Форум

ВТБ Новая привилегия 2018 (с мультикартой)

обсуждение новых условий Привилегия, с 2018

Старая и новая Привилегии различаются очень сильно, и дабы не было путаницы при обсуждении, предлагаю тут обсуждать новую Привилегию 2018.
А старую в старой ветке: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=274989
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Да уж... С простой Мультикарты нас "вежливо" попросили удалиться с обсуждениями Привилегии-МК, так ка разрыв между нами стал больше 150 тыс.... В ветке Привилегии нас тоже не приняли за своих - на каждое наше сообщение получаем другой противовес от старой программы Привилегии и ПривилегииNew... Видимо, создать отдельную ветку в этом случае вполне разумное решение.
Только хотелось бы, чтоб пользователи в этой ветке появились и ветка развивалась.
И еще вопрос - рано или поздно пользователи с ветки Привилегия все равно перейдут на новый пакет, так как им новые карты перевыпускать уже будут с пакетом ПривилегияМК. Они у себя в Привилегии будут общаться или сюда будут переходить? Не будет ли задвоения? Оттуда они не уйдут, сюда не придут smile:)

интересно, не будет ли изменений с PP в сторону увеличения кол-ва проходов. я бы тогда с открытия перешёл, 6% каши и бесплатный безлимитный c2c очень круто.
Изменено: defiler- 27.06.2018 21:40

Цитата
defiler пишет:
PP в сторону увеличения кол-ва проходов

Они их наоборот уменьшают, так как в залах уже мест не хватает на всех. В стране якобы кризис, а миллионеров все больше и больше, которые не могут поместиться по бизнес-залам smile:)

Цитата
defiler пишет:
бесплатный безлимитный c2c очень круто.

Ну, скажем, он условно бесплатный. За каждый перевод будет сниматься комиссия, которая будет возвращена в конце следующего месяца. То есть если этим часто пользоваться, то придется морозить большие суммы в обороте. Если пару-тройку раз, тогда, да, сумма до 1000 рублей может и до следующего месяца полежать у банка

Цитата
defiler пишет:
6% каши

Это где 6% каши?

Народ, что нужно открыть, что подключить и как использовать, что бы с трат двух человек (муж и жена) получить максимальный КБ и при этом бесплатное обслуживание + бесплатный PP?

Цитата
Papa vyshli 200 пишет:
Это где 6% каши?

Здесь https://www.vtb.ru/lp/newmk-priv/ То есть при тратах от 150 тыс по картам пакета Привилегия-Мультикарта и оплатой картой Visa через смартфон - Google и Apple Pay

Цитата
maxbolo пишет:
Народ, что нужно открыть, что подключить и как использовать, что бы с трат двух человек (муж и жена) получить максимальный КБ и при этом бесплатное обслуживание + бесплатный PP?

1. Оформить заявку на сайте или в отделении банка ВТБ на открытие карт пакета Привилегия-Мультикарта.
2. Получить эти карты, соответственно. На время от заявки до получения допускается использование безымянной карты, выданной при заявке.
3.Тратить от 150 тыс рублей по картам пакета Привилегия-МК и максимально рассчитываться с телефонов по технологиям Google Pay и Apple Pay.
4. Соответственно, при выполнении этих условий банк обещает КБ в размере 6% милями по опции Путешествия. Обслуживание бесплатное, PP бесплатный 2 раза в месяц. Если положить на счета более 5 млн, то 8 РР в месяц

Цитата
vialza пишет:
На время от заявки до получения допускается использование безымянной карты, выданной при заявке.

Не рекомендую. По тарифу сказано, что по нонейм картам каши нет. (Так же были пруфы коллег)

Цитата
SashkaPro пишет:
По тарифу сказано, что по нонейм картам каши нет.

Не вижу такого пункта. Может, вместе посмотрим? Буду очень признателен. В тарифах вижу, что в пакет входит 1 карта Visa Classic Unembossed Instant Issue или
MasterCard Standard Unembossed Instant Card. И вижу раздел начисления вознаграждений за траты по картам, входящим в пакет Привилегия-Мультикарта. Куда смотреть, в какой раздел?
Изменено: vialza- 28.06.2018 05:57

Цитата
SashkaPro пишет:
по нонейм картам каши нет

Согласен. При оформлении заявки выдается безымянная карта MasterCard к мастер-счету - по ней КБ не выплачивается.

vialza,
на авд и в соседней ветке (буквально пять шесть страниц назад) были истории, что типа выпустили нонейм карты, потратились по ним, миль не дали. Создавали обращения, и дальше 50/50. Либо в рамках лояльности начисляли, либо прощали.

Цитата
vialza пишет:
так как им новые карты перевыпускать уже будут с пакетом ПривилегияМК.

прекрасно до сих пор перевыпускают в старой Привилегии, но даже если и начнут из новой ПривилегииМК - сменят пакет, так что в итоге придут сюда. Все нормально

Цитата
SashkaPro пишет:
Либо в рамках лояльности начисляли, либо прощали.

Да, я читал и видел эти истории. В большинстве банк делал пересчет. Да, не сразу, приходилось обращаться людям через обратную связь smile:) Но доказать законность начислений возможно.

Как со старой Привилегии перейти на новую? Карты надо первыпускать или достаточно заявления в офис и сами в компьютере переподключат?
Изменено: tel29- 28.06.2018 11:22

Цитата
vialza пишет:
3.Тратить от 150 тыс рублей по картам пакета Привилегия-МК и максимально рассчитываться с телефонов по технологиям Google Pay и Apple Pay.

наверное не так выразился. Так что бы траты двоих учитывались в общую сумму >75, >150 и т д
Что там нужно допку к основной карте или что-то в рамках пакет?

Цитата
maxbolo пишет:

наверное не так выразился. Так что бы траты двоих учитывались в общую сумму >75, >150 и т д
Что там нужно допку к основной карте или что-то в рамках пакет? X

Делаем на себя пакет ПривелегияМК.
Вам делают рублевый мастер-счет, к нему выпускается основная карта.
Делаем к этому же мастер-счету делаем допку на третье лицо (супруга) - это бесплатно.
Весь оборот идет в рамках пакета и приносит кашу/оборот/ПП.

Господа!
Сейчас имею обычную Мультикарту. Себе и 2 допки жене и дочери. Хочу 1 августа перейти на Привилегию-Мультикарту. В связи с эти главный вопрос. Что будет с кэшбеком за июль и те 10 дней августа, пока буду использовать обычные Мультикарты. Марин мужского пола в техподдержке сказал, что кэшбек по ним будет, если я сохраню сами карты. Доверия его словам нет. Поскольку он только от меня узнал про П.4.3.4 Тарифов о том, что эти карты становятся платными по 249р в мес, если я оставлю их, перейдя на Привилегию-Мультикарту. Я собираюсь их сдать сразу же после получения карт Привилегии. Насколько я понимаю, кэшбек начисляется не по картам, а по Мастер счету. Или я не прав? Сообщения о том, что по временной карте Привилегии его не начисляют, вводят меня в сомнение....

Цитата
2Игорь пишет:
Насколько я понимаю, кэшбек начисляется не по картам, а по Мастер счету. Или я не прав?

неправы, по картам

Цитата
2Игорь пишет:
П.4.3.4 Тарифов о том, что эти карты становятся платными

На дворе 28 июня. На пакет Привилегия-МК перешел 02 апреля. Я уже сообщал об этом, но повторюсь. У меня на руках остались 3 карты от пакета Мультикарта. И 2 карты я получил от пакета ПривилегияМК. По этим 3 картам никаких комиссий не начислялось. Подразумеваю, что общее количество карт не превышает 5 штук, поэтому и нет комиссий. Да, я видел тарифы, я видел эти условия про 249 рублей. Но раздел называется для карт, не входящих в основной пакет. Да, я видел, что в тарифах указаны карты в основном пакете только МС BE и Visa Signature. Но у меня вот так получается. Насчет начислений КБ. Все операции по картам, которые прошли после перехода на новый тариф, считались уже по пакету ПМК. Даже те, которые прошли у меня в марте, а списание произошло после 2 апреля. Поэтому, думаю, можно пользоваться спокойно картами Мультикарта до получения новых карт ПМК. Будет уже считаться по новым тарифам. А по факту получения новых - закрыть старые, чтоб спать спокойно и не переживать за комиссии. Кроме того, завтра начну проводить операции по своей Visa через телефон, так как списания по ним уже пройдут в июле и должны будут считаться по 6%. Это чистой воды мой личный эксперимент. Никого ни к чему не призываю и не побуждаю. 😀

Спасибо за ответы!
Цитата
Frozen-boy пишет:

неправы, по картам

Цитата
vialza пишет:
А по факту получения новых - закрыть старые,

Видимо лучше старые закрыть не по факту получения новых, а после получения последнего кэшбека по ним. То есть 25 сентября.

Удалось ли кому-то точно выяснить, есть ли три бесплатных снятия наличных денежных средств в месяц по каждой карте пакета "Привилегия-Мультикарта", в том числе в банкоматах за рубежом, как это до сих пор действует в пакете "Привилегия-New"?

Цитата
sergey-nn пишет:
Удалось ли кому-то точно выяснить

А что тут выяснять? Есть тариф и там указано, что только по операциям в рублях. На пакете ПМК возврат комиссий за снятие валюты в других банкоматах не предусмотрен. Если интересует личный опыт - подтверждаю, что возврата нет. Сам с этим столкнулся еще на Мультикарта, когда 19 февраля они поменяли этот пункт в тарифах. На ПМК этот раздел перешел без изменений!

Цитата
sergey-nn пишет:
в том числе в банкоматах за рубежом, как это до сих пор действует в пакете "Привилегия-New"? X

т.е., на П-нью за границей можно снимать валюту без комиссии??

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть