Форум

Страхование жизни и здоровья

• 1
Бесполезная трата денег Страхование жизни и здоровья Сбербанка России. Полнейший развод и очень трудно доказать, что вас обманули.со мной случилась беда 1 группа инвалидности, кроме разочарования я ничего не получила. Будьте внимательны, ни кто не помышляет о вашей защите, вас лишь введут в заблуждение, вы потеряете 10% от кредита и еще будете платить% от этой суммы банку, а случится беда СК найдет причину вам отказать99,9%.

Более подробно,пожалуйста.

Одна эмоциональность! Что случилось? Изложите факты, причины отказа в выплате, условия договора. С чем Вы не согласны?

Цитата
ctrahovka пишет:
Бесполезная трата денег Страхование жизни и здоровья Сбербанка России. Полнейший развод и очень трудно доказать, что вас обманули.со мной случилась беда 1 группа инвалидности, кроме разочарования я ничего не получила. Будьте внимательны, ни кто не помышляет о вашей защите, вас лишь введут в заблуждение, вы потеряете 10% от кредита и еще будете платить% от этой суммы банку, а случится беда СК найдет причину вам отказать99,9%.

Ну а как вы хотели? Для чего ЦБ совместно с банками и страховщиками придумали эту незаконную схему со страхованием. Уж точно не для того, чтобы что-то выплачивать при наступлении страхового случая.
Но есть один нюанс во всех этих делах. Ни в одном деле, по всем банкам и т.д., Страховщик, при заключении договора страхования в отношении заемщика, не оценивал степень страхового риска.
Изменено: ppk16r- 08.05.2019 11:03

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть