Форум

Альфа страхование

Обманули при оформлении рассрочки

• 1
Добрый день, оформил в "рассрочку" телефон навязали 2 страховки альфа страх жизнь и альфа страхование, переплата 21000р , от первой отказался направив письмо в офис Мск а от второй в кредитном отделе сказали что нельзя,добавив что магазин (м.видео) расторгнет со мной договор. Подскажите пожалуйста что делать? Подчеркну что когда оформлял телефон на меня оказовалось давление

Это что за телефон такой? Или ты на 10 лет кредит оформил smile:D

Айфон 8 на 1 год

Жесть . За 21 можно телефон не намного хуже 8-ки купить

Надо было отказываться от страховок и вообще от покупки в этом магазине, цены на него примерно у всех крупных ритейлеров одинаковые.

Цитата
Narek056 пишет:
а от второй в кредитном отделе сказали что нельзя,добавив что магазин (м.видео) расторгнет со мной договор. Подскажите пожалуйста что делать?

Страховка чего-от чего? Телефон застрахован на период выплаты кредита или доп.гарантия, или что? Вам прямо указали где это в договоре написано про расторжение или на слово поверили? Договор после ответа менеджера изучили? Наличие условия в договоре - это существенный момент. Про последствия в договоре указано?

Первая застраховка это на потерю жизни и работы а вторая на механические повреждения, в договоре вроде про расторжение ниче не указанно, а менеджер мее толком ничего не рассказал только про смс оповещание за 49р в месяц болтала около часа мразь....

Цитата
Narek056 пишет:
болтала около часа мразь
подозреваю, что это помешало вам прочитать подписываемый договор, вы на нее в суд подайте, что ввела в заблуждение.
Мы же про кредитного менеджера банка? и про давление напишите. И вообще, так хотелось телефон, что забыли, что банк страхует свои риски от невозврата средств в связи с утратой вашей трудоспособности. Это же благотворительная организация, они всем подряд все раздают..и возвращать не надо.
так зачем же им ваша страховка

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть