Форум

Выбирают премиум карту: Открытие или Бинбанк

с приорити пасс

• 1
Добрый день!
Прошу совета.

Мой счёт в Тинькове вырос до миллиона, а такие деньги, как известно, грешно хранить, поскольку за вывод "лучший банк без отделений" берет комиссию 2%.
В связи с этим встал вопрос куда вывести деньги с максимальными плюшками и со свободным доступом к купюрам?
Я погуглил блоги и форум и выбрал для себя две карты:
Открытие Премиум Travel (мед страховка заграницей, приорити пасс на 2 персоны и 6.5% остаток), условия бесплатности — 1,000,000 на карте
Бинбанк Премиум Airmiles (мед страховка заграницей, ПП на 1 персону и 7% на остаток баллами, которые можно потратить только на билеты), условия бесплатности — 600,000 на карте

Что посоветуете? Какие подводные камни? Может есть карты с лучшими условиями?

Спасибо.

Цитата
Антон пишет:
Открытие Премиум Travel (мед страховка заграницей, приорити пасс на 2 персоны и 6.5% остаток), условия бесплатности — 1,000,000 на карте

не на карте, а на всех счетах + любая покупка, хоть на 1 копейку. Далее, как еще вариант, 600к на счетах + 50к трат.

Цитата
Антон пишет:
Что посоветуете? Какие подводные камни? Может есть карты с лучшими условиями?

В соответствующих темах уже давно обсудили все плюсы и минусы, и там больше информации, чем тут кто-либо напишет, почитайте пару-тройку последних страниц - сделаете для себя выводы. Также есть ПСБ с 1 млн на счетах + 50к трат = безлимитный PP, хоть на семью, но, вероятнее всего, к лету банк отключат и от МПС и от PP, но пока это только вероятность.

Цитата
Антон пишет:
за вывод "лучший банк без отделений" берет комиссию 2%

когда выберете банк, то отправьте деньги в него межбанком из Тинькова без комиссии
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Спасибо.
А что по поводу самих банков, можно ли им доверить все свои средства, после всех передряг?

Цитата
Nouveau пишет:
когда выберете банк, то отправьте деньги в него межбанком из Тинькова без комиссии

да, странно что никто мне этого не советовал....

Цитата
Антон пишет:
А что по поводу самих банков, можно ли им доверить все свои средства, после всех передряг?

Непонятная ситуация, с учетом того, что оба банка находятся в процессе финансового оздоровления, и в связи с тем, что права на товарный знак Открытия остались за бывшими владельцами.

p.s. С учетом последних изменений в ВТБ вангую в этом году изменения по лимитам проходов по PP в Открытии.

Цитата
Frozen-boy пишет:
p.s. С учетом последних изменений в ВТБ вангую в этом году изменения по лимитам проходов по PP в Открытии.

так уже случилось...
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
snevsky пишет:
так уже случилось...

нет, не случилось (вернее случилось уже по-сути давно). Вангую ввод лимитов в Открытии (по количеству проходов) вместо полного безлимита на двоих сейчас

И ни слова за Бин опять.. видимо совсем штука не популярная

есть оба пакета на руках

по PP Открытие, конечно, лучше (безлимит на 2х, у Бина на 1го)

у Бина прекрасное предложение по кэшбеку 7% на билеты, отели и тп в рамках пакета.
у Открытия 4% милями за все (кроме исключений)

у Бина есть персональный менеджер.
но у Открытия, в целом, любые вопросы решаются легче

у Бина повыше ставки по депозитам (если будете ими обеспечивать бесплатность пакета)

но, вобщем, я за Открытие)

Цитата
1droid пишет:
но, вобщем, я за Открытие)

если бы в Открытии брокерские портфели в зачет брали, вопросов бы не было
Изменено: alex_gambler- 05.04.2018 01:00

Цитата
alex_gambler пишет:
если бы в Открытии брокерские портфели в зачет брали, вопросов бы не было

в БИНе берут?

Цитата
1droid пишет:
у Бина повыше ставки по депозитам (если будете ими обеспечивать бесплатность пакета)

Уже нет. smile:|

Цитата
dmitry.avot пишет:
Уже нет. Рисунок

Бин дает 6.8% сразу от 10т., Открытие 6.3% от 50т.; чтобы в Открытии получить 6.8% надо от 750т. вклад делать. да, вобщем, по крупным суммам паритет

еще плюс у Бина - страховка ВЗР включает членов семьи, у Открытия только владельца
в Бине в офисе есть кабинет для общения с ПМ
так что плюсы у Бина все же есть

Цитата
Frozen-boy пишет:
в БИНе берут?

я про то, что у меня в Отк есть чуток доллАров на валютке, хватило бы на обеспечение пакета в обоих банках.. только вот так нельзя

Цитата
alex_gambler пишет:
я про то, что у меня в Отк есть чуток доллАров на валютке, хватило бы на обеспечение пакета в обоих банках.. только вот так нельзя

Выведите на накопительный smile:D
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть