Форум

Поиск премиума с ТАКСИ!

такси премиум

Всем доброго времени суток. Ищется премиум с такси. Может кто подскажет...))) Уже пользую МТС банк. Видел условия по УралСибу - но там не интересные условия по депозитам.. Остальные банки - кто предлагает такси - жёстко привязаны с трансферам в аэропорты и вокзалы.. мне не подходит...(( Надеюсь - что пропустил какие -то предложения и подскажете)) Всем заранее спасибо! smile:)

Цитата
user-119513002375 пишет:
Всем доброго времени суток. Ищется премиум с такси. Может кто подскажет...))) Уже пользую МТС банк. Видел условия по УралСибу - но там не интересные условия по депозитам.. Остальные банки - кто предлагает такси - жёстко привязаны с трансферам в аэропорты и вокзалы.. мне не подходит...(( Надеюсь - что пропустил какие -то предложения и подскажете)) Всем заранее спасибо!

альфа банк
https://alfabank.ru/everyday/package/premium/

Цитата
Джесси2 пишет:
альфа банк
https://alfabank.ru/everyday/package/premium/

Спасибо! Есть такое, но условия жесткие и космические)) ну, на мой вкус))

Цитата
user-119513002375 пишет:
Всем доброго времени суток. Ищется премиум с такси. Может кто подскажет...))) Уже пользую МТС банк. Видел условия по УралСибу - но там не интересные условия по депозитам..

По совокупности условий, самым адекватным является именно Уралсиб, у остальных или суммы смехотворные или порог входа конский. А что касается вкладов, то у Уралсиба максимум - 10% в конце при сроке 3 года (причем забавно, что такие же условия, т.е. 3 года, выплата в конце, эффективная ставка 9,5-10%, сейчас почти во всех крупных банках). Ну и плюс Уралсиб для бесплатности премиума учитывает не только вклады, но и брокерку
Цитата
user-34018437877 пишет:
Промсвязьбанк

всего 4 тысячи в год, да еще и при балансе от 4 млн - так себе, если честно

Зачем вам это? ) При любом раскладе это будет невыгодно. Дешевле, точнее выгоднее, за свои заказать.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Цитата
MSN87 пишет:
По совокупности условий, самым адекватным является именно Уралсиб, у остальных или суммы смехотворные или порог входа конский.

Ну смотрите - мтс порог на такси от 1,5 и 2 поездки в месяц по 2т.р. ,а Уралсиб от 2 вход и 1000 на поездки, плюс ставки беда ((

Получается из альтернатив только мтс (у меня уже есть), Уралисб и промсвязь? Более никого?!(((

Цитата
pmn пишет:
Зачем вам это? ) При любом раскладе это будет невыгодно. Дешевле, точнее выгоднее, за свои заказать.

Ну так приятное с полезным))))

Цитата
user-958513339661 пишет:
Ну смотрите - мтс порог на такси от 1,5 и 2 поездки в месяц по 2т.р. ,а Уралсиб от 2 вход и 1000 на поездки, плюс ставки беда ((

у МТС такси - это временная акция, до 31 марта - и не факт, что будет продлена потом

Цитата
MSN87 пишет:
у МТС такси - это временная акция, до 31 марта - и не факт, что будет продлена потом

пользуюсь второй год...)

Цитата
user-958513339661 пишет:
пользуюсь второй год...)

когда подобного предложения уралсиба даже в помине не было...)

Цитата
MSN87 пишет:
всего 4 тысячи в год, да еще и при балансе от 4 млн - так себе, если честно

20 000 при балансе от 7кк в OPC+. А так-то да, как в том анекдоте: "Пройдись по рынку, поторгуйся!" smile:D

Цитата
user-34018437877 пишет:
20 000 при балансе от 7кк в OPC+

Учитывая низкие ставки по вкладам, держать там 7кк+ выходит как-то накладно, больше потеряешь на недополученных процентах, чем выиграешь плюшек. Ну а иметь брокерку на 7кк - не думаю, что сильно массовое явление

Итак, более нет вариантов, получается?(( smile:cry:

Цитата
user-958513339661 пишет:
пользуюсь второй год...)

Там разве только не первые 3 месяца обслуживания акция действует, как писали в теме мтс премиума?

А какие условия в альфе? а то не очень понятно, раньше вроде было как трансфер, теперь нет?

Цитата
Franny пишет:
Там разве только не первые 3 месяца обслуживания акция действует, как писали в теме мтс премиума?

на сайте МТС-банка написано, что акция с такси действует до 31 марта 2023 или первые 3 месяца с момента поключения к премиуму в случае подключения в марте

Цитата
MSN87 пишет:
на сайте МТС-банка написано, что акция с такси действует до 31 марта 2023 или первые 3 месяца с момента поключения к премиуму в случае подключения в марте

Лично пользую второй год !!

Цитата
user-101013343959 пишет:
Лично пользую второй год !!

Вам повезло, что раньше банк был щедрым, а сейчас он наигрался в премиум и с 1 апреля отменяет эту плюшку и урезает число проходов в БЗ

Цитата
MSN87 пишет:
Вам повезло, что раньше банк был щедрым, а сейчас он наигрался в премиум и с 1 апреля отменяет эту плюшку и урезает число проходов в БЗ

Пруф если не сложно запостите)))

Хотел узнать, а то, похоже, чего-то не понимаю в жизни.
В чём смысл именно бесплатного такси? Ну, то есть, кажется, что для человека, который тянет на премиум - оплата такси не должна быть очень обременительной.

Как приятное дополнение - возможно; но как основная причина?

В общем, буду благодарен, если кто-то разъяснит.

Цитата
4rocket пишет:
Как приятное дополнение - возможно; но как основная причина?

Именно приятное дополнение для меня к процентной ставке по депозиту, например )) просто не все банки дают, вот ищу кто подходит по условиям )))

Цитата
4rocket пишет:
В общем, буду благодарен, если кто-то разъяснит.

Думаю, что для тех, кто тянет на премиум и оплата бизнес залов (2к) не будет гигантским разорением в теории.
Просто кому-то не нужны б/з, вот и ищут, каких ещё плюшек можно отхватить.

Цитата
Franny пишет:
Думаю, что для тех, кто тянет на премиум и оплата бизнес залов (2к) не будет гигантским разорением в теории.
Просто кому-то не нужны б/з, вот и ищут, каких ещё плюшек можно отхватить.

Подписался с удовольствием под вышесказанным )))) smile:)

Спасибо, мысль понятна.

Просто кажется, что с такси как-то уж очень замороченно - ограничения по суммам, оплата только по карте, какие-то дополнительные телодвижения, чтобы запросить у банка погашение и т. п. Думается, если часто ездить на такси - выгоднее договариваться с водилами о скидке при оплате наличными.

Вот повышенный процент по вкладам, большой кэшбек - тут всё легко и ясно, не надо ничего делать сверх обычного.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть