Форум

СМС оповещение от МТС банка

• 1
Добрый день.Хочу рассказать о МТС банке.17.09.2018 года обратилась в салон сотовой связи МТС по поводу рассрочки., всё шло хорошо,одобрил банк мой запрос. Перед тем как позвонил сотрудник банка мне написали сумму выплаты в месяц без всяких страхований. Позвонила сотрудница и банка и озвучила сумма..Я была в шоке,сумма составляла 2 с чем-то тысячи,на вопрос почему так много мне сказали:"Вы что?Это же страховка".Говорю мне не нужна никакая страховка,сотрудница пересчитала и сказала 1900 и это не та сумма.А сейчас почему такая сумма на что Я получила ответ:"Это страхование от потери раюоты",но она мне тоже не нужна.Делает опять перерасчёт и говорит 1762 якобы на 75 рублей больше из-за СМС оповещения от банка о датах оплаты.,а главное от этих оповещений нельзя отказаться. За год что рассчитана моя рассрочка я за какие-то в общем количестве 24 смс Я должна отдать банку 909 рублей.ЗА ЧТО??? Написала им претензию,что хочу отказаться от этой услуги и прошу сделать перерасчёт платежей,но в ответ я получила ОТКАЗ!!

Кто нибудь что нибудь понял? smile:crazy:

Цитата
predator67 пишет:
Кто нибудь что нибудь понял? Рисунок

Да вроде все просто. При покупке телефона в рассрочку от страховки удалось отказаться, а вот от платных смс нет. Написала претензию - в рассрочке отказали.
Двумя словами - никак без навязанных услуг.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть