Форум

Подбор пакета услуг с высоким % на остаток, нормальным обслуживанием и cashback

Подбираю банк в дополнение к цифровому банку без отделений

• 1
Вечер добрый

Являюсь клиентом одного из модных цифровых банков без отделений, но не устраивает процентная ставка в 4% в рублях на остаток на сумму свыше 300 000 рублей.

Собираюсь хранить 1-3м рублей, подбираю пакет со следующими характеристиками:
1) процент на остаток 7%+
2) cashback выше 1%, хотя бы по некоторым категориям
3) нормальное обслуживание, как я понимаю для этого нужно быть премиальным клиентам и вроде бы целевой суммы хватает
4) отсутствие требований по обороту в месяц

Раньше подходил пакет Альфа-банка Альфа Максимум, но теперь в Москве только Максимум+, а это не только 1м на счету но и 50к трат в месяц. А я не уверен что я буду тратить на рестораны 50к в месяц, основные затраты я провожу традиционно через свой цифровой банк.

P.S. Цифровые банки более не предлагать, хватит с меня одного.

Не встречал Приват Банкинг с кэшбеком.

Рекомендую Росбанк. Правда проценты начисляются на накопительный счет, а не на счет карты, но есть удобное мобильное приложение, через него можно легко перевести в любой момент деньги.
Обслуживание радует, правда сравнить особо не с чем, до этого обслуживался по обычным тарифам во многих банках. Ну и в отделениях нет очередей никогда, тоже плюс!

Кстати если автор имеет ввиду Тинькова, то у него тоже есть накопительный счет под 7 или 8% не помню точно.

Цитата
Bancomat4ic пишет:
Кстати если автор имеет ввиду Тинькова

На накопительном 7%, но такую сумму (1-3млн) он если нал.потребуется не выведет. Межбанком переведет в другой банк,легко,а дальше.... Ну а если нал,не актуален, то тяжело будет найти адекватную замену,если требование к вкладу ,снять деньги без потери % в любой момент....

Ну как вариант: МИнБанк - Финансовая независимость. Но что касается качества и надежности - это Вы уж сами думайте.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Цитата
mit77 пишет:
Ну как вариант:МИнБанк - Финансовая независимость. Но что касается качества и надежности - это Вы уж сами думайте.

Есть информация по Приорити Пасс от этого банка? Безлимит ?

Bancomat4ic,
На сайте на этот счет ни гу-гу. Попробуйте позвонить в КЦ.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Цитата
Bancomat4ic пишет:
Есть информация по Приорити Пасс от этого банка? Безлимит ?

Нет, платите за проходы

Цитата
tylah пишет:
не устраивает процентная ставка в 4% в рублях на остаток на сумму свыше 300 000 рублей.Собираюсь хранить 1-3м рублей, подбираю пакет со следующими характеристиками:1) процент на остаток 7%+

Откройте себе там же накопительный счет. Слева внизу нажмите плюсик - Новый продукт. Как раз 7% годовых без всяких ограничений по пополнениям и переводам на СКС.
Цитата
tylah пишет:
4) отсутствие требований по обороту в месяц

3000р в месяц вы наверное сможете потратить с карты.

А если ли в этом сегменте варианты с процентом на остаток от 8% и кэшбэком от 1%?

Цитата
tylah пишет:
Собираюсь хранить 1-3м рублей

а если заработает вариант товарища Грефа, что будете делать? :
Цитата
Герман Греф предлагает три варианта, чтобы повысить ответственность вкладчиков. Первый: ввести пожизненный лимит на общий объем получения страховых компенсаций - например, не больше 3 млн. руб. (такую сумму компенсируют тебе за всю жизнь). Второй: платить страховое возмещение не чаще одного раза в пять лет. И третий: предоставлять страховку по вкладам только один раз в жизни.

http://www.nnov.kp.ru/daily/26381.4/3259698/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть