Форум

Как именно Вы пользуетесь своими "премиумом"?

Здравствуйте, друзья!
С помощью советов с форума, открыл себе Высоту - 1 от БМ, теперь являюсь обладателем, как тут говорят, "псевдопремиума", чем успешно пользуюсь, проходя по РР в бизнес-залы аэропортов, что с годовалым ребенком является весьма приятным бонусом.

Вопрос: а какие еще плюшки реально используют обладатели такой и подобных карт?

Цитата
master-lomaster пишет:
какие еще плюшки реально используют обладатели такой и подобных карт?

Такой это какой? РР? Да нет там больше никаких плюшек. Только в зале посидеть отдельном, да накатить. Кто-то еще моется вот )
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Цитата
pmn пишет:
Такой это какой? РР? Да нет там больше никаких плюшек. Только в зале посидеть отдельном, да накатить. Кто-то еще моется вот )

и ради этого держать на их счетах 3 миллиона?

Мне одному кажется что эта тема бредовая?
Премиальность это:
Страховка всей семьи за границей на 100к+
Страхование покупок и багажа
Отдельные зоны обслуживания, выделенная линия
Индивидуальные тарифы по вкладам-депозитам (это основной плюс)
Финансовый консультант
Консьерж-сервис

Этими плюшками пользуется очень малая часть владельцев т.н. "премиумов" от ВТБ и Сбера. В основном, от нищеты и финансовой неграмотности.

ЗЫ PP это не премиальность, любой дурак может зайти на сайт
и стать владельцем PP.

Автор темы как раз и спрашивал, какие еще есть преимущества премиальных пакетов в разных банках, кроме Priotity Pass, потому как он только его для себя увидел в Высоте-1. Вот и пытается понять, может чем-то еще можно воспользоваться?

Цитата
AlexZ75 пишет:

Автор темы как раз и спрашивал, какие еще есть преимущества премиальных пакетов в разных банках, кроме Priotity Pass, потому как он только его для себя увидел в Высоте-1. Вот и пытается понять, может чем-то еще можно воспользоваться?

Спасибо, именно так.

Давайте я поясню: приветствуются ответы типа: "помимо РР, я использую Консьерж сервис, ведь это так удобно когда...".

Вот я ума не приложу, где мне может понравится этот самый консьерж сервис...

Цитата
Ломус пишет:

может кто-то ради этого и держит на счетах три миллиона. я держу на счете 80 т.р. в начале месяца и свожу их к 0 р. в конце, что позволяет мне бесплатно использовать пакет (читай - РР). Тем не менее тема не о том.
Изменено: master-lomaster- 13.04.2017 12:54

Цитата
eborisov1979 пишет:
Мне одному кажется что эта тема бредовая? Премиальность это:Страховка всей семьи за границей на 100к+ Страхование покупок и багажаОтдельные зоны обслуживания, выделенная линияИндивидуальные тарифы по вкладам-депозитам (это основной плюс)Финансовый консультантКонсьерж-сервисЭтими плюшками пользуется очень малая часть владельцев т.н. "премиумов" от ВТБ и Сбера. В основном, от нищеты и финансовой неграмотности.ЗЫ PP это не премиальность, любой дурак может зайти насайти стать владельцем PP.

я для себя в сбере увидел:
1. повышенные ставки по депозитам
2. PP
3. страховка (надеюсь не пригодится)
4. вроде у сбера есть какойто медсервис, по крайней мере консультации, но подробно не разбирался

Цитата
Ломус пишет:

Ну почему три. Разные есть. А так да, незачем. Я лично лям держу. С оказией еще можно. Если деп хороший, вменяемый, то можно и попользоваться параллельно.

Цитата
eborisov1979 пишет:
Премиальность это:Страховка всей семьи за границей на 100к+ Страхование покупок и багажаОтдельные зоны обслуживания, выделенная линияИндивидуальные тарифы по вкладам-депозитам (это основной плюс)Финансовый консультантКонсьерж-сервисЭтими плюшками пользуется очень малая часть владельцев т.н. "премиумов" от ВТБ и Сбера. В основном, от нищеты и финансовой неграмотности.

Это все можно поиметь на Директе Райффа за полляма и 25 тыщ трат (это-то у владельцев "премиума" надеюсь, есть по умолчанию)

А так кроме страховки ничего не нужно. Зона? А вы часто там толчетесь? ИБ все решает. Я лично был два раза. Первый- когда открывал, второй - пришел ПИФов прикупить. Линия? Не пользовался никогда. С какой целью? Индивидуальные тарифы по вкладам? Это что? smile:D Когда на вклад от 15 лямов дают 0,01% добавки? Финансовый консультант? Я сам себе Буратино smile:D Они как попки будут вам впаривать свои никчемные "продукты", это консультация? Ну еще брошюрку сунут, чтобы вы дома почитали.

Не, нищета и неграмотность не при чем. Ваще.

Цитата
AlexZ75 пишет:
Автор темы как раз и спрашивал, какие еще есть преимущества премиальных пакетов

Автор спрашивал что спрашивал.

Цитата
master-lomaster пишет:
какие еще плюшки реально используют обладатели такой и подобных карт?

Надеюсь, остальное он и так прочел в описании к пакету. А что там кому нужно - решает сам. Кому-то вон и зона нужна smile:D

Цитата
master-lomaster пишет:
помимо РР, я использую Консьерж сервис

Ой, забыл. smile:D Кстати, а есть хоть один такой? Я лично не использовал и НИКОГДА не буду использовать. Разве что постебаться от скуки. У меня смартфон - консьерж сервис smile8)

Цитата
pmn пишет:
Ой, забыл.Рисунок
Кстати, а есть хоть один такой? Я лично не использовал и НИКОГДА не буду использовать. Разве что постебаться от скуки. У меня смартфон - консьерж сервисРисунок

Имеется в виду что у оооочень занятого человека нет времени на то чтобы самому искать себе предложения через смартфон и он готов доверить это профи)))
на банках ру естественно такие не сидят smile:D
Цитата
pmn пишет:
Когда на вклад от 15 лямов дают 0,01% добавки?

Ну тут да, в премиумах от ВТБ много не поиметь, а вот в привате можно выбить персональные условия.
Изменено: eborisov1979- 13.04.2017 14:03

Цитата
eborisov1979 пишет:
у оооочень занятого человека нет времени на то чтобы самому искать себе предложения через смартфон и он готов доверить это профи)))

У такого обычно есть секретутка smile:D А если нету, то ему и предложения не нужны. Пусть работает, не отвлекается. smile:D

У ВТБ-БМ еще премиальный кэшбэк вполне годный, почему бы не воспользоваться.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Лично я, как премиальный клиент райфа, использую:
1) PP
2) Страховка для выезжающих "за рубеж" (один раз использовал, впечатления положительные)
3) Бесплатные безналичные переводы
4) Куча кредитных карт (на меня и родственников)
5) Выделенная линия для решения различных вопросов

Но относительно последнего пункта есть "осадочек".

Заказывал где-то с недели 3 назад снятие фунтов со счета. Заказ оформили, прихожу в назначенное время и дату в отделение - фунтов нет и заказа они не видят!

Спасибо девочкам в отделении, обзвонили все ближайшие и нашли одно, где были в наличии фунты. Но осадок, как говориться, остался.

vippremier,

Хочу как практику вопрос задать

Цитата
vippremier пишет:
4) Куча кредитных карт (на меня и родственников)

Эти карты оформляются на их имя? Они при этом должны свои данные оставлять или на кого показал, тому и дают? Родственники класса жена-киндер или можно и на сестру какую? Счет привязан к основной вашей карте? Если это кредитка, лимит ваш или можно поставить на каждую свой? Оборот идет в общий? Карт там не куча, вроде пять всего, но все же.

Цитата
pmn пишет:
Эти карты оформляются на их имя?

Разумеется.

Цитата
pmn пишет:
Они при этом должны свои данные оставлять или на кого показал, тому и дают?

Данные оставлял я сам, достаточно было копии паспорта + страницы с регистрацией.

Цитата
pmn пишет:
Родственники класса жена-киндер или можно и на сестру какую?

Хоть кто, может быть даже не родственником.

Цитата
pmn пишет:
Счет привязан к основной вашей карте?

Да.

Цитата
pmn пишет:
Если это кредитка, лимит ваш или можно поставить на каждую свой?

Недавно добавили возможность на каждую карту устанавливать свой лимит + ограничивать платежи в интернете по ним (что удобно для пожилых родственников).

Цитата
pmn пишет:
Оборот идет в общий?

Да, в общий. Мили (в данном случае у меня ко-бренд с австрияками) на мой мильный счет.

Цитата
pmn пишет:
Карт там не куча, вроде пять всего, но все же.

На премиальном - 10 smile:) .

Цитата
vippremier пишет:
На премиальном - 10Рисунок

У меня он же, но это вроде включая дебетовки. Не буду спорить, мне столько не надо в любом случае. По кредитке тоже 10 разве?

Цитата
vippremier пишет:
Недавно добавили возможность на каждую карту устанавливать свой лимит + ограничивать платежи

Это как делается? в ИБ или по заявлению?

Цитата
vippremier пишет:
Хоть кто, может быть даже не родственником.

Точно? smile:crazy: Нужна тоже копия паспорта с пропиской и все?

Цитата
pmn пишет:
У меня он же, но это вроде включая дебетовки. Не буду спорить, мне столько не надо в любом случае. По кредитке тоже 10 разве?

Я долго спорил на этот счет с премиальным менеджером и она пыталась доказать, что можно только 3 кредитные карты (например, основная + 2 дополнительных). Остальные кредитные - за деньги.

По факту же использую бесплатно основную + 3 дополнительных и еще 3 дебетовых в разных валютах.

Цитата
pmn пишет:
Это как делается? в ИБ или по заявлению?

В ИБ.

Цитата
pmn пишет:
Точно?Рисунок
Нужна тоже копия паспорта с пропиской и все?

Ну да... Правда я все это делал без персонального менеджера (в офисе, рядом с которым я живу, даже нет премиальной зоны) и у меня проблем не было.

Я в Сбере пользуюсь льготными курсами металлов, т.к. у меня там в основном металлические счета. Из-за этого к Премьеру подключалась. А почему не подключиться, раз бесплатно? Ну и так, платиновая карта для понтов smile:)

Цитата
0ratoria пишет:
Ну и так, платиновая карта для понтовРисунок
.
Платиновая давно уже не понты smile:D Их как грязи. Тот же Тинькофф и Бинбанк. Плюс Хомяк. Вот Signature уже сложнее добыть и то можно вполне дешевые найти

Цитата
pmn пишет:
Кстати, а есть хоть один такой? Я лично не использовал и НИКОГДА не буду использовать. Разве что постебаться от скуки. У меня смартфон - консьерж сервис
Я неделю назад воспользовался консьержем Открытия. Бесплатно от Домодедово на такси полтора часа везли

Цитата
Igrus пишет:
неделю назад воспользовался консьержем Открытия

Это у них в пакет входит. Как у Альфы. Просто поюзали услугу пакета. Консьерж-сервис тут не при чем.

Хорошая тема smile:)
Давно хотел пользователей разных Премиумов спросить: читал тут разные темы по разным банкам с Премиум обслуживанием и всем пользователям нужен PP, а сколько вы летаете в году, что эти проходы окупают хранение достаточно больших сумм денег на низкодоходных или вообще текущих счетах?

Цитата
ssalex пишет:
что эти проходы окупают хранение достаточно больших сумм денег на низкодоходных или вообще текущих счетах?

Ну зачем сразу низкодоходных. Многие топовые банки относительно приличные ставки по вкладам дают (а с премиумом бывает что и повышенные). Да меньше, чем во всяких убогих банках, но и надежность другая.
А всякие PP и прочие страховки - лишь приятные бонусы.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть