Форум
[ Закрыто ]

Самый дешевый ПБ в России

допонтовались...

• 1
добрый день, ребята:) я тут посмотрел, почитал темки на форуме и понял : мне необходим private banking, но миллионами пока не располагаю, ибо бизнес пока на разогреве. скажите, где самый недорогой private banking на терриротории Петербурга или Москвы?

Если нет миллионов - нет и PB, посмотрите различные премиальные пакеты у банков

Frozen-boy, а к кому все-таки лучше всего идти? в сбербанке после одного инцендента меня больше нет.
Изменено: TinkovAlex- 27.07.2016 12:20

У Тинькова каждый клиент - вип smile;) Идентификация по голосу. Карта бесплатная при вкладе или 99 руб в месяц при его отсутствии и 39руб/мес смс банк.

Автор, раскройте тайну, зачем Вам ПБ?

Что Вы хотите от него получить?
Сбер, ВТБ-БМ, Открытие (Точка, Рокет), Тинькофф, Бин, ХКФ, Локо, Первомайский, ББР, Кубань Кредит, РНКО ПЦ (Кукуруза, Билайн), Нэклис, Кредит Европа.

АСВ: Интерактивный, БФГ-Кредит.

maxtsaturyan, затем, что мне надоели очереди в банках, состоящие в основном лиц пенсионного возраста ( а отдельных зонах для випов очередей нет) + частые путешествия, связанные с бизнесом и семьей, а как сами понимаете, в аэропортах хотелось бы проводить время наиболее комфортно ( prority pass очень бы помог) + срочные вопросы + порой требуется снять большие суммы + хотелось бы иметь повышенный кредитный лимит и страховку в путешествиях.
Изменено: TinkovAlex- 27.07.2016 14:21

Цитата
TinkovAlex пишет:
maxtsaturyan, затем, что мне надоели очереди в банках, состоящие в основном лиц пенсионного возраста ( а отдельных зонах для випов очередей нет) + частые путешествия, связанные с бизнесом и семьей, а как сами понимаете, в аэропортах хотелось бы проводить время наиболее комфортно ( prority pass очень бы помог) + срочные вопросы + порой требуется снять большие суммы + хотелось бы иметь повышенный кредитный лимит и страховку в путешествиях.

У вас фамилия так и напрашивается на карту Тинькова , все что надо получите , по кредитке all airlines лимит до 700 000 , страховка в подарок , за каждую покупку 2% в баллах. 1 балл - 1 рубль. Про очереди забудете раз и навсегда , все по телефону. Наличные везде без комиссии с дебетовой карты. Удобно. 24 часа работает банк в сутки. Кредитку тоже можно обналичить чтобы грейс действовал в пределах 40 000 в месяц с комиссией 2%, а если более , то 4%.
Изменено: Motofil- 27.07.2016 15:02

посмотрите в сторону ВТБ24 http://www.vtb24.ru/privilege/Pages/default.aspx
Юникредит банка https://www.unicreditbank.ru/ru/person...ckage.html
сам пользуюсь, практически все устраивает.
остальных не пробовал поэтому и не советую.

При таких вводных: "не сбербанк" и "миллионами пока не располагаю" - только Райф!
Абонентка большая (5000 в месяц), но за счет практически безлимитного Приорити Пасс легко отбивается (при регулярных семейных перелетах)...

не знаю что там был за инцедент был в сбере, но по идее вам туда за 2500 в месяц

Цитата
Bancomat4ic пишет:
не знаю что там был за инцедент был в сбере, но по идее вам туда за 2500 в месяц X

можно и бесплатно, если определенная сумма на счетах будет
мне лично Сбербанк Премьер нравится, в тч и страховка за границей пригодилась
очередей тоже нет никогда

Мне кажется автор путает private banking и премиальное обслуживание. ПБ по умолчанию подразумевает размещение достаточно серьезной суммы в банке. В то время, как премиальное обслуживание можно получить просто за абон плату либо бесплатно в рамках каких то условий.
Также непонятен сам запрос, что подразумевается под понятие "недорогой"? Если имеется в виду самая дешевая абон плата - то из известных мине - это ВТБ (2000 руб в мес)
Если имеются в виду самые доступные условия бесплатного обслуживания - то пожалуй это опять же ВТБ (можно просто кидать 150 тыс руб/мес на счет либо тратить от 75 тыс руб по карте). Остальные банки требуют размещения хотя бы от 1 млн руб.
Но в тоже время важно понимать зачем нужно это обслуживание, если только страховка и priority pass, то надо учитывать что priority pass во многих банках ограниченный (безлимитный вроде только у Райффайзена и сбербанка). А страховку возможно дешевле просто купить без каких либо банковских пакетов.
Что касается повышенного кредитного лимита, то премиальный пакет не гарантирует высокий кредитный лимит.

Да и в целом, если честно сам запрос мне кажется немного странным. Выбирать премиальное обслуживание по принципу "самый дешевый". В вопросе выбора банка надо в первую очередь ориентироваться на доверие к банку и удобство банковского обслуживания. А бонусы в виде страховок/приорити пасс и пр - просто как приятное дополнение.
Изменено: Evgeniy Z.- 27.07.2016 20:49

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть