Взял на днях кредит в Альфа банке выбора особого не было нужны были деньги. Добровольно принудительно введя в заблуждение навязали страховку причем к 190000 рублей приклеили 45000 страховой премии. Не хилая скажу я вам премия получается. Решил я от нее отказаться пришел в офис банка а заявление они не принимают ссылаются на горячую линию. Звоню по горячей линии отвечает специалист тут же называет мое имя и фамилию и говорит ваш отказ принят, деньги поступят в трёхдневный срок. Подвох на лицо никаких документов о том что заявление принято. Иду снова в офис банка прошу выдать мне документ о принятии заявления девушка сотрудница быстро распечатала какую то филькину грамоту с номером заявления который к слову не соответствовал номеру который мне сообщили ранее по горячей линии. Снова звоню по бесплатному номеру общаюсь с оператором пытаюсь что то выяснить по поводу страховки и тут он перестает меня слышать это сверх наглости. Цитирую уважаемый клиент так как вы долгое не отвечаете я вынужден отключится. Посмотрев как действовать и позвонив по горячей линии центро банка отправил документы в ООО Альфастрахование жизнь заказным письмом с описью будем ждать ответ и держать вас в курсе дела. Договор страхования F0PIP420S180806000919