Форум

Выбор платежной системы с лучшими привелегиями.

• 1
здравствуйте, это снова я:) уже определился, где буду брать private banking ( вам не скажу), но назрел вопрос : у какой платежной ситемы visa или mastercard лучший коньсьерж-сервис, набор привелегий, страховка и прочие плюшки? jcb и amex не рассматриваю, ибо у нас они неликвидные прямоугольники.

Зависит от банка, про который вы нам не скажете smile:D
Чаще это банк оказывает данные услуги, а не платежная система.
Уж про страховку точно в банке надо узнавать, и по-барабану какая будет система.
Гуглите данную страховую компанию, какие у нее ассистэнты в разных странах. Насколько легко отдает деньги, какие документы для этого нужны. Как активируется страховка в поездке.
Гуглите качество услуг консьерж-сервиса.
Короче говоря, это Россия - никакая уплаченная сумма денег не может вам гарантировать стабильный и предсказуемый уровень сервиса.
И надеяться, что заплатив в год несколько тыщ рублей за премиальную карты, вы получите какой-то реальный сервис - не стоит.
Но можете попробовать smile:)
Понадеетесь на "консьерж-сервис" - будете опаздывать на самолеты, переплачивать за гостиницы, пролетать со страховками и т.п.
Надеяться можно только на себя, "нахаляву" сэкономить время на подготовке путешествия - не получится...

smile:thumbsup: я просто до недавнего времени никогда с картами не работал, вот и не знаю, что и как там.
Изменено: TinkovAlex- 29.07.2016 09:31

Цитата
TinkovAlex пишет:
уже определился, где буду брать private banking ( вам не скажу)

Боитесь, что мы все ломанёмся туда и будем драться в очереди за возможность оформить чёрную карточку с серебристым напылением? smile:crazy:
Сбер, ВТБ-БМ, Открытие (Точка, Рокет), Тинькофф, Бин, ХКФ, Локо, Первомайский, ББР, Кубань Кредит, РНКО ПЦ (Кукуруза, Билайн), Нэклис, Кредит Европа.

АСВ: Интерактивный, БФГ-Кредит.

Цитата
TinkovAlex пишет:
уже определился, где буду брать private banking ( вам не скажу)

Ай, молодца! smile:jokingly:

Infinite возьмёте? smile:relax:
Изменено: Яхонтовый- 29.07.2016 15:40

Если часто летаете из Шереметьево (терм. E,F), однозначно - Мастер Кард Блэк Эдишн! (почему - вам не скажу!) ))

Diners, кто еще доступ в Лаунджи по самой карте дает smile:)

Цитата
фикусвкадке пишет:
Если часто летаете из Шереметьево (терм. E,F), однозначно - Мастер Кард Блэк Эдишн!
Если речь действительно о private, а не premium, то обычно в private пакете идёт MasterCard World Elite, что ещё лучше - 2 гостя бесплатно, вместо одного.

Цитата
zighem.livejournal.com пишет:
Diners, кто еще доступ в Лаунджи по самой карте дает
Посмотрел я dinersclublounges.com, проверил несколько стран и аэропортов, и сложилось у меня впечатление, что в те же самые лаунжи плюс ещё почти во столько же других можно пройти по Priority Pass: 500+ против 900+ залов.

Цитата
zanskar пишет:
Посмотрел я dinersclublounges.com, проверил несколько стран и аэропортов, и сложилось у меня впечатление, что в те же самые лаунжи плюс ещё почти во столько же других можно пройти по Priority Pass: 500+ против 900+ залов.

Можно, только PP - это отдельная программа.

Цитата
Diners, кто еще доступ в Лаунджи по самой карте даетРисунок

Аж самого заинтересовало smile:)

1. По Дайнерсу вход бесплатный, или за деньги?
2. Сколько раз в год/месяц?
3. Только самому, или можно людей с собой (скольких)?
4. Какой курс конвертации за рубежом?
Сбер, ВТБ-БМ, Открытие (Точка, Рокет), Тинькофф, Бин, ХКФ, Локо, Первомайский, ББР, Кубань Кредит, РНКО ПЦ (Кукуруза, Билайн), Нэклис, Кредит Европа.

АСВ: Интерактивный, БФГ-Кредит.

Цитата
Можно, только PP - это отдельная программа.
Да, но PP предлагается несколькими банками, причём даже в безлимитном варианте (сбер и райф).
А DC у нас вроде выпускается только Русским Стандартом, которому больше АСВ я бы сейчас не доверил. Тарифы такие:
DC Premium, 3000р/г, 1 бесплатный проход в год,
DC Exclusive, 10 000р/г, 3 бесплатных прохода в год.
Изменено: zanskar- 09.08.2016 13:49

Цитата
maxtsaturyan пишет:
Аж самого заинтересовалоРисунок
1. По Дайнерсу вход бесплатный, или за деньги? 2. Сколько раз в год/месяц? 3. Только самому, или можно людей с собой (скольких)?4. Какой курс конвертации за рубежом?

По самому простому Дайнерсу 1 бесплатный проход в год, но что вы хотите от карты с ГО в 3К.
Цитата
zanskar пишет:
Да, но PP предлагается несколькими банками, причём даже в безлимитном варианте (сбер и райф).А DC у нас вроде выпускается только Русским Стандартом, которому больше АСВ я бы сейчас не доверил. Тарифы такие:DC Premium, 3000р/г, 1 бесплатный проход в год,DC Exclisuve, 10 000р/г, 3 бесплатных прохода в год.

ну речь то о ПС, а собственные программы визы, MC, JCB намного слабее.
Да и то что DC просит за год, Райфа и Сбер за месяц требуют.
Ну а так конечно все от банковского пакета зависит.

И жаль конечно, что у нас DC достался Русскому Стандарту, который итак правами на Амекс владеет.
НУ может в результате кризиса в РС дайнерс и перейдет кому-нибудь другому.

НУ и не верю я что ЦБ решится РС грохнуть, санировать будут в крайнем случае
Изменено: zighem.livejournal.com- 09.08.2016 13:53

Цитата
ну речь то о ПС, а собственные программы визы, MC, JCB намного слабее.
Согласен.
Цитата
Да и то что DC просит за год, Райфа и Сбер за месяц требуют.Ну а так конечно все от банковского пакета зависит.
Ну тут вроде private обсуждается (даже не premium), что означает, что никакой месячной платы нет, а есть несколько десятков млн рублей или эквивалента на счетах. И вот тут РС в пролёте.
Цитата
И жаль конечно, что у нас DC достался Русскому Стандарту, который итак правами на Амекс владеет. НУ может в результате кризиса в РС дайнерс и перейдет кому-нибудь другому.НУ и не верю я что ЦБ решится РС грохнуть, санировать будут в крайнем случае
Я тоже не верю, на праченую непохоже. Вон, сколько со Связным возились. Но рисковать как-то неохота.

Цитата
zanskar пишет:
Да, но PP предлагается несколькими банками, причём даже в безлимитном варианте (сбер и райф).А DC у нас вроде выпускается только Русским Стандартом, которому больше АСВ я бы сейчас не доверил. Тарифы такие:DC Premium, 3000р/г, 1 бесплатный проход в год,DC Exclusive, 10 000р/г, 3 бесплатных прохода в год.

Не только сбер и райф - а еще с десяток банков, работающих с премиальным сегментом и выше

а за 15к в год уже можно иметь безлимитный PP на себя или даже до 5 человек, нужно всего лишь знать не жадные банки. Вот и смысл в кредитке за 10к с 3 проходами?

Это что за банки такие которые за 15 тыщ в год дают безлимитный приорити пасс?

Цитата
Bancomat4ic пишет:
Это что за банки такие которые за 15 тыщ в год дают безлимитный приорити пасс?

Обычные российские банки. В основном, в Москве, но иногда бывают с редкими отделениями и в регионах.

Например (хотя самый неудачный пример) - Империя в барсике. 15к карта в год и на руках безлимитный PP для владельца. Или, например, премиальный в БМ (можно вообще бесплатно) - тоже безлимитный PP для владельца. Это одни из самых известных случаев.

Примеров масса. Я же говорю - нужно всего лишь знать не жадные банки (изучать тарифы), благо, их каждый год все меньше и меньше остается.

Цитата
Frozen-boy пишет:
Например (хотя самый неудачный пример) - Империя в барсике. 15к карта в год и на руках безлимитный PP для владельца. Или, например, премиальный в БМ (можно вообще бесплатно) - тоже безлимитный PP для владельца. Это одни из самых известных случаев.
Безлимитный только для владельца неинтересно. Как, например, ехать с детьми? Доп.владельцами их не сделаешь. А сбер и райф дают безлимитный для гостей.
Изменено: zanskar- 09.08.2016 17:18

Цитата
zanskar пишет:
А сбер и райф дают безлимитный для гостей.

А также еще банков 5-10 дают безлимитные PP на владельца + 5-8 гостей. Например, тот же Псб

Цитата
Frozen-boy пишет:
А также еще банков 5-10 дают безлимитные PP на владельца + 5-8 гостей. Например, тот же Псб
С ПСБ соглашусь. А оставшиеся 4-9?

Цитата
zanskar пишет:
С ПСБ соглашусь. А оставшиеся 4-9?

Кому лень найти самому из топ-20-50 - милости прошу в личку, иначе меня тут скоро забанят за флуд.

Именно, безлимитные проходы для владельца и нескольких сопровождающих (без доп. условий) - только у Сбера и Райффа. У ПСБ для "оллинклюзива" нужно ежемесячно выполнять условия бесплатного обслуживания.

Цитата
Frozen-boy пишет:
Кому лень найти самому из топ-20-50 - милости прошу в личку, иначе меня тут скоро забанят за флуд.
Да какой здесь флуд? Мы ещё даже на вторую страницу не наговорили.

Цитата
фикусвкадке пишет:
Именно, безлимитные проходы для владельца и нескольких сопровождающих (без доп. условий) - только у Сбера и Райффа. У ПСБ для "оллинклюзива" нужно ежемесячно выполнять условия бесплатного обслуживания.

Без доп условий, но или плати 2500/5000 ежемесячно (30000/60000 ежегодно), что, думаю, для многих тут дороговато (иначе бы не искали варианты с несколькими проходами, как в примере с Дайнерс, или где же эти чудо-банки с безлимитом за 15000), или держи 2.5/1-2 млн (+траты в случае с райфом).

То есть приходим к тому же самому - нужно выполнять условия бесплатности, как и в ПСБ, иначе все выливается в очень немаленькую копеечку и уже дешевле взять напрямую в PP со скидкой на 2-3 человек

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть