Форум

Рассрочка в салоне МТС оказалась кредитом в МТС банке.

Не получив моего согласия мне оформили страховку, о чем я узнала только после подписания договора.

• 1
Взяла рассрочку в салоне мтс. В итоге рассрочка оказалась кредитом под 40% в МТС банке со страховками, которые мне не нужны. smile:wall: Мне просто позвонила девушка и сказала, что кредит одобрен и все. Выдали на руки 2 бумажки на кредитные карты, КОТОРЫЕ Я НЕ ПРОСИЛА И НЕ собиралась пользоваться. smile:o Сотовый мой стоил 46 тысяч, в итоге я должна банку 80 тысяч! И 2 кредитки с лимитом на 101 и 109 тысяч я еле еле заблокировала, путем обивания порогов банка в течение 2х дней. Договор кредитования мне дали лишь на 3й день, после скандала. Пытались за это еще деньги с меня взять...
Написала заявление на отказ от страховки, сказали что перезвонят в течение 60 дней! 60 Карл!!! Когда от страховки можно отказаться без потерь лишь в течение 14!!! Я и смс с отказом сала и звонила. Сначала мне назвали неправильную страховую...потеряла 1 день. Как будто всё сознательно делается. Дама в банке заявила: "Ну Вы ВСЁ заплатите, отдайте, а через год после всех выплат мы рассмотрим и может вернём сумму страховки", забавно))) через год когда уже договор страхования действовать не будет. Знаю, что я дурак и сама виновата...буду благодарна, если опустим упреки в мой адрес. Подскажите, как можно отказаться от страховки и вообще может сразу стоит бежать в суд?
Изменено: SapphireDreams- 01.06.2018 18:20 (Отмодерировано. )

Отказаться от страхового полиса можно двумя способами:
💥 обратившись в банк с письменной просьбой;
💥 через суд.

Для того чтобы подать иск, нужны следующие документы:
💥 договор кредитования;
💥 страховой полис;
💥отказ банка в письменном виде.

Обязательно требуется представить доказательства навязывания услуг страхования, поэтому лучше, если все разговоры с банковскими сотрудниками будут записаны на диктофон.

😼

Образец заявления:

Рисунок
Изменено: plan.aero- 01.06.2018 18:10

Недавно аж на Сахалине такой процесс закончился у меня. Как раз по МТС банку. Плата за страхование 12 тыр, сам телефон в районе 60. При отказе от страховки банк послал нафиг.
Страховая -СОГАЗ, на суде заявила,что вообще никаких денег от банка не видела в глаза. А там страховка то всего 800 руб из 12 тыр, остальное комиссия банка. Судья трижды (!!!) просила банк предоставить доказательства перечисления хотя бы этих жалких 800 рублей,и банк трижды проигнорил запросы.
В итоге влепила она ему всё по полной. Такие вот дела.. smile:pardon:

А вы что договор до подписания не читали?
Давно известно что компании группы МТС днище )
Поэтому для рассрочки надо отказываться по телефону от всех вариантов кроме последнего, который и есть рассрочка без страховки
Сам так скидку получил в 20 % )

Цитата
ramashka103 пишет:
Взяла рассрочку в салоне мтс. В итоге рассрочка оказалась кредитом под 40% в МТС банке со страховками, которые мне не нужны.

В декабре 2017, тоже немного сплоховал со страховкой. Но всё же потом исправил ситуацию, съездив в Росгосстрах, и расторгнув её. Безболезненно это можно сделать в течение 5 дней(включая дату покупки)
Это всё ребята из РТК подмучивают(розничные точки компании МТС) ни Банк, ни ОПСОС, тут не участвуют.
Ставки МТС Банка очень хороши: в декабре было 7,6%, сейчас ещё меньше. Про 40% мне ничего неизвестно. Учитывая их акции на определённые модели с хорошим кэшбэком деньгами, цены бывают очень приятные. Себе взял Samsung Galaxy S8+ за 35741р.
P.S кредитный договор мне тоже не дали в декабре, и сейчас забыл его взять, благо в моб.банке есть вся информация.
Изменено: Consiglierе- 02.06.2018 11:27
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (с)

Цитата
ramashka103 пишет:
Подскажите, как можно отказаться от страховки и вообще может сразу стоит бежать в суд?

ramashka103, пришлите, пожалуйста, нам ваши ФИО, дату рождения и номер телефона в личные сообщения. Проверим информацию

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть