Форум

Инвестпроекты в Private Banking

• 1
Добрый день,

Был ли у кого-либо опыт участия в инвестиционных проектах банка, при нахождении на обслуживании в отделении Private Banking?
Какой возможен диапазон годовой доходности в рублях и в валюте при участии в таких проектах?
Насколько это рискованно?

С уважением,
Денис

Тут в Прайветом тяжело, все инвестиционные проекты, которые слышал, предлагались западными банками.
Есть фонды при банках, по слухам дают на выходе 5-7% годовых, но надо ехать и разговаривать.
Если есть реальный интерес, идите в Сити или в филиалы Швейцарских, Лихтенштейнских банков.
Изменено: sreg- 17.09.2017 02:30

Я считаю, что 5-7% годовых для инвестпроекта слишком мало. Тот же уровень доходности в долгосрочном периоде можно получить через индексный фонд с минимальными рисками.
Я рассчитываю на 20% как минимум.
В западных банках нужны внушительные капиталы от 1M USD.
Идея в том, чтобы поучаствовать в строительстве какого-нибудь моста или дороги. В идеале проект должен быть с политической составляющей. Возможно ли это вообще для простого смертного? Пусть даже не напрямую, а через специализированный закрытый фонд при инвестиционном банке.

В рф этого нету, есть на западе, там это развито.
Для меня 7 процентов при выходе на пенсию (лет через 5) будет норм, может и хороши проект кто предложит из прайвета.

Выбор богачей: во что инвестируют клиенты private banking
http://www.rbc.ru/money/10/11/2017/59...om=right_2

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть