Пакеты Status и Premium. Какие условия бесплатности, как ощущения? Интересна связка любого из пакетов (ради безлимитных PP), с картой МТСденьги и опцией путешествия.
Яхонтовыйпишет: Похоже, менеджерам по работе с ВИПами надо писать или звонить. Что-то я тоже не нашел на сайте информацию по требования и тарифам.
Похоже таких менеджеров там нет. Вчера около 12 дня написал через форму на сайте, буквально пара вопросов о стоиомсти и условиях беплатности пакетов. Пришла отбивка на имеил, что сообщение получили. Ни звонка, ни письма до сих пор)
Возможно, они пробивают Вас по БКИ и др. каналам. Попробуйте позвонить им. ) Мне самому интересно стало. Я ВИП у МТС как абонент, как знать, может есть какие преференции для меня?
П.С. написал им. Посмотрим, что ответят и ответят ли вообще
Мне так и не ответили до сих пор) Позвонить конечно можно, но если у них всё так "оперативно", то стоит ли) PS но вы поделитесь информацией, пожалуйста, как у вас будут отношения с ними развиваться)
Дозвонился, прошел квест, раз 5 переключали, но все таки нашли того, кто в курсе. Есть вариант 300 тыс на счету плюс 45 тыс оборот, но Priority Pass платный. Короче в топку!