Форум

Unicredit EXTRA

Unicredit EXTRA

Добрый день!
Аналогичной темы не нашла, поэтому завожу новую.
Это, конечно, не private , но приближенный к нему пакет, с минимальными плюшками.
Условия бесплатности достаточно лояльные:

При поддержании от 1,5 млн руб. на счетах и вкладах в ЮниКредит Банке.
При поддержании от 0,5 млн руб. на счетах и вкладах плюс покупки по основной и дополнительным картам в рублях на сумму не менее 50 тыс. руб. в месяц (под покупками подразумеваются операции, отраженные на счете основной дебетовой карты в рублях за календарный месяц).
При объеме поступлений денежных средств от 150 тыс. руб. в месяц

При снижении балансов или объемов трат комиссия составит 1 500 руб. в месяц.

Кэшбэк от 1 до 5% за любые покупки, в том числе по дополнительным рублевым картам
Снятие наличных без комиссии в банкоматах любого банка по основной карте: в рублях — без ограничений и 2 бесплатных снятия в месяц в иностранной валюте (доллары США или евро)
Рублевые денежные переводы онлайн без комиссии, бесплатный СМС-сервис и дистанционные сервисы.
Бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов, участвующих в программе Priority Pass™
Страхование во время поездок за рубеж

https://www.unicreditbank.ru/ru/person...D0%B3extra
Изменено: mary220- 15.12.2018 20:40

уже было http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age6184491

PP почти нулевой - 1 миллион рублей среднемесячных балансов на счетах и вкладах = 1 бесплатный визит в бизнес-зал (в месяц)
Изменено: Frozen-boy- 15.12.2018 21:15

Цитата
Frozen-boy пишет:
PP почти нулевой - 1 миллион рублей среднемесячных балансов на счетах и вкладах = 1 бесплатный визит в бизнес-зал (в месяц) X

Да, но для тех, у кого нет 2 млн, это уже неплохо.
Не всегда же нужен РР при каждом полете.

Цитата
mary220 пишет:
Да, но для тех, у кого нет 2 млн, это уже неплохо.
Не всегда же нужен РР при каждом полете.

за 1 млн на счетах есть то же Открытие - безлимит на двоих (плюс траты). Или ПСБ - полный безлимит (вместе с тратами). Или Бин за 400/600к - безлимит на одного. Юникредит тут неконкурентен совсем
Изменено: Frozen-boy- 15.12.2018 21:45

Цитата
Frozen-boy пишет:
PP почти нулевой - 1 миллион рублей среднемесячных балансов на счетах и вкладах = 1 бесплатный визит в бизнес-зал (в месяц)

Вот-вот. С 1 млн запросто можно иметь 80 тысяч процентами
При том что бизнес-зал стоит в среднем 3000-3500 рублей, залы PP 25-28$

Цитата
alex43 пишет:
Вот-вот. С 1 млн запросто можно иметь 80 тысяч процентами
При том что бизнес-зал стоит в среднем 3000-3500 рублей, залы PP 25-28$

Так этот 1 млн можно держать на депозите, а депозиты у Юникредита сейчас есть под 7 %.
То есть вы доход не потеряете.

mary220,
А можно этот же миллион держать под 8-8,25%...
По этому ПУ самое удобное условие - это поступление дс от 150 тыс., но эта акция до 31.12.18, к сожалению.

Цитата
jolt пишет:
По этому ПУ самое удобное условие - это поступление дс от 150 тыс., но эта акция до 31.12.18, к сожалению.

А толку от пакета даже с таким условием? Кэшбэк уныл чуть более чем полностью. Проходов по PP нет без остатков. Ради страховки что ли?
Цитата
mary220 пишет:
Это, конечно, не private , но приближенный к нему пакет, с минимальными плюшками.

Не то что не private, а даже не премиум. Такое даже непонятно что именно. smile:D
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
bekd пишет:
А толку от пакета даже с таким условием? Кэшбэк уныл чуть более чем полностью. Проходов по PP нет без остатков. Ради страховки что ли?
Нет, конечно. Согласен, что пакет очень посредственный. Но например сочетания бесплатного снятия без ограничений и бесплатного межбанка без условий об остатках или зп проекте я не встречал.

Цитата
jolt пишет:
Но например сочетания бесплатного снятия без ограничений и бесплатного межбанка без условий об остатках или зп проекте я не встречал.

Альфа, Сити, Росбанк, Бинбанк - первое что пришло в голову. Еще и дают PP с бесплатными проходами (Росбанк, Бинбанк и Сити), неплохую страховку (все 4), мультивалютные премиальные карты (уровня Visa Signature/Mastercard Black Edition) и все это при зп поступлениях. У Альфы еще и бесплатные валютные переводы.
Изменено: Frozen-boy- 17.12.2018 11:19

Цитата
Frozen-boy пишет:
Альфа, Сити, Росбанк, Бинбанк - первое что пришло в голову. Еще и дают PP с бесплатными проходами (Росбанк, Бинбанк и Сити), неплохую страховку (все 4), мультивалютные премиальные карты (уровня Visa Signature/Mastercard Black Edition) и все это при зп поступлениях. У Альфы еще и бесплатные валютные переводы.
Читайте внимательнее.
Цитата
jolt пишет:
без условий об остатках или зп проекте
Ближе всего Сити, но там все-таки нужен именно зп проект (либо остатки, либо траты). У Альфы снятие только у партнеров, без ограничений только на Максимуме, а это 250К (против 150) и не просто поступлений, а опять же зп проект. Бесплатный валютный межбанк - только Максимум, да и опять же не такой уж бесплатный. По отзывам на данном форуме: 50/50 могут откусить комиссию корреспондентов. Росбанк - то же: зп проект, либо остатки. Бинбанк не изучал, врать не буду, но уверен, что там тоже не все так просто.

Цитата
jolt пишет:
Ближе всего Сити, но там все-таки нужен именно зп проект (либо остатки, либо траты).

Не нужен, там даже в тарифе примечания, что любые поступления учитываются

Цитата
jolt пишет:
У Альфы снятие только у партнеров

У Альфы сейчас выдаются те же Тревел карты с бесплатными снятиями в любых банкоматах и с очень большими лимитами

Цитата
jolt пишет:
и не просто поступлений, а опять же зп проект.

Обходится на раз/два, сто раз писал в теме Альфы, повторяться не буду

Цитата
jolt пишет:
Бесплатный валютный межбанк - только Максимум, да и опять же не такой уж бесплатный.

На Премиуме тоже бесплатный

Цитата
jolt пишет:
Росбанк - то же: зп проект, либо остатки.

Обходится как и в Альфе

Цитата
jolt пишет:
Бинбанк не изучал, врать не буду, но уверен, что там тоже не все так просто.

А зря не изучали - все просто

В очередной раз повторю свой тезиз про убогость данного пакета в Юникредите, по всем параметрам уступает любому нормальному Премиуму в других банках
Изменено: Frozen-boy- 17.12.2018 11:43

Frozen-boy,
Цитата
Frozen-boy пишет:
Не нужен, там даже в тарифе примечания, что любые поступления учитываются
Есть примечание, принято.
Цитата
Frozen-boy пишет:
У Альфы сейчас выдаются те же Тревел карты с бесплатными снятиями в любых банкоматах и с очень большими лимитами
Тревел - это Тревел карты, там еще много мелкого шрифта. Давайте не будем множить сущности.
Цитата
Frozen-boy пишет:
Обходится на раз/два, сто раз писал в теме Альфы, повторяться не буду
Спасибо, обязательно почитаю smile:thumbsup:
Цитата
Frozen-boy пишет:
На Премиуме тоже бесплатный
Собственно, его и имел ввиду, был Максимум, стал Премиум. В части переводов они равнозначны. Кстати, еще нюанс: альфа не дает бесплатно переводить на счета нерезов (только через отделение). Так что рублевый межбанк здесь тоже со звездочкой.
Так что, если без всяких экивоков, то соответствует Сити и наверное Бинбанк.

Цитата
jolt пишет:
Тревел - это Тревел карты, там еще много мелкого шрифта. Давайте не будем множить сущности.

и что там в мелком шрифте? Давайте если обвиняете в чем-то банк/продукт - не будете голословны, а будете подтверждать фактами. Я уже полгода пользуюсь Тревелом - доволен как слон

Цитата
jolt пишет:
Кстати, еще нюанс: альфа не дает бесплатно переводить на счета нерезов (только через отделение). Так что рублевый межбанк здесь тоже со звездочкой.

Это уже экзотика, всем не нужна и не интересна

Цитата
jolt пишет:
Так что, если без всяких экивоков, то соответствует Сити и наверное Бинбанк.

Все 4 банка без особых проблем. Ничего из этого (кроме простой страховки) я не вижу в обсуждаемом здесь продукте. PP почти нулевой, межбанк только рублевый, кб не интересный, условие по пополнениям уже почти закончилось, карты простые (плюшки от Визы проще и меньше, чем по премиалкам)

Да, и вдогонку - берете в Альфе любую премиалку для Премиума - те же бесплатные снятия в чужих банкоматах, если так воротит от Тревел карты.

Цитата
Frozen-boy пишет:
и что там в мелком шрифте? Давайте если обвиняете в чем-то банк/продукт - не будете голословны, а будете подтверждать фактами. Я уже полгода пользуюсь Тревелом - доволен как слон
Давайте-ка сбавим пыл, ок? Я здесь никого ни в чем не обвиняю. Я говорю про ПУ как они есть без учета дополнительных продуктов и условий. Тревел карта требует либо Премиум пакета, либо траты по карте 10 тыс. для бесплатности обслуживания.
Цитата
Frozen-boy пишет:
Ничего из этого (кроме простой страховки) я не вижу в обсуждаемом здесь продукте. PP почти нулевой, межбанк только рублевый, кб не интересный, условие по пополнениям уже почти закончилось, карты простые (плюшки от Визы проще и меньше, чем по премиалкам)

Вы уже высказывали свой тезис о том, что тариф гамно. И я с этим не спорю. Я лишь указал на сочетание параметров, которое я не встречал в других пакетах при прочих равных.
Цитата
Frozen-boy пишет:
Все 4 банка без особых проблем.
Повторю: соответствует два банка. Остальное - допущения и "обходы".
Цитата
Frozen-boy пишет:
Да, и вдогонку - берете в Альфе любую премиалку для Премиума - те же бесплатные снятия в чужих банкоматах, если так воротит от Тревел карты.
Условия для Премиума Альфы посерьезнее будут. Я об этом уже писал.

Так мы вроде в теме Премиума, не карт за 100 рублей в год? Давайте к ней и вернёмся, выше я уже привёл 4 продукта, по всем параметрам превосходящих этот продукт, аргументы приведены. То, что кому-то лично какой-то банк или продует не нравится - сути не меняет, есть факты.

Цитата
bekd пишет:
Ради страховки что ли?

Приличную страховку дают в Авангарде. К картам AirBonus. Самая дешовая карта 1000р/год

Цитата
alex43 пишет:
Приличную страховку дают в Авангарде.

это тысяч на 100-150 евро/долларов, на семью, без франшизы и с активными видами спорта в Авангарде? Про покрытие в России за пределами города проживания вообще не упоминаю. По-моему только такая страховка более менее приличная, все остальное не стоит даже 1000 рублей

Цитата
jolt пишет:
Ближе всего Сити,

Но у Сити никакого кэшбека не предусмотрено за траты, верно?
А у них траты только по этой премиальной карте учитываются или по всем?

Цитата
mary220 пишет:
Но у Сити никакого кэшбека не предусмотрено за траты, верно?
А у них траты только по этой премиальной карте учитываются или по всем?

По дебетовым картам КБ нет. В обеспечение бесплатности идут только траты по дебетовой карте в пакете Citi Priority. Если CitiGold и выше пакеты, то только остатки.

Цитата
Neo888 пишет:
По дебетовым картам КБ нет.

но все что-то обещают сделать взамен Селектов

Цитата
Frozen-boy пишет:
но все что-то обещают сделать взамен Селектов

Совершенно верно. Когда Селекты по дебетовкам прикрывали, то обещали что-то взамен запустить. Но пока, ни слуху, ни духу. И учитывая, м-м-м обстоятельность smile:) Сити призапуске новых продуктов, то бещанного можно пару лет ожидать. smile:)

Имхо, лучше бы они траты по кредиткам учитывали для критериев бесплатности.

Цитата
Neo888 пишет:
По дебетовым картам КБ нет. В обеспечение бесплатности идут только траты по дебетовой карте в пакете Citi Priority. Если CitiGold и выше пакеты, то только остатки X

Господа!
Вот вы забраковали программу Юникредитбанка, хотя там есть и депозиты под 7%, и кэшбек какой-никакой (пусть даже не максимальный).
При этом вы все в один голос рекомендуете СИТИ с его ставками по депозитам в 6 % и полным отсутствием кэшбека.
По-моему не совсем логично.
Потери в СИТИ больше получаются.
А Priority pass мне не так часто у нужен. Раза в месяц вполне достаточно.
Или в СИТИ есть еще какие-то плюшечки дополнительные?
Изменено: mary220- 18.12.2018 10:11

Цитата
mary220 пишет:
Господа!
Вот вы забраковали программу Юникредитбанка, хотя там есть и депозиты под 7%, и кэшбек какой-никакой (пусть даже не максимальный).
При этом вы все в один голос рекомендуете СИТИ с его ставками по депозитам в 6 % и отсутствием кэшбека.
По-моему не совсем логично.
Потери в СИТИ больше получаются.
А Priority pass мне не так часто у нужен. Раза в месяц вполне достаточно.

За сити не скажу, но если у Вас есть миллион (который нужен чтобы получить в Юни ставку 7%), то куда как проще занести его в Открытие и получить вполне неплохой премиальный пакет (с неплохим КБ, безлимитным LoungeKey (аналог PP) на два лица - владелец+гость, трансферами, страховкой и т.д.). А не вот это непонятное нечто.
Если есть полтора, можно взять тот же юникредитовский Прайм - он правда после недавних изменений тоже весьма уныл, но хотя бы тянет на премиум.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть