Форум

КАСКО в ВСК. Впечатления.

Отзыв о страховании в ВСК по КАСКО

• 1
Новый автомобиль застрахован в ВСК при оформлении кредита в салоне г.Москвы. Произошло ДТП в 01.05.2018 при вине пьяного мотоциклиста. Акт осмотра от 08.05.2016. Согласование со СТОА до 22.05.2018. Направление на ремонт от 22.05.2018. Все очень долго smile:wall: и муторно. Не смогли согласовать покрышку. Чтобы получить денежную выплату предлагают приехать в п. Заречье или на СТОА за МКАД.
В салонах продаж по всей Москве, они , видете-ли, принять документы на выплату не могут. Нет Базы smile:|
Ну не смешно самим. Хотя о чем это я? За деньги держатся до последнего. Результат: за КАСКО к ним ни ногой!
Совет СК: если уж выплачиваете, то выплачивайте с Добрым сердцем. И не потеряли ли бы клиента.

Я как бывший клиент ВСК хочу тоже высказать свое мнение об этой компании.

Столкнулся с тем, что расторгнув договор по GAP с ВСК, я рассчитывал получить остаток денег за неиспользуемый период. Мне отвечают по горячей линии: договор расторгнут без остатка.

Получается, у меня тепеь нет ни GAP, ни денег, несмотря на то, что в договоре оговорен случай преждевременного расторжения по инициативе Страхователя. По договору в этом случае "часть неиспользуемой страховой премии подлежит возврату".

По отзывам такое впечатление: пока ВСК не пнуть, она не хочет выполнять свои обязанности. На отзывы на этом сайте реагирует медленно.

Так же, я видел что происходит в очереди в офисе ВСК на ОСАГО. Почти час работают с Клиентом, объясняя тем, что их базы медленно работают. Это совершенно нездоровая ситуация.

Считаю, что таких компаний не должно существовать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть