Форум

Консьерж-эмулятор

надеюсь на описание личного опыта, а не рекламу

• 1
Зачастую консьерж-службы, особенно банковские, раздражают несоответствующим ожиданиям качеством. На простые вопросы ответ бывает проще найти самому. Думаю, неплохо иметь на портале тему, дублирующую функции таких организаций. Чтобы ограничить поле данных, предлагаю локализоваться Родиной и услугами.
Для затравки. Вопрос- наиболее комфортный способ перемещения между столицами. Ответ- САПСАН-ВИП. Купе в первом классе, стоимость 40к, я ехал 1, но можно загрузить до 4 человек, телевизор+небольшой диванчик и бар.
Нам всем полезно помнить о том, что хотя мы сильно различаемся между собой в том малом, что мы знаем, в нашем бесконечном невежестве все мы равны.
© Карл Р. Поппер

А чартерный рейс на частном джете с доставкой на лимузине в/из аэропорта менее комфортно получается?
"Все не так, как кажется"

Ответ интересен(мне) в формате- Чартер, цена, краткое описание.
Нам всем полезно помнить о том, что хотя мы сильно различаемся между собой в том малом, что мы знаем, в нашем бесконечном невежестве все мы равны.
© Карл Р. Поппер

Как дети, чесслово. Достали бы уже да померялись (с) smile:drink:

master12345, шикарно живешь, брат. smile:o кем работаешь, не скажешь?
Изменено: TinkovAlex- 27.07.2016 11:24

цфвуп, а может уже померялись? smile:D
Изменено: TinkovAlex- 27.07.2016 14:35

Поделитесь, пожалуйста, кто пользуется.
Что можно полезного получить от консьерж-сервисов?
В чем отличие консьерж-сервисов, которые предоставляют банки и платежные системы?

Интересно, а банки такие услуги не передают на аутсорс? Сама сфера то не банковская и банкам сложно (особенно отечественным) обеспечить качество. Это же практически высококачественная турфирма для VIPов.
Карточный долг - долг чести.

Цитата
m.potter пишет:
Интересно, а банки такие услуги не передают на аутсорс? Сама сфера то не банковская и банкам сложно (особенно отечественным) обеспечить качество. Это же практически высококачественная турфирма для VIPов.

Ну вообще-то они все на аутсорсе, банки сами этим не занимаются

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть