Private Banking
Imperia Private Banking — это доступ к усовершенствованному комплексу финансовых и нефинансовых услуг, который ориентирован на комфорт, надежность, удобство и безопасность. Мы предлагаем палитру банковских и инвестиционных продуктов, службы консьерж и lifestyle, помощь в экстренных ситуациях и страхование во время поездок и путешествий.

Финансовые услуги
Карта Imperia, ключ к услугам Imperia Private Banking, является одной из наиболее престижных кредитных карт, выпущенных в России и обладающих самыми широкими возможностями. Волноваться из-за отсутствия наличных не придется — снять необходимую сумму с карты можно в любом из миллиона банкоматов в 210 странах мира.

А если в этот момент Клиент находится в Москве, то у него есть возможность заказать в Imperia Private Banking срочную доставку наличных денежных средств в удобное для него место.

Особенно порадовали вот эти 2 (два) пункта:
— уход за автомобилями (ремонт, мойка, техосмотр);
— вывоз мусора.
Тут вот почитайте:
http://imperia.rs.ru/private/consierge-lifestyle/home/

Какое отношение имеет "прайвет банкинг" и вывоз мусора с мойкой машин???? Наверное когда клиент приезжает в офис банка из офиса клерк выезжает к нему домой и выносит ведро с мусором...а другие клерки подрываются берут быстренько мойку Carcher и бегут дравить машину...и проверять уровень масла.... smile:D smile:D smile:D
*ля я не могу дальше это читать.... smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
Мне смешно и горько одновременно smile:cry:

Мы рады предложить клиентам Imperia Private Banking:

— услуги по покупке и доставке свежих фруктов, овощей, продуктов, родниковой воды, ароматной выпечки, свежесрезанных цветов;
— услуги дизайнера интерьера, флориста, ландшафтного дизайнера;
— организацию романтических и праздничных ужинов, банкетов, барбекю;
— услуги прачечной и химчистки;
— вызов сантехника, электрика на дом;
— услуги по уборке апартаментов, коттеджей, чистке бассейна;
— выгул, уход, отели для животных, дрессировку, салоны-парикмахерские, подготовку к выставкам;
— услуги садовника;

Меня вон че позабавило:

— содействие в оформлении виз, даже в трудных случаях;

http://imperia.rs.ru/private/consierg...le/travel/ (внизу страницы).

Есть у меня клиент, который ухитрился за одну поездку наружить ПДД Финл. 18 раз, ни одного штрафа не заплатил, да еще набил морду финскому полицейскому. Случай безусловно трудный. smile:) Интересно, как это они "посодействуют"? smile:)
"Кто и есть русские на этой земле, так это остзейские немцы" © барон Унгерн.

Цитата
solarius пишет:
Вы мне обьясните зачем заказывать Cash при наличии банкоматов??? или карты???

Человеку может понадобиться кеша больше, чем банкомат может выдать. Или кеш может понадобиться в другой валюте. Или в другой стране (хотя не уверен, что РС такую услугу готов предоставлять).

Господа, предлагаю реанимировать тему, если интересно. Много интересного было за последние пару лет.
Уолл-стрит – это единственное место в мире, куда люди приезжают на «роллс-ройсах», чтобы получить совет от тех, кто попадает туда на метро. (У. Баффет)

Цитата
Сenturion пишет:
Господа, предлагаю реанимировать тему, если интересно. Много интересного было за последние пару лет.
Вот вы и расскажите smile:) Как успехи в привлечении клиентов и что нового в Империи.
Авангард, Альфа-Банк, БРС, ВТБ24

Во-первых, несколько странными мне кажутся комментарии
Цитата
ElGaucho пишет:
Меня вон че позабавило:
— содействие в оформлении виз, даже в трудных случаях;
Цитата
Банкир Банкирович пишет:
Какое отношение имеет "прайвет банкинг" и вывоз мусора с мойкой машин?

Это абсолютно стандартные услуги Consierge. Не по наслышке знаю людей, которые вместо того, чтобы поехать в магазин купить себе продукты, одежду, украшения, звонят в Consierge, и им все привозят домой. Перечень возможных услуг Consierge не найдете нигде, он безграничен.
Что касается
Цитата
Просто Клиент пишет:
много ли найдётся самых успешных людей, желающих иметь дело с Русским стандартом
отвечу: много. Дело здесь, конечно, не в том с каким банком ты имеешь дело. А в том, что многие успешные люди хотят получать все самое лучшее.
Да у многих есть предвзятое мнение о БРС, тем не менее Imperia Private Banking - это направление, качественно отличающееся от общей концепции не только самого банка, а от Private Banking в целом. Это - первоклассный сервис, эксклюзивные карты (Imperia MC World Signia и AmEx Centurion), высокодоходные вклады, бесплатный сейфинг, приглашения на закрытые мероприятия и многое другое.
Среди клиентов много известных имен - бизнесмены, политики, актеры. А годовое обслуживание может стать впоследствие бесплатным и окупаться за счет депозитов, скидок и спецпредложений.
Уолл-стрит – это единственное место в мире, куда люди приезжают на «роллс-ройсах», чтобы получить совет от тех, кто попадает туда на метро. (У. Баффет)

Цитата
Сenturion пишет:
Это - первоклассный сервис, эксклюзивные карты (Imperia MC World Signia и AmEx Centurion), высокодоходные вклады, бесплатный сейфинг, приглашения на закрытые мероприятия

Из перечисленного реально эксклюзивным является только один пункт: карточка AmEx (по понятным причинам). Всё остальное своим клиентам private banking предоставляется и другими банками.
Понятно, что различие в деталях (иногда существенных) есть, для их обсуждения и была создана некогда эта тема (комментарии, на которые Вы отвечаете, были оставлены 3-4 года назад), однако никаких деталей Вы и не приводите, ограничиваясь общими фразами.
Изменено: Гарпагон- 14.07.2011 12:23

Цитата
Гарпагон пишет:
однако никаких деталей Вы и не приводите, ограничиваясь общими фразами.
которые могли бы привлечь потенциальных клиентов. Вот моему коллеге предлагали Империю, не решилась пока. Мне вообще не предлагали smile:D но я бы тоже пока не решился без подробностей (каких-то особо вкусных плюшек). Я думаю, это взаимовыгодно. А так и пользуем пока свои платины

Для примера: буквально на днях в Питере была небезызвестная яхта Lady Britt. Компания Edmiston (производитель яхт) - партнер БРС, и Imperia Private Banking приглашали своих клиентов на 2-хчасовую прогулку по Финскому заливу. Презентация яхт, новинок от Rolls-Royce, хорошее шампанское и бизнес-элита города.

для клиентов Imperia ставки по вкладам выше обычных БРС в среднем на 2 %, причем ставки по депозитам БРС выше среднерыночных.
100 т.р. годового обслуживания довольно быстро окупаются.

Цитата
Сenturion пишет:
Дело здесь, конечно, не в том с каким банком ты имеешь дело.

Вы в самом деле так считаете?

Цитата
Сenturion пишет:
А в том, что многие успешные люди хотят получать все самое лучшее.

Вы забыли про "эксклюзивное" и "суперэлитное".
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Сenturion, а продолжение у этой джинсы будет?
Можно хотя бы примерно озвучить условия?
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Цитата
Orest пишет: Вы в самом деле так считаете?
- Да. Мы говорим о Банке, который имеет высокую степень надежности и входит в топ-15 по размеру чистой прибыли. Я к тому, что предвзятое отношение к БРС во многом нивелируется другими преимуществами. Хотя согласен с У.Баффетом в том, что требуется 20 лет на то, чтобы создать репутацию, и лишь 5 минут, чтобы ее разрушить.
Цитата
Orest пишет: Вы забыли про "эксклюзивное" и "суперэлитное".
- оценил Ваше чувство юмора и иронию. Что касается банковского Private - я уверен, что Imperia дает клиенту действительно лучшие условия. Посудите сами:
неограниченный кредитный лимит, нет ограничений по расходу средств, начисление на собственные средства на карте 10%, б\п аренда сейфовых ячеек, макс. сумма б\н перевода 500 руб., vip-депозиты, персональный менеджер. Добавьте сюда преимущества от Master Cars World Signia - коллекция избранное, консьерж, скидки до 30% и спецпредложения.
В отличие от многих премиальных пакетов карта Imperia не требует размещать и замораживать средства. За 1-й год обслуживание обходится в 100 т.р., для большинства клиентов со 2-го года карта становится бесплатной.
Буду признателен, если выскажете Ваше видение данного продукта в сравнении с аналогами. Заранее благодарен.
Изменено: Сenturion- 19.07.2011 16:49

Цитата
Собакевич пишет:
Сenturion, а продолжение у этой джинсы будет?

Что Вы имеете ввиду под "джинсой"?

Цитата
Сenturion пишет:
В отличие от многих премиальных пакетов карта Imperia не требует размещать и замораживать средства
Хм, моей девушке предлагали Империю. Как одно из условий, было озвучено наличие депозита. Не могли бы озвучить тогда критерии для возможности получения этой карты? Могу сразу на конкретике - чтоб не голословно - сказать, что интересовал лимит полтора миллиона. А если уж совсем предметно, могу и личные даныые на ваш рабочий сайт послать для идентификации (себя или девушки моей, у нас по платине в БРС). Это чтоб теорию тут не разводить smile:)

Сenturion,

Прежде всего, позвольте мне уверить вас в совершеннейшем к вам почтении.
Ваше здесь присутствие я воспринимаю с благодарностью.
А теперь начнем потрошить.
Цитата
Сenturion пишет:
который имеет высокую степень надежности и входит в топ-15 по размеру чистой прибыли

Суверенный рейтинг Valid in Russia only
Цитата
Сenturion пишет:
неограниченный кредитный лимит

Даже обсуждать не стоит.
Замануха на уровне цыганского развода.
Цитата
Сenturion пишет:
начисление на собственные средства на карте 10%

На мой взгляд - похоже, у банка трудности с деньгами.
Цитата
Сenturion пишет:
б\п аренда сейфовых ячеек

Цена вопроса - 300 долларов в год.
Цитата
Сenturion пишет:
Master Cars World Signia - коллекция избранное, консьерж, скидки до 30% и спецпредложения

Тридцатипроцентные скидки легко возможны при пятисотпроцентной накрутке. В наших краях обычная практика.
Однако соотечественники норовят все больше прямиком в Милан.
Цитата
Сenturion пишет:
Буду признателен, если выскажете Ваше видение данного продукта в сравнении с аналогами. Заранее благодарен.

Я искренне желаю банку процветания на этой ниве.
Но, боюсь, частное банковское обслуживание не станет сильной стороной БРС хотя бы в силу страновых рисков.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Не забывайте: American Express, приходя в Россию сделали выбор не в пользу Сбера, который Valid not only in Russia, а в пользу БРС. Значит, рейтинги их более чем удовлетворили.
Цитата
Orest пишет: похоже, у банка трудности с деньгами

по рентабельности активов БРС занимает на сегодняшний день 12 строчку с показателем ROA 4,27. Это выше Сбера, ВТБ24, Сити, Райфа и др. О какой трудности может идти речь?
По поводу кредитного лимита - понятно, что клиенту с доходами, скажем в 500 т.р. в мес., не установят лимит 10 млн. руб. Лимит согласовывается с клиентом исходя из его пожеланий и возможностей.
Цитата
Orest пишет: Цена вопроса - 300 долларов в год
- так и есть. Мы же говорим о "плюшках", которые дает карта. Если бы ячейки стоили, например, 3000$ - то и обслуживание было бы чуточку дороже.
Orest, в Ваших комментариях есть объективноть, хотя во многом не соглашусь, уж, извините. Тем не менее, благодарен за ответ. И все же, если располагаете информацией о премиальных пакетах других банков, я уверен, Вы найдете в Imeria нелюбимое Вами нечто "эксклюзивное".

Цитата
Сenturion пишет:
Не забывайте: American Express, приходя в Россию сделали выбор не в пользу Сбера, который Valid not only in Russia, а в пользу БРС. Значит, рейтинги их более чем удовлетворили.

А Вы вспомните, AmEx пришла в Россию в 2004-ом году (первые карточки AmEx "Банк Русский Стандарт" стал выдавать в 2005-ом году). Тогда Сбербанк с большим скрипом кредитовал клиентов-физлиц (требовалось обязательное поручительство), а кредитных карт у него не было вовсе (схожая ситуация была и в других крупных банках, с которыми AmEx вела тогда переговоры). У "Банка Русский Стандарт" напротив был большой портфель кредитов физлиц (в т. ч. по кредитным карточкам), но качество его оставляло желать лучшего. Корпорацию AmEx по большому счёту качество портфеля "Банка Русский Стандарт" не очень интересовало: ей важнее были объём эмиссии и расходных операций её по картам. Вот она и выбрала среди наиболее рознично-кредитных банков на тот момент.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть