Форум

Тинькофф - несоответствие информации на banki.ru

рассчитал тут и у агента такого не нашлось

• 1
Здесь в разделе стразования получается веста SW 2018 года с оценкой в 700 тыр и водителями со стажем 14-20 лет и макситмальной безаварийность. варианты каско с франшизой 30 т.р. 13 тыс, 17 тыс и 27 или 28 тыс максимальное.

как-то начал набирать в интернет-банке, оттуда перезвонил агент, так он не знает вариантов за 30 и 17. если нажать оформить на банки.ру после получения расчета, то звонит страховой брокер, которого тоже не выходят такие цены. А зачем тогда этот расчет на банки.ру , если я не могу купить такую страховку ? надо или расчет тут убирать, или за базар отвечать продавать что написано.

иллюстрирую скриншотами
параметры - http://SSMaker.ru/fafa1e02/
результаты верхняя часть - http://SSMaker.ru/cf504405/

слабо продать мне страховку с франшизой по ценам расчета на банки.ру или объяснить где я туплю smile:) ? Я удовольствием куплю в обслуживающем меня банке страховку с франшизой ценой итоговой до 15000р, но у агентов так не выходит. Она мне кстати в Пн. перезванивать будет, поделюсь тут, чем кончилось.
Изменено: dos32- 12.05.2019 17:37

Цитата
dos32 пишет:
слабо продать мне страховку с франшизой по ценам расчета на банки.ру или объяснить где я туплю Рисунок
? Я удовольствием куплю в обслуживающем меня банке страховку с франшизой ценой итоговой до 15000р, но у агентов так не выходит. Она мне кстати в Пн. перезванивать будет, поделюсь тут, чем кончилось.

Здравствуйте! Хотели бы проверить ситуацию, с которой Вы столкнулись. Уточните, пожалуйста, в ЛС ФИО и дату рождения страхователя.

отправил

Цитата
dos32 пишет:
иллюстрирую скриншотами
параметры - http://SSMaker.ru/fafa1e02/
результаты верхняя часть - http://SSMaker.ru/cf504405/

БЛИН!!!!
НУ неужели трудно сделать так!!!!
Рисунок
fafa1e02.jpg (47.83 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
cf504405.jpg (46.44 КБ) [ Скачать ]

сейчас повторил расчет, вот параметры и результаты , см вложения

только по кнопке заказать полис не получаешь выбранный продукт или общение на его тему, получаешь страхового брокера, который начинает все с нуля и у него таких вариантов не находится. мне вот сейчас после повтора снова небось кто-нить звонить будет.
единственное не нашел, откуда поле 20000 вылезае теперьт, у меня пробег с июня 35000км

варианты только угон и только ущерб меня не инетресуют, а вот в ВАШ выбор в описании вроде как и угон и ущерб все есть, просто с франшизой. и как его такой купить за 13 или максимальную защиту за 16 ? Я на отечественный авто перешел ради того, чтоб на нем экономить, поэтому хочу дешевое каско с франшизой чисто на случай угон или разбил сильно, просто брокеры такое дают у согласия, ренессанса, а хотелось вот свой банк попробовать smile:)

Цитата
dos32 пишет:
сейчас повторил расчет, вот параметры и результаты , см вложения

только по кнопке заказать полис не получаешь выбранный продукт или общение на его тему, получаешь страхового брокера, который начинает все с нуля и у него таких вариантов не находится. мне вот сейчас после повтора снова небось кто-нить звонить будет.
единственное не нашел, откуда поле 20000 вылезае теперьт, у меня пробег с июня 35000км

варианты только угон и только ущерб меня не инетресуют, а вот в ВАШ выбор в описании вроде как и угон и ущерб все есть, просто с франшизой. и как его такой купить за 13 или максимальную защиту за 16 ? Я на отечественный авто перешел ради того, чтоб на нем экономить, поэтому хочу дешевое каско с франшизой чисто на случай угон или разбил сильно, просто брокеры такое дают у согласия, ренессанса, а хотелось вот свой банк попробовать Рисунок

Как поняли, Вы делали только предварительный расчет без учета коэффициентов, поэтому стоимость полиса не точная. Мы направили желаемые условия по страхованию коллегам. Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.

интересно, какие еще могут быть коэффициенты в худшую сторону для нового автомобиля (июль 2018) и водителя с 20 летним стажем и безаварийностью на максимальный бонус КБМ в ОСАГО smile:) ? тут вроде как ухудшающих факторов ну совсем нет ...

Цитата
dos32 пишет:
интересно, какие еще могут быть коэффициенты в худшую сторону для нового автомобиля (июль 2018) и водителя с 20 летним стажем и безаварийностью на максимальный бонус КБМ в ОСАГО Рисунок
? тут вроде как ухудшающих факторов ну совсем нет ...

При вводе данных по авто, собственнику, страхователю и водителю, сумма скорректируется. Специалист постарается подобрать минимальную стоимость за полис.

все равно непонятно, что может корректироваться в худшую стророну , если за базу новая машина меньше года из салона и взрослые безаварийные водители. в разговоре со специалистом собственно тоже конкретный ПТС и права не участвовали, а тарифов таких не вышло.

по сути брокер дает ренессанс зв 11800 с франшизой 30 и югория у меня из салона была 20тыр с франщизой 15, сейчас с франщизой 30 брокер 15600 предложил.

Вообще вопрос и к банки.ру по поводу данного сервиса, по сути нажимая кнопку справа возле предложения "купить полис" ожидаешь, что тебе будет звонить из конкретной компании по выбранному предложению, а не некий общий страховой брокер начинающих разговор о выборе страховой компании. Я повторил этот процесс несколько раз, пытаясь "купить полис" у Тинькова, потом у Альфы, но обратная связь не была привязана к выбранной компании и выбранной услуге, а получилось то-же самое, что если-бы я позвонил с нуля страховому брокеру. Т.е. я вроде как тут выбираю компанию и тариф, но это ничего не дает. По сути это работает не как выбор скажем предложения Тинькофф или другого, а просто как реклама по покупке страховки вообще. Если скажем Тинькофф участвует в данном проекте как-то платно, то наверное он хочет, чтоб попытка купить полис по его предложению вела к обращению в Тинькофф, а не вообще ...

ну из Типькова мне позвонили. По сути там все понятно, цены у них когда к ним обращаешься правильнее, все мне рассказали. В общем-то там подороже, хотя вроде и прилично, тут вопросов нет.
Итого остался вопрос о взаимодействии Тинокова и банки.ру, т.к. есть несоответствие информации, и если это не умышленное искажение информации, а технический косяк, то значит есть где-то кто-то кто его проглядел и он должен за это как-то пострадать. Одно из двух, или умышленное искажение информации или кто-то накосячил и должен за это пострадать smile:) .Третьего варианта не вижу smile:) .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть