Вечер добрый
Являюсь клиентом одного из модных цифровых банков без отделений, но не устраивает процентная ставка в 4% в рублях на остаток на сумму свыше 300 000 рублей.
Собираюсь хранить 1-3м рублей, подбираю пакет со следующими характеристиками:
1) процент на остаток 7%+
2) cashback выше 1%, хотя бы по некоторым категориям
3) нормальное обслуживание, как я понимаю для этого нужно быть премиальным клиентам и вроде бы целевой суммы хватает
4) отсутствие требований по обороту в месяц
Раньше подходил пакет Альфа-банка Альфа Максимум, но теперь в Москве только Максимум+, а это не только 1м на счету но и 50к трат в месяц. А я не уверен что я буду тратить на рестораны 50к в месяц, основные затраты я провожу традиционно через свой цифровой банк.
P.S. Цифровые банки более не предлагать, хватит с меня одного.
Являюсь клиентом одного из модных цифровых банков без отделений, но не устраивает процентная ставка в 4% в рублях на остаток на сумму свыше 300 000 рублей.
Собираюсь хранить 1-3м рублей, подбираю пакет со следующими характеристиками:
1) процент на остаток 7%+
2) cashback выше 1%, хотя бы по некоторым категориям
3) нормальное обслуживание, как я понимаю для этого нужно быть премиальным клиентам и вроде бы целевой суммы хватает
4) отсутствие требований по обороту в месяц
Раньше подходил пакет Альфа-банка Альфа Максимум, но теперь в Москве только Максимум+, а это не только 1м на счету но и 50к трат в месяц. А я не уверен что я буду тратить на рестораны 50к в месяц, основные затраты я провожу традиционно через свой цифровой банк.
P.S. Цифровые банки более не предлагать, хватит с меня одного.