Форум

Выплаты по ОСАГО

Просроченные выплаты ОСАГО. "АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ"

• 1
Добрый день! Очень хочется оставить отрицательный отзыв о сей страховой компании. ДТП произошло 30.10.2018 г. В этот же день обратилась в страховую компанию «АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ» в городе Тамбове, где со мной разговаривать конкретно не кто не стал, а дали бумажку со списком оценщиков. Позвонив и договорясь об осмотре на 31.10.2018г. В назначенный день был произведён осмотр. 2.11.2018г. мне позвонили и пригласили подъехать опять на место осмотра автомобиля, где мне озвучили сумму для выплаты. Сумма меня устроила и я подписала соглашение на выплату, где было прописано, что выплаты должны быть произведены в течении 20 дней. Не дождавшись выплаты до 19.11.2018г.я позвонила по горячей линии, где оператор сообщила мне, что завтра крайний день и не волнуйтесь до 18.00 выплаты поступят на ваш счёт. 20.11.2018 меня по телефонному звонку приглашают в офис страховой компании для подписания ещё раз соглашения на выплату, где мне было сказано ждите ещё 20 дней. Я конечно была очень удивлина этому и сообщила о том что я уже 2.11.2018г. подписывал а такое соглашение, после этого девушка сказала подождите минутку я уточню и удалилась. Вернувшись она сообщила мне, что тот человек с которым я подписывала предыдущее соглашение больше не имеет такого права и больше там не работает!!! Конечно сразу мне стало ясно, что страховая компания и оценочная компания что то напутали, а я из за этого должна страдать!!!

Отвратительная компания!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть