Форум

MKB Private Bank

• 1
Не нашел никаких комментарий на форуме по поводу данного предложения. Кто-нибудь является клиентом? Стоит того? Входной порог как в А-Клуб, а преимуществ пока что-то не нашёл...
https://private.mkb.ru/
Тарифы внизу страницы.

Ввели платиновые карты? До настоящего времени банк их не выпускал.

50 лямов, но за что? С такой цифрой без проблем можно приходить в сити банк. Можно будет открыть счет в Великобритании со всеми плюсами и. возможно, минусами. Но 50 лямов под 6,5% ... гммм. Думаю что просто банку деньги не нужны особо сейчас.

Цитата
Compaq пишет:
Ввели платиновые карты? До настоящего времени банк их не выпускал

Выпускал, но давно. У меня есть Виза платинум от МКБ, пятилетней давности.
Бесплатная в обслуживании, выдавалась к вкладу в 3 млн, в красивом черном конверте. И приорити пасс к ней (с платными проходами). Через полгода заканчивается срок действия, но у меня к этой визе по недосмотру двухлетний Гранд привязан, и я предполагаю, что перевыпуск карты будет платным. Видимо, придется проходить процедуру перепривязки вклада к другой карте... Платная приорити пасс к этой визе платинум мне сейчас вообще не нужна, при наличии бесплатных 24 проходов по лаундж кей в рамках премиум-пакета.
А этот пакет private от МКБ фактически ничем от премиума не отличается, кроме навязчивых услуг ПМ и отдельного офиса обслуживания.

Цитата
Compaq пишет:
Ввели платиновые карты? До настоящего времени банк их не выпускал.

Так то там бесплатно выпускаются Visa Infinite и MC World Elite, так что наврятли платина кому-то сдалась.
Мой вопрос скорее к тому, что для бесплатности они хотят 50 млн., но для этих денег я либо не умею читать и не нахожу стоящих плюшек, либо их просто нет.

Цитата
eclecticism пишет:
Так то там бесплатно выпускаются Visa Infinite и MC World Elite, так что наврятли платина кому-то сдалась.

Это понятно, и Ваш вопрос понятен. Моя реплика лишь о том, что карт этого уровня в банке не было до декабря.

За 50 лямов можно открыть минимум три прайвета более приличных банках.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Цитата
pmn пишет:
За 50 лямов можно открыть минимум три прайвета более приличных банках.

Было бы интересно узнать Ваши топ-5 smile:oops:

Ну два точно назову: Сбер и Юник. Сколько в Райффе прайвит не знаю, а в этих чуть больше половины этой суммы хватит. Так что минимум еще на один останется.

Цитата
pmn пишет:
у два точно назову: Сбер и Юник. Сколько в Райффе прайвит не знаю, а в этих чуть больше половины этой суммы хватит. Так что минимум еще на один останется.

В Юнике мне по какой-то причине отказали в открытии самой обычной дебетовой по 115 ФЗ... В жизни ничем таким не занимался. Может их напугало, что у меня счета открыты чуть ли не во всех крупных банка страны?
Изменено: eclecticism- 24.12.2019 17:36

Цитата
pmn пишет:
Сбер и Юник. Сколько в Райффе прайвит не знаю, а в этих чуть больше половины этой суммы хватит.

не хватит. Сбер Первый - это вообще не PB, там 10/15 млн не отделаться вообще

Цитата
pmn пишет:
Ну два точно назову: Сбер и Юник. Сколько в Райффе прайвит не знаю, а в этих чуть больше половины этой суммы хватит. Так что минимум еще на один останется.

Немного неверная информация: в Юнике нужно уже 60 млн., чтобы быть в private banking.

Друзья, а в чем отличие private banking от всяких пифов и доверительного управления?

Цитата
asd753 пишет:
в Юнике нужно уже 60 млн., чтобы быть в private banking.

Ну вот, а было 18. Когда-то. Инфляция smile:D Или за Райффом потянулись. Там 70, спросил у маринки.
Цитата
Frozen-boy пишет:
Сбер Первый - это вообще не PB, там 10/15 млн не отделаться вообще

Возможно. Но плюх так всяк побольше, чем в МКБ. Что касается терминологии, но хотел бы я увидеть хоть одного с реальным прайветом тут. Такое впечатление, что как договоришься с банком, так и опрайветишься smile:D Вопрос только в сумме и сроке, как они устраивают банк. Правил жестких как в премиуме, там, имхо, нет.

Цитата
spegel_gold пишет:
рузья, а в чем отличие private banking от всяких пифов и доверительного управления?

Это не связанные продукты. ПИФ мтожно от 100 рублей открыть, ДУ - ограниченна суммой инвестиций, точнее от какой (в Райффе, скажем, три ляма), а прайвит банкинг - это просто сервис для богатых буратин, которым нужно припарковать десятки лямов так, чтобы они приносили какой-то доход. А банк за это осыпет вас ненужными плюшками , типа карт элит и инфинити и безлимитными проходами. Ну, еще подарок на НГ выделят smile:D
Опять же, хотелось бы послушать реального пользователя, но тут их нет (или как Корейко скрываются)

Цитата
pmn пишет:
Опять же, хотелось бы послушать реального пользователя, но тут их нет (или как Корейко скрываются)

боюсь что люди, которые смогли заработать минимум 30-40-50 млн на самый недорогой прайвит в РФ - вряд ли сидят целыми сутками на склянках, скорее всего - есть более интересные, важные и денежные дела.

Frozen-boy,
Интересно чем ?
А если склянки нравятся почитывать, ну нет более ресурса чем НР от которого шевелятся волосы, да и деревья с травой в другим гос-вах такого же цвета...
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть