Форум

Выбираю между новым пакетом в ВТБ24 или Прайм в Юнике

• 1
А кто знает, как изменится пакет Привилегия с 1 июля? Интересуют, главным образом, критерии бесплатности и условия РР.
В конце июня надо выбрать, заморачиваться ли на новый пакет в ВТБ24 или плюнуть и дозалить Прайм в Юнике.

Цитата
Tatik7 пишет:
дозалить Прайм в Юнике.

Дык он же непополняемый, нет?
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Цитата
pmn пишет:
Цитата

Tatik7пишет:
дозалить Прайм в Юнике.

Дык он же непополняемый, нет?

для "дозаливки" можно новый Прайм открыть
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Nouveau пишет:

для "дозаливки" можно новый Прайм открыть  

Надеюсь, что можно. Завтра узнаю у ПМ.
А ставки там выше, чем в ВТБ24. Разница получится только в количестве проходов РР. Зато никакой мороки с кварталами, заплати-получи обратно. Вот думаю. Но знать бы, что изменится с 1 июля.

Цитата
Tatik7 пишет:
Надеюсь, что можно. Завтра узнаю у ПМ.

можно, у меня 2 вклада Прайм открыты
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Nouveau пишет:

можно, у меня 2 вклада Прайм открыты  
Спасибо, понятно.

Цитата
Nouveau пишет:
для "дозаливки" можно новый Прайм открыть X

Тогда уж "перезаливки" smile:) Новый ни о чем, неинтересный.

Цитата
Tatik7 пишет:
А кто знает, как изменится пакет Привилегия с 1 июля?

Давайте подождем официальной информации ? Мое мнение - это не последние изменения в этом году.

Цитата
pmn пишет:
Тогда уж "перезаливки" Рисунок
Новый ни о чем, неинтересный.
pmn,
Пакет тот же самый, вклад другой, поэтому и "дозаливка". Внутри пакета все вклады складываются, у меня их там и так несколько.
Вклад Прайм практически такой же, как уже имеющийся, только % ниже. Но это вполне в общем тренде. Во всяком случае, выше чем в ВТБ24.

Цитата
Tatik7 пишет:
А кто знает, как изменится пакет Привилегия с 1 июля? Интересуют, главным образом, критерии бесплатности и условия РР.

Бесплатность пакета, одно из трёх
2 ляма на депозитах
120 000 рублей поступлений на мастер счёт ежемесячно
55 000 рублей ежемесячно оборот по всем картамоформленным на имя держателя пакета

Если не одно условие не выполняется то комиссия 2500 рублей в месяц (с июля ежемесячно будут взимать, а не ежеквартально)

РР надо подключить сервис пакет Travel. 8 проходов в месяц бесплатно если выполняются либо условие 1, либо 3. Поступления 120 000 не обеспечивают бесплатности проходов по РР. 27$ за проход будут хомячить.

Вкратце так, а за деталями лучше в соседнюю ветку. Там все бурлит. smile:)

Учитывая, что в январе ВТБ 24 объединится с ВТБ, то изменения наверное не последние. Хотя розницу, включая Привилегию говорят обещали за командой ВТБ24 оставить.

Цитата
Tatik7 пишет:
Пакет тот же самый, вклад другой, поэтому и "дозаливка".

Я понял, да. Аналогично дозалью Первоклассный под 8 с капой и беру их Прайм. Я заранее открыл, еще в апреле. Особо не нужен, но один черт, надо пристроить куда-то с заканчивающегося вклада, а там, получается, неожиданно и неплохой процент нарисовался в свете сегодняшнего сухостоя . А вы их Пиф не рассматриваете? Вроде повыгодней сейчас получается.

Остановилась на Юнике. Открыла новый вклад на 7.5% и немножко добавила на Универсальный. Теперь у меня 4 прохода в месяц. И очень хорошие тарифы на ячейку, 90% скидка, всего в год чуть больше тыщи.
Но буду следить, продолжать сравнивать, к концу года опять придется выбирать Юник, ВТБ-24 или Райф.

Цитата
Tatik7 пишет:
у меня 4 прохода в месяц.

То есть от четырех заморозили? За эти бабки можно было анлим в Райффе иметь.

Цитата
pmn пишет:
То есть от четырех заморозили? За эти бабки можно было анлим в Райффе иметь.

С учетом того, что в Юни ставки +/- рыночные, а в Райфе никакие, то тут очень большой вопрос, что лучше.
Изменено: bekd- 11.07.2017 11:44
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть