Форум

SVO club Premium от БинБанка

Бюджетный премиум продукт с ПремиумЛауджем и другими плюшками

smile:uncap:
на сайте банка
Карта МК, можно с кл (до 1млн)
7% (какими-то бонусами 1б=1р) за путешествия
1% за все
7% процентов на остаток по карте (только я почему-то не понял их считалка не дает указать средний остаток больше 30к) upd. нашел в тарифе: до 2 000 000 рублей РФ (включительно), при наличии финансовых операций оплаты товаров и услуг на сумму не менее 5 000 рублей РФ в течение календарного месяца;
Открывают с 3мя счетами RUR USD EUR (я так понял что можно перепривязывать) upd (хотя похоже что нет smile:fool: ) выпуск допки -3 тр
Карта, подключенная к Консьерж-сервису от компании Y-CLUB Без комиссии (кто-нить пользовал?)
2.7. Карта, подключенная к Программе «Lounge Key» Без комиссии офф сайт?(МК аналог ПП без физической карты) проходы бесплатны только для держателя за гостей 27 долл
2.8. Программа лояльности Шереметьево (?)

И самое интересное чего все ждут

При условии поддержания среднемесячного остатка на карте в течение календарного месяца на сумму 600 000 рублей РФ (включительно)3
и выше и/или при наличии финансовых операций оплаты товаров и услуг на сумму не менее 150 000
рублей РФ и/или эквивалент в иностранной валюте в течение календарного месяца
При наличии зачисления денежных средств от Юридического лица/ИП с назначением платежа «Заработная плата» на сумму не менее 150 001 руб. в течение календарного месяца
Д\с в валюте не учитываются (вродебы)

По-моему весьма неплохо и вполне может претендовать на звание самого бюджетного премиума (хотя открытие совсем рядом)

Есть соображения?

ps тему (мертвую) про бин премиум смотрел, это все-таки совсем другая программа.

Цитата
smouk пишет:
ps тему (мертвую) про бин премиум смотрел, это все-таки совсем другая программа.

абсолютно похожая программа, только доп скидки и плюшки в шарике.

Цитата
smouk пишет:
По-моему весьма неплохо и вполне может претендовать на звание самого бюджетного премиума (хотя открытие совсем рядом)

Из того что сходу бросилось в глаза:
- Если бесплатность поддерживать соблюдая минимальную сумму на счете то да. Я правда не понимаю какой в этом смысл при нынешних уровнях ставок, но тут уж каждый для себя сам отвечает на вопрос.
- Если бесплатность поддерживать тратами по карте, то "привилегия" от ВТБ24 смотрится значительно привлекательнее, достаточно тратить 55 тыр / мес и есть разные программы плюшек / разные кэшбэковые и / или бонусные карты.

ЗЫ, Если это все затевается ради приорити паса то насколько я в свое время понял его нюансы и надо сравнивать с другими премиумами. Но в этом я не спец, не очень актуально.
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Абсолютно бессмысленная программа в силу наличия Привилегии от ВТБ24 и при тратах в 150к - высота 1уровня от ВТБ с безлимитным Приорити Пасс с проводом любого числа гостей.
На лопатки со входа - вот такой премиум:)

могу добавить

вообще карта идентична Биновской. из допов - только плюшки самого шарика. как то бесплатная парковка (но не на долго) и 10% скидки
а остальное - оформить можно только в шереметьево. на вылете. а вот пополнить до бесплатного обслуживания желательно сразу. как это делать находясь заграницей и зная все косяки бина - целое приключение! то, что у вас уже есть карта БИНА никаких преимуществ не даёт. денежка не суммируется. маринки сказали сначала закрыть платину БИНа потом к ним. ага... так вот и пошла с погранцами договариваться выйти в город, карточку закрыть.
а чем отличие РР от Лоунжа - не нашла.
менять шило на мыло... тут каждый сам решаетт
ЗЫ кассы или чего похожего не видела. работать начинают не раньше 9
ЗЫЫ тема думаю будет еще более мертвая smile8)
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы (Еврейская мудрость)
Ответ был предоставлен на условиях, действующих на момент ответа. (ПБ Тинькофф Банк)

katb,
Я конечно не пробывал, но на сайте указаны отделения в которых можно оформить, их много.
mr_bwb,
Согласен, если есть возможность показывать стабильные траты - то да, но у людей в замкадье в среднем намного более скромные доходы и соответственно расходы.

Меня кстати заинтересовал бесплатный проход в МК зал Шарика, я прочитал новость на сайте МК но что-то в тарифах ничего внятного не увидел.

После прочтения народного рейтинга, действительно не очень хочется связыватся с Бином. smile:omg:
Кстати она все-таки мультиволютная, но как я понял реализацияочень хромает)

Цитата
katb пишет:
а чем отличие РР от Лоунжа - не нашла.
Похоже, что LoungeKey - подмножество PP. Проверил пару аэропортов в РФ и Европе, залы совпадают. А вот в США выбор у LoungeKey хуже.

Цитата
smouk пишет:
Я конечно не пробывал, но на сайте указаны отделения в которых можно оформить, их много.
раньше народ вроде пытался в офисах бина заказать.. даже заявления брали. и ничего

Цитата
zanskar пишет:
Похоже, что LoungeKey - подмножество PP. Проверил пару аэропортов в РФ и Европе, залы совпадают. А вот в США выбор у LoungeKey хуже.
вот и я особо не нашла отличия. еще смутило, что сайт лоужа криво грузится. то вообще залы не показывал, то вроде потом немного отвис
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы (Еврейская мудрость)
Ответ был предоставлен на условиях, действующих на момент ответа. (ПБ Тинькофф Банк)

katb,
Я проверил все залы в которых бывал и они все есть в лаундж кее.
Кроме того есть те которых нету у пп. Например Классик (аэрофлот бизнес) в Шер (е) (ПРОСТО мега полезно с учетом вечно переполненой матрешки).
Программа, как я понял, другая, цены за проход 1в1, а залам какая разница с кем работать? Если деньги одинаковые.
Провинциальные залы вообще в край обнаглели, хотя работают за те же деньги. smile:fool: У меня даже пиво не наливают smile:omg:

В середине сентября заказал данную карту через сайт банка.

Сравнивая с другим премиальный продуктом БанБанка, разницы особой не обнаружил. Но она была. Тем не менее у этого продукта было больше фишек, хоть они были и весьма сомнительные (плюшки от SVO).

Обещали в срок в 7 или 10 дней (точно и не помню) доставить в отделение банка которое я выбрал заранее.

Далее мне позвонили (3 октября) и обрадовали. В тот же день я пошел ее забирать.

До этого момента все было идеально и без проблем, а далее БанБанк одумался.

Маринка мне первым делом активировала карту, хотя данное действие не входило в мои планы (из-за соблюдения условия бесплатности) и естественно она не спросила моего желание.
К счастью (или к сожалению) в БанБанк я давно уже вляпался, и был готов к различным сюрпризам.
Деньги на текущий счет я конечно перевел заранее, но тут меня постиг сюрприз. Я отправлял с Ракеты межбанком около 1ккк несколькими траншами, так как на тот момент у меня было ограничение в 300к за раз. БанБанк часть моих поступлений заморозил и отправил соответствующие письмо счастья с дальнейшим соответствующим разбором полетов. Но мне повезло (или не повезло) и первые 600к дошли.

Далее Маринка заявила, что необходимо срочно и прям сейчас положить 3к на карту и даже стало что-то объяснять. Я не стал вникать, что и зачем, и сообщил ей что денег нет. Маринка охнула и ахнула, взяла мою карту и свою карту и побежала к станку. Со своей карты снала 3к, далее положила на мою, далее с нее сняла.

Страховку на руку мне так и не дали. Позвонил акккаунт менеджеру узнать где и как ее получить, но на горячей линии мне сообщили, что личного аккаунт менеджера у них нет и надо звонить на вип линию, где ответит на вопросы любой оператор.
Изменено: !Люц- 03.01.2018 15:52

Так же стоит учитывать, что имеется большая ложка дегтя:
1) % на остаток (7%) начисляют не рублями, а бонусами на отдельный бонусный счет.
2) бонусы можно потратить видимо только так же как и мили по карте airmiles только в определенной категории расплатившись виртуальной картой, но в новом банк клиенте такая карта (виртуальная карта) отсутствует и как списать бонусы мне лично не ясно. Но виртуальную карту в банк клиенте предыдущей версии можно увидеть, но бонусы списать я не пробовал.

У кого есть опыт эксплуатации - поделитесь пожалуйста информацией про списание бонусов

Цитата
!Люц пишет:
1) % на остаток (7%) начисляют не рублями, а бонусами на отдельный бонусный счет.

Тоже самое, как и в Премиуме

Цитата
!Люц пишет:
но в новом банк клиенте такая карта (виртуальная карта) отсутствует и как списать бонусы мне лично не ясно.
насколько я понимаю - при бронировании надо указать реквизиты виртуалки (в смс приходили). соот-но на ней должна быть необходимая сумма.
у меня тоже в ИБ нет по ней инфы. один раз мелькнула и всё. не могу проверить. а уже сталкиваясь с кривыми начислениями БИНа хотелось бы контролировать процесс.

Подтверждаю, что блокируют карты при поступлении от 150 тыс в мес. / безнал/ с требованием объяснений. Причем не только эту, но и другие карты до кучи/ старую кредитку и дебетовку/. Можно было бы объясниться, но блокировка почти всех карт отбила охоту вообще иметь дело с этим банком. В итоге все закрыла.

Но стоит отдать должное банку, что все вопросы с блокировкой (у меня и у моих знакомых) были решены дистанционно без посещения офиса (отправил документы им на почту)

По ГЛ не могли даже объяснить причину блокировки / типа информация недоступна/, пришлось идти в офис. Хорошо, что не все было завязано на Бине и что находилась дома, а не в отъезде.

Цитата
Papa vyshli 200 пишет:
Абсолютно бессмысленная программа в силу наличия Привилегии от ВТБ24 и при тратах в 150к - высота 1уровня от ВТБ с безлимитным Приорити Пасс с проводом любого числа гостей.
На лопатки со входа - вот такой премиум:) X

Ага, а с 1 апреля, когда ВТБ поменял критерии бесплатности для PP? smile:)

Цитата
StanSergeev пишет:
Ага, а с 1 апреля, когда ВТБ поменял критерии бесплатности для PP? Рисунок

ВТБ по Высоте, о которой выше написано, пока ничего не менял. Кроме того, что ее потихоньку прикрывают

Цитата
Frozen-boy пишет:
ВТБ по Высоте, о которой выше написано, пока ничего не менял. Кроме того, что ее потихоньку прикрывают X

Хм, значит я не знаю, что это за "Высота"

Цитата
StanSergeev пишет:
Хм, значит я не знаю, что это за "Высота"

соседняя тема в этом топике - http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5022740

А, ну так это старый пакет, на который сейчас не подключают

А правда, что можно взять эту карту в шереметьево, скажем в начале мая, пользоваться ей (включая проходы в бизнес залы), потом в конце следующего месяца (июня) закрыть, то никакой платы за обслуживание и за посещение бизнес залов списано не будет? smile:)

Цитата
StanSergeev пишет:
А правда, что можно взять эту карту в шереметьево, скажем в начале мая, пользоваться ей (включая проходы в бизнес залы), потом в конце следующего месяца (июня) закрыть, то никакой платы за обслуживание и за посещение бизнес залов списано не будет? Рисунок

у Сбера, например, прописано что могут взыскать потом задолженность в том числе через суд. Так что попробуйте, потом нам расскажите)

Так мне вчера сказала барышня Александра из Бинбанка, чем немало меня удивила. Взял недавно карту SVO club (не премиум), она звонила и интересовалась, все ли в порядке, не собираюсь ли я ее закрывать. Заодно вот задал такой вопрос про svo club premium. Ответ - выше ) Никто еще не пробовал такую манипуляцию? ))

Оформил моментальную карту в Шереметьево. В буклете все было прекрасно: 7% доход на остаток, бесплатное обслуживание при остатке от 600тр. Тарифный план, кстати, не дали. Сказали, все в буклете )
Потом полезли нюансы - доход 7% в бинбонусах. Но самый неприятный момент (хотя наверно только я на этом попался) то, что 600тр считаются только на рублевом счете. Если закинуть валюту, то придет смс, что баланс >600 тр, но считаться это не будет..
Зато бинбонусы с виртуальной карты можно тратить не только на авиа-жд билеты и гостиницы, но и пополнять тройку онлайн. Наверно можно еще привязать к оплате онлайн сервисов такси, но я не пробовал. В банке можно взять полный список МСС кодов.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть