Форум

Как вернуть страховку с кредита втб24?

помогите мне

• 1
закончился кредит а как мне и куда написать заявку на возврат страховки

Сначала договор страхования посмотрите - При досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
gena2121 пишет:
закончился кредит

Что значит " закончился" ? Если истек срок кредита,то истек и срок страхования. Чего вы там собрались возвращать вообще?

Цитата
gena2121 пишет:
закончился кредит а как мне и куда написать заявку на возврат страховки

Вы в каком году кредит брали? У вас какая страховка "Единовременный взнос"? Если у вас срок кредита вышел, то только один путь попробовать доказать что договор страхования недействительный. Будет желание попробовать-пишите в личку.

Цитата
ppk16r пишет:
что договор страхования недействительный

Вряд ли кредит меньше чем на три года. А это СИД по недействительности.

Цитата
predator67 пишет:
Вряд ли кредит меньше чем на три года. А это СИД по недействительности.

Я так понимаю, что других вариантов, кроме как попробовать по моему, у него нет. Пусть сам и решает : есть желание попробовать или просто смириться и забыть.

Цитата
ppk16r пишет:
просто смириться и забыть.

А он уже забил,по моему.)) Задал вопрос и пропал.

Прошу совета! При досрочном погашении кредита на 5 лет, через год погасили,банк ВТБ отказал в выплате страховки за 4 года оставшиеся. Послали нас в Москва Сити и там нам должны дать письменный отказ.Сказали,что страховка ещё сама по себе будет действовать 4 года. Зачем, кредит погашен, надо забрать деньги за 4 года. Страховщик ООО СК ВТБ Страхование.

Цитата
futirf55 пишет:
Прошу совета!

А какого вам совета надобно? Тут только судиться остается. Ну не объяснять же вам тонкости.

С кем судиться с банком или со страховой? Есть шансы? Страховка на 82.404р. инвалид сахарный диабет.

Цитата
futirf55 пишет:
Есть шансы?

Есть, конечно. Если знать тонкости,и довести их до ума судьи.
Изменено: predator67- 03.07.2018 13:37

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть