Форум

Мультивалютный вклад и премиум банкинг

• 1
Хочу положить в банк 20 тыс евро /доллар, если будут хор условия то и больше
И 1 млн руб !
1 нужен надежный банк
2 если есть возможность открыть зарубежный счёт то и валюту могу побольше !
3 ну и конечно всякие плюшки ,рр, консерьж итд

Bond555, как вариант - Привилегия от ВТБ24, они учитывают на вкладах и рубли, и валюту (по курсу ЦБ). Но процент там не ахти какой.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Bond555 пишет:
И 1 млн руб !
1 нужен надежный банк
...

Юникредит, Райффайзен
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Nouveau пишет:
Юникредит, Райффайзен X

Юник - все, только от трех... Тут мало. Райфф подойдет. Просматривается 4 балла сразу, если еще тратить от 50, то все 5. Аккурат на все плюшки. Но ставки ни о чем. Хотя для вновь прибывших чуть выше.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Русский стандарт и Империя как вариант - будет и PP, процент на валюту хороший, страховка.

Робанк - вклад мультвалютный. в конце лета было 1.9% по USD, 6.7% в рублях (50%+ должно быть в рублях). По евро не помню. PP, консьерж итд в пакете. Входной билет от 2млн. рублей.

Цитата
Frozen-boy пишет:
Русский стандарт и Империя как вариант

Надежность банка вызывает сомнения. Это не высшая лига.

Frozen-boy,
Такие банки инвалиды для таких сумм вообще не рассматриваю как брс!
Тут если не поняли то 20 тыс евро и столько же в долларах ! Если будет страховка для валюты, то могу ещё столько же !

Цитата
Bond555 пишет:
Если будет страховка для валюты, то могу ещё столько же !

О какой страховке речь?

pmn,
Например счёт в Европе !

Цитата
Bond555 пишет:
pmn,
Например счёт в Европе !

От 100 тысяч долларов/евро - в Лондонском Сити через нашу дочку. Дешевле вряд ли где-то сделаете через Российские банки
Изменено: Frozen-boy- 21.09.2017 15:59

Просто валюту держать в российских банках вообще не хочется! Я так понимаю выбрать только из сити и юника?

Цитата
Bond555 пишет:
Просто валюту держать в российских банках вообще не хочется! Я так понимаю выбрать только из сити и юника?

в Сити по валюте 0,1% за год, проще в сейфе деньги держать.

Цитата
Bond555 пишет:

А у вас вообще выбора нет с таким подходом. И Сити и Юник местные, как и все остальное - это российские юрлица. ООО, так сказать.

pmn,
Ну тут хоть Надежда есть что из вне помогут дочке, а в российских если будет крах, то и надежды нет что валюту можно вытащить!

Цитата
Bond555 пишет:
И 1 млн руб !
1 нужен надежный банк
2 если есть возможность открыть зарубежный счёт то и валюту могу побольше !

Ну смотрите. Деятельность иностранных банков в РФ к несчастью запрещена. Все наши как бы иностранные банки - это не более чем российские дочки иностранных банков.
Поэтому на счет за рубежом не рассчитывайте, для этого нужны суммы другого порядка.

Далее смотрите, что на ваш вкус надежнее.

Можно взять те самые крупнейшие банки с иностранным капиталом (российские дочки): Юникредит, Райффайзен, Росбанк. Есть еще Сити - но это очень на любителя, без отделений, этакий вариант тинькова с биржевым терминалом и операционистками.
Юни - вам подходит, но нужно чуть больше денег (3 млн. в эквиваленте) - ставки +/- рыночные (по рублям например здесь на сайте есть спецпредложение 7.8%).
Райф - не стоит в принципе, ставки не то что низкие, они вообще ниже плинтуса, это банк не для депозитов.
Рос - ставки по рублям еще бывают ничего, по валюте никакие, но порог входа 2 млн.

Можно взять крупнейшие российские госбанки: сбер и оба ВТБ. Ставки по рублям и валюте похуже чем в Юни, но не такие низкие как в Райфе/Росе. Порог входа 2-3 млн.
Изменено: bekd- 21.09.2017 17:46
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
Frozen-boy пишет:
От 100 тысяч долларов/евро - в Лондонском Сити через нашу дочку.

От 200К. И имхо, лучше в HK или SG открываться, если сбережения позволяют, чем в EU.
Изменено: Neo888- 21.09.2017 23:02

Цитата
Neo888 пишет:
И имхо, лучше в HK или SG открываться, если сбережения позволяют, чем в EU.

Обоснуйте.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть