Цитата |
---|
2Игорь пишет: П.4.3.4 Тарифов о том, что эти карты становятся платными |
На дворе 28 июня. На пакет Привилегия-МК перешел 02 апреля. Я уже сообщал об этом, но повторюсь. У меня на руках остались 3 карты от пакета Мультикарта. И 2 карты я получил от пакета ПривилегияМК. По этим 3 картам никаких комиссий не начислялось. Подразумеваю, что общее количество карт не превышает 5 штук, поэтому и нет комиссий. Да, я видел тарифы, я видел эти условия про 249 рублей. Но раздел называется для карт, не входящих в основной пакет. Да, я видел, что в тарифах указаны карты в основном пакете только МС BE и Visa Signature. Но у меня вот так получается. Насчет начислений КБ. Все операции по картам, которые прошли после перехода на новый тариф, считались уже по пакету ПМК. Даже те, которые прошли у меня в марте, а списание произошло после 2 апреля. Поэтому, думаю, можно пользоваться спокойно картами Мультикарта до получения новых карт ПМК. Будет уже считаться по новым тарифам. А по факту получения новых - закрыть старые, чтоб спать спокойно и не переживать за комиссии. Кроме того, завтра начну проводить операции по своей Visa через телефон, так как списания по ним уже пройдут в июле и должны будут считаться по 6%. Это чистой воды мой личный эксперимент. Никого ни к чему не призываю и не побуждаю. 😀