Форум

Посоветуйте PB от 1 млн

Уважаемые Господа,

прошу посоветовать PB по следующим параметрам:

1) вклад 1 млн руб, от 7,5%;
2) бесплатный PP на себя и хотя бы 1 спутника;
3) доступные кэшбэк карты

напрашивается райф, но вдруг я что-то упускаю

спасибо

Райф с оборотом по кредитке 25т.р., Сбербанк премьер в области от 1,5 миллионов. Пакет Высота от ВТБ (бывший БМ) пока вообще может быть бесплатным, главное оборот.

Цитата
vagifius пишет:
Уважаемые Господа,прошу посоветовать PB по следующим параметрам:1) вклад 1 млн руб, от 7,5%;2) бесплатный PP на себя и хотя бы 1 спутника; 3) доступные кэшбэк картынапрашивается райф, но вдруг я что-то упускаюспасибо

Не совсем понятны требования, и выглядят невыполнимыми.
Вы хотите бесплатный? Тогда 1 млн. в принципе мало.
В райфе будет доп условие на оборот в 25к в месяц. Но там ставок "от 7.5" и близко не будет, райфу депозиты не нужны. И кэшбэка сколько-нибудь интересного тоже не будет.
В ВТБ-24 можно 750к на накопительные счета, тоже и близко не 7.5%. Кэшбэка нет (то что есть бесконечно унылое), премиум по ощущениям один из самых низкокачественных (очередь из клиентов привиллегии и невозможность обслуживаться в обычном окне, ога).
При обороте от 75к в месяц можно посмотреть в сторону ВТБ-БМ., даже миллион размещать не нужно совсем. Здесь вроде получше - и пп и кэшбэк имеется.
Изменено: bekd- 21.11.2016 10:32
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

vagifius,
Посмотрите МИНбанк пакет Финансовая независимость, вклад в рамках пакета - там два варианта; от 300 тыс. и от 700 тыс. Здесь и проценты на вкладе высокие, и кэшбэк по картам (возможен кредитный лимит). При Вашей сумме обслуживание карт будет бесплатным, + куча плюшек.

Открытие хороший вариант, но там 1,25 млн + 20 тыс оборот.

Цитата
bekd пишет:
В ВТБ-24 можно 750к на накопительные счета, тоже и близко не 7.5%. Кэшбэка нет (то что есть бесконечно унылое), премиум по ощущениям один из самых низкокачественных (очередь из клиентов привиллегии и невозможность обслуживаться в обычном окне, ога).

Вы не в теме - по накопительному в Привилегии до 9%

Цитата
Frozen-boy пишет:

Ну так в ВТБ24, если мне не изменяет память ставка растет ступенчато и за год получится не 9%, а как раз около 7,5%, если не меньше.

Цитата
Frozen-boy пишет:

Упал под стол. До 9%, ога. Если уж сами не можете оценить фактическую ставку по этому продукту, почитайте хоть профильную ветку, и не смешите людей.

Цитата
bekd пишет:
около 7,5%, если не меньше.

6.65% насчитали насколько я помню.

Цитата
bekd пишет:
Посмотрите МИНбанк пакет Финансовая независимость, вклад в рамках пакета - там два варианта; от 300 тыс. и от 700 тыс. Здесь и проценты на вкладе высокие, и кэшбэк по картам (возможен кредитный лимит). При Вашей сумме обслуживание карт будет бесплатным, + куча плюшек.

Интересный кстати вариант. Условия льготные. Но PP почти наверняка платный.

Цитата
Toniccc пишет:
Ну так в ВТБ24, если мне не изменяет память ставка растет ступенчато и за год получится не 9%, а как раз около 7,5%, если не меньше.

Когда год пройдет уже снизят скорее всего.

Цитата
bekd пишет:
Но там ставок "от 7.5" и близко не будет, райфу депозиты не нужны.

Чей-то? 7,23 на год с капой. Хотя так и так Накопительный честные 6%, не вижу разницы и с 7,5.

Цитата
bekd пишет:
И кэшбэка сколько-нибудь интересного тоже не будет

Запускают периодически. Только что по 7% было. 3 тыщи максимум. Сейчас какой-то еще идет, 1000 на карту в месяц. Меня лично и мили радуют за каждые 30 руб. Еще бонусные накидывают, не ожидал. И от сайта и от карты. Я езжу туда-сюда, меня устраивает эта система.

Цитата
vippremier пишет:
Райф с оборотом по кредитке 25т.р

Со всех карт, не только с кредитки. Если траты в евро за бугром, то их пересчитывают в рубли по курсу.

Цитата
vagifius пишет:
2) бесплатный PP на себя и хотя бы 1 спутника;

Анлим.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Цитата
bekd пишет:

Виктория дело говорит. У МИН банка есть что-то интересное.

Цитата
Яхонтовый пишет:
У МИН банка есть что-то интересное.

Почитал. Есть кое-что интересное, но...стремно. Можно как второй использовать, не превышая АСВ в сумме.

Банк имеет сложную и размытую структуру собственности, которую до конца не раскрывает
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Цитата
Виктория Федоровна пишет:
МИНбанк

большое спасибо

единственное, насколько я понял, PP в пакете платный

Без безлимитного PP нафиг премиум банкинг не нужен

МИНбанк???

Цитата
bekd пишет:
6.65% насчитали насколько я помню
Примерно так (к сожалению, нормально таблицу не вставишь):
Код

Мин. остаток на счёте, руб.       1 мес.    3 мес.    6 мес.    12 мес.    средн.
от 0,01 до 999,99                       0,01%   0,01%   0,01%   0,01%   0,01%
от 1 000 до 14 999,99                1,30%   1,50%   1,80%   2,80%   1,85%
от 15 000 до 99 999,99              3,30%   4,50%   5,30%   7,30%   5,10%
от 100 000 до 349 999,99           3,80%   5,20%   5,80%   7,80%   5,65%
от 350 000 до 699 999,99          4,30%   5,80%   6,80%   8,40%   6,33%
от 700 000 до 1 499 999,99       4,70%   6,20%   7,10%   8,60%   6,65%
от 1 500 000 до 9 499 999,99    5,00%   6,30%   7,30%   8,80%   6,85%
от 9 500 000 до 499 999 999,99    5,50%   6,50%   7,50%   9,00%   7,13%
больше или равно 500 000 000    0,01%   0,01%   0,01%   0,01%   0,01%
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

vagifius,
Открывать нужно одновременно пакет и вклад - и будет Вам счастье!

Цитата
pmn пишет:
Есть кое-что интересное

Из интересного в МИНбанке только страховка для выезжающих за рубеж с очень хорошим покрытием (300 000 долларов). Правда действует только на держателя карты.

Еще есть возможность снимать наличные в сторонних банкоматах (до 5 раз в месяц). Ну и конечно возможность 2 раза в год вызвать бесплатное такси smile:) .

Скидок на межбанковские переводы - нет, на ячейки скидывают всего 20%. PP вроде как платный. Правда не забываем про прекрасный бизнес-зал MasterCard в Шереметьево E, открытый для любых владельцев Master Card Black Edition.

Хотя и порог входа более чем гуманный - всего 800 000 рублей или 100 000 рублей трат.
Изменено: vippremier- 22.11.2016 09:54

Цитата
vippremier пишет:
Правда не забываем про прекрасный бизнес-зал MasterCard в Шереметьево E

Если бы он был во внутреннем терминале, то был бы какой то смысл, а так...

Цитата
Bancomat4ic пишет:
100 000 рублей трат

Это негумманно совсем кстати. Если есть 75к трат можно открыть ВТБ БМ с существенно лучшими плюшками, и в банке несколько иного уровня.
А вот остаток в 800 это и правда очень неплохо.

Цитата
bekd пишет:
В райфе будет доп условие на оборот в 25к в месяц. Но там ставок "от 7.5" и близко не будет, райфу депозиты не нужны.

Вы удивитесь, как раз 7,5% в райфе на год есть сейчас. Но без пополнения и расхода, вроде топикстартер не уточнял, какой надо.

Цитата
jetf пишет:
Вы удивитесь, как раз 7,5% в райфе на год есть сейчас. Но без пополнения и расхода, вроде топикстартер не уточнял, какой надо.

Точно удивлюсь. Потому как на 1 млн. на 1 год вижу 7%, а не 7.5%. Что я не так делаю?
Впрочем, ставки там меняются, на полгода вижу уже аж 8%, уже неплохо, прямо не узнаю Райф.

Цитата
Андрей Петров пишет:
МИНбанк???

smile:D Тоже удивилась - PB у Минбанка?? Это какой-то недоПБ...Со входом в зал по priority pass платить 27 у.е. с носа?! Это типа со скидкой и только для вас... Да зачем он вообще сдался-то?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть