Форум

Бесплатная страховка на семью в РФ?

• 1
Прошу подсказать банковский продукт с бесплатной страховкой на семью в поездках по РФ
страховка без активации, без покупки билетов, франшиза возможна
минимальный остаток лучше не только по вкладам, а и по фин инструментам, как в БКС(включая биржу) или Райф(включая пифы)
PP и кэшбэк не интресуют
пока только Райф на примете...

Страховка от Визы, лучше искать карту уровня Сигнатура, действует на расстоянии от 200 км от места регистрации кажется.

По поводу бесплатности - бесплатный сыр только в мышеловке. И то только для второй мышки smile:D
Касаемо страховок лично мой опыт и набор:
1) Оптимальный вариант - в составе премиума райфа + гранд вояж с доплатой 60 евро к премиальной стандартной страховке (добавлены покрытия на задержки рейсов, потери задержки багажа, отмена поездки с 15% франшизой). Покрытие - весь мир за исключением места жительства (200км). Минусы - 60 евро стоит расширение и франшиза 15% на отмену поездки.
2) Можно не платить дополнительных денег у прайма в Юникреде, но там не покрываются спорт/активный отдых и не распространяется на Россию. Минусы - 2кк держать для бесплатности
3) Страховка от любого инфинита. покрытия на порядок больше (суммарно под 3кк уе), набор рисков полный. Минусы - франшиза на любой страховой случай 50-100 уе, стоимость оформления Визы Инфинит. На текущий момент пожалуй самый приемлемый вариант финик от ТКБ (http://www.tkbbank.ru/private/cards/premium/) 15к в год, можно второй год получить бесплатно, бонусы от 2 до 10% по любым покупкам.
Физически пользовался страховкой от юни - ребенку аппендицит вырезали в Стамбуле. Все было очень круто (лучшая клиника в городе, проживание с родителем, смена билетов, трансфер в аэропорт)
Изменено: KODV- 06.12.2016 01:04
мастер карт

Цитата
KODV пишет:
На текущий момент пожалуй самый приемлемый вариант финик от ТКБ (http://www.tkbbank.ru/private/cards/premium/) 15к в год, можно второй год получить бесплатно, бонусы от 2 до 10% по любым покупкам.

ВТБ-БМ Финик дает бесплатно (+страховку к нему) при выполнении условий по оборотам или остаткам

может Финик в БКС оформлю, там брокерские счета учитываются, удобно...
а может в каких госбанках именно брокерские счета учитываются для бесплатности пакета/страховки?
Изменено: 7383- 06.12.2016 23:23

Цитата
7383 пишет:
а может в каких госбанках именно брокерские счета учитываются для бесплатности пакета/страховки?

В ВТБ24 учитывают обороты по брокерскому счёту. Увы, мне интересны именно остатки/позиции, а такого кроме как в БКС нигде больше не видел. smile:(

Цитата
a_nekto пишет:
мне интересны именно остатки/позиции, а такого кроме как в БКС нигде больше не видел.

мне тож интересны остатки и банк хотелось бы с госучастием...
Изменено: 7383- 07.12.2016 11:47

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть