Форум

Самая дешевая СК из списка ВТБ

страхование жизни при ипотеке

• 1
Какая из согласованных банком ВТБ страховых компании по их списку дешевле всего застрахует от нужных им рисков, кроме ВТБ-страхования? Может кто-то посоветовать?

Риски и список аккредитованных ВТБ страховых:
https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/in...rahovanie/

Первый год ипотеки застраховался в ВТБ-страховании, сейчас страховой период заканчивается, снова страховаться в ВТБ-страховании мне кажется дорого (12000 руб. на 2-й год примерно выходит при страх.сумме 2 597 000 руб., тариф 0,465%).

Хотя бы тыщ за 5 smile:oops:
Мнение - это то, что идиоты имеют вместо фактов.

Цитата
Leasing1 пишет:
Какая из согласованных банком ВТБ страховых компании по их списку дешевле всего застрахует от нужных им рисков, кроме ВТБ-страхования?

Обзвоните все,и выясните. За вас никто работу делать не будет.

Я не прошу делать за меня работу.
Я прошу совета по схожему кейсу: явно ипотека в ВТБ не мой исключительный случай и возможно кто-то это уже выяснил, на то и форум
Изменено: rita.ru- 17.10.2018 20:32 (отмодерировано)

Попробуйте Зетту

Лично у меня - Ингосстрах, разница с ВТБ-страхование составила 1,5 раза примерно.

Цитата
dima_ekb пишет:
Попробуйте Зетту X

спасибо за совет, но Зетты нет у нас в городе smile:(
Изменено: Leasing1- 18.10.2018 08:35

Цитата
Leasing1 пишет:
спасибо за совет, но Зетты нет у нас в городе Рисунок

Судя по названию Вашего города: Первое Мая (не понятно какая область) выбор страховщика по наличию в городе не должен быть большим smile;) Позвонить страховщикам не займет много времени, если Вы заранее приготовите все ответы:
- по личному страхованию: пол-возраст-профессия,
- по имущественному страхованию: год постройки дома-материал стен,
- по титульному страхованию: дата вашей покупки, дата возникновения права собственности продавца, его документ-основание, возможно спросят про возраст продавца.
Вам назовут ориентировочный тариф. Свой остаток по кредиту увеличьте на 10% (распространенный порядок определения страховой суммы), и полученный результат умножьте на озвученный тариф. Получите размер страховой премии в рублях.
Если будете обзванивать - достаточно собрать информацию о тарифах - их и сравнивайте.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть