Форум
[ Закрыто ]

МТС Банк Silver Line

что за фркут?

• 1
Пакеты Status и Premium. Какие условия бесплатности, как ощущения? Интересна связка любого из пакетов (ради безлимитных PP), с картой МТСденьги и опцией путешествия.
Изменено: Луч!- 03.03.2016 13:40

Похоже, менеджерам по работе с ВИПами надо писать или звонить. Что-то я тоже не нашел на сайте информацию по требования и тарифам.

Цитата
Яхонтовый пишет:
Похоже, менеджерам по работе с ВИПами надо писать или звонить. Что-то я тоже не нашел на сайте информацию по требования и тарифам.

Похоже таких менеджеров там нет. Вчера около 12 дня написал через форму на сайте, буквально пара вопросов о стоиомсти и условиях беплатности пакетов. Пришла отбивка на имеил, что сообщение получили. Ни звонка, ни письма до сих пор)

Возможно, они пробивают Вас по БКИ и др. каналам. Попробуйте позвонить им. ) Мне самому интересно стало. Я ВИП у МТС как абонент, как знать, может есть какие преференции для меня? smile:relax:

П.С. написал им. Посмотрим, что ответят и ответят ли вообще smile:uncap:
Изменено: Яхонтовый- 04.03.2016 14:05

Мне так и не ответили до сих пор) Позвонить конечно можно, но если у них всё так "оперативно", то стоит ли)
PS но вы поделитесь информацией, пожалуйста, как у вас будут отношения с ними развиваться)
Изменено: Луч!- 09.03.2016 10:36

Тишина в эфире. Но я умею ждать smile@= ))

В общем я так и не дождался, "Привилегию" в ВТБ24 оформляю. Есть конечно свои свои недостатки, но там хотя бы они за мной бегают, а не наоборот))

Позвоню сам после выходных. Неужеле никто так и не смог выбить из них инфу до сих пор?

На письмо - молчок, а самому звонить не считаю нужным, ибо уже ВИП в одном из банков.
Изменено: Яхонтовый- 10.05.2016 09:55

Дозвонился, прошел квест, раз 5 переключали, но все таки нашли того, кто в курсе.
Есть вариант 300 тыс на счету плюс 45 тыс оборот, но Priority Pass платный. Короче в топку!

Цитата
Bancomat4ic пишет:
Есть вариант 300 тыс на счету плюс 45 тыс оборот, но Priority Pass платный

Ммммм.... Видимо, от региона присутствия клиента зависит? Что-то больно низкий "порог", по крайней мере, для столиц. smile:scratch:

А толку? Плюшек то никаких.

Ну, так-то тоже верно. Нет плюшек - нет любви.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть