Форум

ООО "Межобластной центр автострахования"

Что вы думаете об этой компании? Стоит ли им доверять?

• 1
У нас в городе появилась новая страховая: ООО "Межобластной центр автострахования" осаго46.рф , предлагают услуги ОСАГО. Кто-нибудь уже имел дело с ними? Можно ли доверять этой фирме?
Изменено: SapphireDreams- 13.01.2017 16:51 (Отмодерировано. Удалена ссылка. )

Цитата
ViSlav пишет:
У нас в городе появилась новая страховая: ООО "Межобластной центр автострахования" осаго46.рф[/URL] , предлагают услуги ОСАГО. Кто-нибудь уже имел дело с ними? Можно ли доверять этой фирме?

Лично эту компанию не знаю, но беглый гуглинг показал, что это не сама страховая, а агент/брокер страховой компании ПАО «Межотраслевой страховой центр», которая входит в РСА, имеет действующую лицензию по ОСАГО. На сайте через реестр страховых посредников можно проверить, действительно ли ООО "Межобластной центр автострахования" является ее посредником. Я там его не нашла, хотя, возможно, просто не обновляли его. Но я бы уточнила у ПАО «Межотраслевой страховой центр», знают ли они про сотрудничество с ООО "Межобластной центр автострахования".

Бегите от них. Межобластной центр автострахования продавал страховки ОСАГО Межотраслевой страховой центр в Линиях по нашему городу Курску. А эта страховая компания давно разорилась. Теперь эти ... в Линиях продают какую то ПодМосковье город Падольск (Московская область). smile:wall: У меня полис Межотраслевой страховой центр я не могу даже рассторгнуть страховку и денег получить.

ООО "Межобластной центр автострахования" это сеть ... которые продают в наших супермаркетах Линия страховки Осаго нескольких страховых компаний, о которых я вообще толком не слышал. Случись что компания разорится , а они как всегда ни при чем. Такая же ситуация была с Межотраслевой страховой центр. Мне надо было расторгнуть страховку после продажи автомобиля. Я пришел в офис на Советскую, мне ответили что компания банкрот, они работают теперь с другой страховой компанией и в наглую предложили оформить новую мою машину на страховую компанию Подмосковье. Остальное без комментариев.
Изменено: SapphireDreams- 13.01.2017 16:56 (Отмодерировано. )

Я стараюсь в Европах, Линиях и прочих магазинах не страховаться . Ну что это за страховая компания , девочка за столиком, как то не солидно. А если она машины не знает и каждый раз переспрашивает, смотрит паспорт женат я или нет. Зачем она тогда там, что беудет через год с этой точкой продажи осага...неизвестно

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть